Аноним 175: Был у кого нибудь опыт с мужиками, увлеченными БДСМ практиками? Наручники, плётка и ТД. Что можно о них сказать? Это комплексы какие то? Или агрессия нереализованная или что?
Были. Пошли нах*р.
Не позволяю за мой счет заниматься сексуальной психотерапией.
Судя по тому сколько тут зафукало когда женщина одна написала что мужчина после па в рот ей кончил, у нас куча зашоренных бап, которые секс воспроинимают как грязь и наказание, ну либо удовольствие в одну сторону-в свою. От таких и гуляют к сожалению их недолюбленные мужики. Он бы может с женой БДСМ свой реализовал, но как же, будет его благоверная на коленях стоять в ошейнике, не для того принцессу родили))) приходится мужику искать варианты реализации своих сексуальных желаний, а у мужчины все же мозг на секс настроен гораздо сильнее, ну природа.
Аноним 547
Аноним 88,
Я обожаю, но я замужем
Аноним 766
Аноним 640: бдсм и боль- это вообще разные вещи.
во-первых в большинстве своем нет. во-вторых ощущение доминирования мужчины мне тоже не нравится. охлаждает мгновенно и хочется по лицу его ударить.
Ветер
Аноним 640: Ветер:БДСМпипл
А еще есть варианты, где можно найти идейного бдсм-щика?
Сайт работает) в конце надо писать".co"
Или вы тут хотите найти?
Ветер
Аноним 640: ищу места
bdsmpeople точка co
Васька ершистый
Аноним 242: Без " яркого ряда" у него не получалось .. там и з.дождь итд
Немного непонятно он любит когда на него дождь или наоборот. Просто это разные вещи, один подчиняться любит,другой доминировать.
Аноним 524
Женщины, да зачем вам это вообще надо? У вас нет никаких проблем? Заскучали? Это ж треш какой-то, днём бизнесмен с нерастраченной агрессивностью, держажий себя в рамках, а ночью бдсм-щик с плёткой, желающий кого-то наказать ... Я не понимать...
Были. Пошли нах*р.
Не позволяю за мой счет заниматься сексуальной психотерапией.
Нет.
Всё психи порядочные, семейные, умные...
Женщину бы такую найти
доминировать и бдсм это разное вообще. Нормально, что мужчина доминирует, но бдсм для меня не приемлемо, я вообще боль не переношу, сразу фу.
Судя по тому сколько тут зафукало когда женщина одна написала что мужчина после па в рот ей кончил, у нас куча зашоренных бап, которые секс воспроинимают как грязь и наказание, ну либо удовольствие в одну сторону-в свою. От таких и гуляют к сожалению их недолюбленные мужики. Он бы может с женой БДСМ свой реализовал, но как же, будет его благоверная на коленях стоять в ошейнике, не для того принцессу родили))) приходится мужику искать варианты реализации своих сексуальных желаний, а у мужчины все же мозг на секс настроен гораздо сильнее, ну природа.
Аноним 88,
Я обожаю, но я замужем
во-первых в большинстве своем нет. во-вторых ощущение доминирования мужчины мне тоже не нравится. охлаждает мгновенно и хочется по лицу его ударить.
Сайт работает) в конце надо писать".co"
Или вы тут хотите найти?
bdsmpeople точка co
Немного непонятно он любит когда на него дождь или наоборот. Просто это разные вещи, один подчиняться любит,другой доминировать.
Женщины, да зачем вам это вообще надо? У вас нет никаких проблем? Заскучали? Это ж треш какой-то, днём бизнесмен с нерастраченной агрессивностью, держажий себя в рамках, а ночью бдсм-щик с плёткой, желающий кого-то наказать ... Я не понимать...
https://youtu.be/fFYoC39fD28