Нормальная девушка

Дружелюбный: гепотизы

Аноним 842,

Аноним 59: Дом 2 переехал на юмать

Пока только строим Дом, переезд чуть позже, записывайтесь на кастинг на плотинке

ДоброжелателЬ ????,
Шо!? Опять))))

Аноним 842: Так там таких жеребцов без записи, как г... за баней. Сейчас тем более тепло))

Никого не видел, только по парам ходят, да одинокие дамы сидят на лавочках....

Аноним 842: Да полно вашего брата. С области ,не русских , нарциссов, офисного планктона (не отягощенного физ.трудом) .
Желающих нахаляву мокнуть конец

А вам то что?)) Вы же замужняя, так наслаждайтесь мужем и не раздавайте бессмысленных советов))) А мы холостяки и свободные девушки сами разберемся)))

Дружелюбный: Сказала полная дама, которая ничего не знает, а все гепотезы на личных додумках)))

о, фэтшейминг подвезли.
Она то похудеет, если ей это будет нужно, а вот мозги величина постоянная.

AnnoniMEOW`s: Она то похудеет, если ей это будет нужно, а вот мозги величина постоянная.

Видимо вы про себя имеете ввиду))) ваше самообразование закончилось в школе

AnnoniMEOW`s: о, фэтшейминг подвезли.

Я так и понял, что вы тут уже соскучились

Дружелюбный: Видимо вы про себя имеете ввиду))) ваше самообразование закончилось в школе

Судя по "гепотезам" и прочим искрометным перлам, ваше не начиналось вообще. Штош.

Дружелюбный: Я так и понял, что вы тут уже соскучились

нет , а должна была, вы что-ли надеялись?

Аноним 842:
Да полно вашего брата. С области ,не русских , нарциссов, офисного планктона (не отягощенного физ.трудом) .
Желающих нахаляву.

"Чем меньше женщину мы любим- тем больше шансов у армян"

AnnoniMEOW`s,

Даже не читая ответ, сразу понятно, что парировать то особо не чем))) Ну хватайтесь за соломинку)))

У вас пробелы лишние "грамотейка")))) и что ли без дефиса)))

LookAtHer Butt: Чем меньше женщину мы любим- тем больше шансов у армян"

Я конечно не расист, но у меня подгорает, что наши русские девушки ходят с ними, зная, что у тех жены и дети.

Дружелюбный: Даже не читая ответ, сразу понятно, что парировать то особо не чем))) Ну хватайтесь за соломинку)))
У вас пробелы лишние "грамотейка")))) и что ли без дефиса)))

не читайте

Дружелюбный: Я конечно не расист, но у меня подгорает, что наши русские девушки ходят с ними, зная, что у тех жены и дети.

Ииии снова отношение к женщинам как к вещам. Как это нашими бабами будет кто то другой пользоваться?!!11
Свободная воля и возможность выбора у самих баб даже и не подразумевается.
Ну прелесть жешь.

Дружелюбный,
есть молодые без жен и детей, так норм?
и вы расист

Дружелюбный: наши русские девушки ходят с ними, зная, что у тех жены и дети.

С чего вы решили, что у них обязательно жены и дети? У меня бывший МЧ армянин, 33 г., совершенно холостой, делал мне предложение, очень хотел совместных детей.

AnnoniMEOW`s: Ииии снова отношение к женщинам как к вещам. Как это нашими бабами будет кто то другой пользоваться?!!11
Свободная воля и возможность выбора у самих баб даже и не подразумевается.
Ну прелесть жешь.

Если вы не понимаете очевидные вещи, пытаясь вот таким извращённым способов выкрутиться, обсмеяв меня, то я сочувствую. Глуппы и безнадежны.
Уже не один десяток таких историй было и все хотят сами на себе проверить)))

Всем привет ) я новенькая

Вход Воспрещен: С чего вы решили, что у них обязательно жены и дети? У меня бывший МЧ армянин, 33 г., совершенно холостой, делал мне предложение, очень хотел совместных детей

Определяющее слово "бывший". Вы его жена?))) Ах да, вы нашли у него изъян и бросили, хотя скорее всего это он перестал отвечать на телефон)))

Prosto love: Всем привет ) я новенькая

Привет. Ты стройная? А то у нас тут битва по весовой категории))

Дружелюбный: Если вы не понимаете очевидные вещи, пытаясь вот таким извращённым способов выкрутиться, обсмеяв меня, то я сочувствую. Глуппы и безнадежны.
Уже не один десяток таких историй было и все хотят сами на себе проверить)))

Да над вами даже смеяться не надо, сами про себя все рассказываете и пишете.
"Глупы" пишется с одной "п", раз уж вы боретесь за мою грамотность :)

Дружелюбный: Ах да, вы не нашли у него изъян и бросили, хотя скорее всего это он перестал отвечать на телефон)))

Смешно Ни один мужчина так за мной не бегал и не сходил с ума по мне, как он. Я его кинула в блок, потому что устала от его ревности, граничащей с безумием. Хотя он многое делал для меня, многое терпел, и секс был просто огонь.

Дружелюбный: и все хотят сами на себе проверить)))

у самого-то лицо (не то хотела слово) нерусское вообще: там пробегали семиты, типо евреи, турки и греческое немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы