Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хоть не по лицу? ;)
кхе-кхе...тады уж она его, по животу, лбом!!!! %)
прагноз не отвлекайсо)))
вот лучше скажи -стоит им между собой вообще говорить на тему его замужества? тьфу то есть женат он или нет выяснять этот вопрорсо ну с целью построения каких то их дальнейших отношений?
Так недавно топили, гулять налево - не гулять.. Теперь понимашшш девку толкаете ,чобы мужчинку женатого на грех отвлечь!!! Конечно строеть отнашения!!!
ну можно же вскользь спросить....типа "вот сидим мы тут так поздно, а твоя жена ничо не имеет против, что ты задерживаешься?"....помоему такие вопросы выясняются очень просто и ненапряжно...
Для начала, для открытия, так сказать, простора для всякого рода разговоров, и для построения отношениеф, им, как минимум нужно трахнуть друг друга по разочку)))
Какие можно обдумывать отношения, если мужик даже не знает как она себя ведет в процессе. А вдруг у ней там такие звуки издаются, что нафиг-нафиг. Или она бревно сосновое. О чем тогда беседовать ваще....
Конееечнооо, конечно не против дорогая! Я всегда, когда с другими дэвушками гуляю поздно, она мне говорит " Вот и хорошо, что не друзьями в пивном баре!!"
Вот. В самое точку. Вопрос закрыт. После траха - отчот!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 13:19
Ну, Алла, посоветуй подруге, когда они мило будут на диванчике беседовать относительно современных тенденций в живописи, просто положить ему руку на гульфик. дальше - сами...)))
жжошь аццкий сотона))) про гульфик то я и забыла)))
два разных случая -два разных института брака)
Или пусть пригласит его покушать, а сама выльет ему маонез на брюки))) Дальше - по ситуации)))
извините, не удержалась--из классического:
Девушке--не форсирует пусть события. зачем ей в данной скользкой ситуации брать на себя всю ответсвенность? в такой ситуации пусть решает все более "несвободный", чтоб потом не было искушения свалить вину на более свободного.
экий вы батюшка опытный боец та))) вон скока сценариефф накидали ужо)))
пысы. даа если б это была я сценарий с майонезом был бы для меня неприемлем))))
И будет меееедленно слизывать маёонез с его брюк, томно заглядывая в глаза....
ФУУУУУУУУУУУУ... отвратительно)
Зато смешно ! Представил - она искоса с высунутым языком, он обалдевшим взглядом с выпученными глазами.. романтика...блин. Вот так они и найдут друг друга...
[cit]Coalla
даа если б это была я сценарий с майонезом был бы для меня неприемлем[/citты б с ним в футбол пошла играть?))))
это невкусно! :) разве что манаёз будет с колбаской...
в общем лучше уж тогда мороженое! :)
ПоняЛ!!!!!!!!! На колбаску его ловить надо!!!!!!!!
слишком банально) напоминает подманивание собачек)))
тоже уже банально мама))))
Душечка, не обязательно слизывать маонез со штанофф....))))
Какая "ответственность", какая "вина". Либо они трахнутся либо нет.
об этом ВАЩЕ речи не шло))) сам продукт омерзителен))))
ну эт смотря какой маянес :) мне вот кальве нравится, хренцузкий. но даж его не буду с чужих штанов слизывать :)
короче, нужно, чтобы тем или иным путём он оказался у ней дома и бес штаноф!
Алло, а ты не про свою сожительницу тут баешь?