Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s: Да над вами даже смеяться не надо, сами же все рассказываете и пишите.
"Глупы" пишется с одной "п", раз уж вы боретесь за мою грамотность

Да вы ничего не знаете)))
Аааа....значит задело))) Не я это тут начал первый придираться. Я очень терпим к ошибкам, тем более к своим)))

Дружелюбный: Да вы ничего не знаете)))

Дружелюбный: Аааа....значит задело))) Не я это тут начал первый придираться. Я очень терпим к ошибкам, тем более к своим)))

Еще один яркий пример искрометной мужской логики. Я, кажется, физически не могу закатить глаза еще больше.
Голубя на шахматной доске из себя изображаете? Штош, желаю удачи.
Откланяюсь пожалуй.

LookAtHer Butt: у самого-то лицо (не то хотела слово) нерусское вообще: там пробегали семиты, типо евреи, турки и греческое немного

Вы б за своим лицом смотрели

Про евреев точно не правда, турки, греческое..ну вполне может быть, но я об этом не знаю))) Раньше такая неразбериха была.

Дружелюбный: значит задело))) Н

у меня муж был полуеврей полурусский, я японо-русская мордовка так, что... я внешне даже на шукшиных похожа, мордяхой и скулами

AnnoniMEOW`s: Еще один яркий пример искрометной мужской логики. Я, кажется, физически не могу закатить глаза еще больше.
Голубя на шахматной доске из себя изображаете? Штош, желаю удачи.
Откланяюсь пожалуй.

Спасибо, всего хорошего ;)

Дружелюбный: Вы б за своим лицом смотрели

LookAtHer Butt: я японо-русская мордовка

во, прошлый год, без макияжа, чудесное мордовское лицо!

LookAtHer Butt: во, прошлый год, без макияжа, чудесное мордовское лицо!

А никто и не говорил про вас ничего плохого.

За 56 страниц удалось уже выяснить что автор бедный, не особо умный, скучный жмот или ещё нет?
То бишь обычный унылый никомуненужный мужичок под 40 - каких толпа на СЗ сидит годами а то и десятилетними. (Это моя первоначальная гипотеза)
Дамы, краткую выжимку темы кто то подскажет?

Аноним 477: За 56 страниц удалось уже выяснить что автор бедный, глупый и жмот или ещё нет?

Что в вашем понимании бедный, глупый и жмот? Если можно только предметно и по существу, без воды.

Дружелюбный: Что в вашем понимании бедный, глупый и жмот? Если можно только предметно и по существу, без воды

Тыс от 60-100 на новую семью есть и жилье?

Аноним 477: То бишь обычный унылый никомуненужный мужичок под 40 - каких толпа на СЗ сидит годами а то и десятилетними. (Это моя первоначальная гипотеза)

Вы забыли, я добавлю, что я с пузиком и седая лысина пробивается и воняет от меня 2 недельным потом

Дружелюбный: Вы забыли, я добавлю, что я с пузиком и седая лысина пробивается и воняет от меня 2 недельным потом

Я не забыла, я не читала. А ну все ясно, я так и подумала.

Аноним 477: Тыс от 60-100 на новую семью есть и жилье?

Шисят тыщящ ублей Это сумма на которую можно целым аулом месяц жить

Дружелюбный: Это сумма на которую можно целым аулом месяц жить

Здесь многие живут так. 60+60 жить можно, но не аулом. Вы тут своих финансов не назвали и сколько тратить готовы тоже . Готовы на меня 60 в мес потратить на цветочки - я иду на свидание тогда не вопрос. Не готовы - так и нефиг шутки про аулы шутить) за ваши глупые шуточки вас тут никто не оценит)

Аноним 477: Готовы на меня 60 в мес потратить на цветочки - я иду на свидание тогда не вопрос. Не готовы - так и нефиг шутки про аулы шутить) за ваши глупые шуточки вас тут никто не оценит)

Как я могу быть готов, если я даже вас не видел) А вы стройная и с европейской внешностью? Фото б увидеть.

Дружелюбный: А вы стройная и с европейской внешностью? Фото б увидеть.

Будь я фотомоделью я б сказала 600
Опять слишком много хотите на небольшой бюджет

Аноним 477: Будь я фотомоделью я б сказала 600

Вот поэтому и расстраиваюсь, что большинство девушек вот так рассуждают.

Повезло моей дочери, будет 600 просить))) только надо научить ее этому, а то я все про любовь ей какую то....

Дружелюбный: Вот поэтому и расстраиваюсь, что большинство девушек вот так рассуждают.

А вы чем лучше?
То есть потолстеет постареет девушка вы ее сразу и бросите ага?))) подавайте нам молодых, стройных, спортивных и бескорыстных девственниц 25 лет для унылого мужичка под 40)))) то есть это норм, а про финансы не норм?))

Аноним 477: А вы чем лучше?

То что не кричу на лево и на право, что готов тратить на свою избранницу? То что говорю открыто свои предпочтения? Думаете предпочтения зависят от заработка?

LookAtHer Butt: способность выкормить потомство и при этом не сдохнуть с голоду.

Ну для того,чтобы выкормить детей,не обязательно иметь большие титьки и внушительный попец, я прекрасно своих откормила и много моих знакомых худышек проблем с кормлением не имели и с голоду никто не помирал, так что это вообще какой-то сомнительный аргумент,вроде уже давно развенчали сей миф

Дружелюбный: Думаете предпочтения зависят от заработка?

Думаю что по Сеньке шапка. Все люди этой планеты предпочитают ездить на Бентли, но ездят на трамвае. Речь не о предпочтениях, а о возможностях и о том чтоб трезво оценивать свои возможности.

Вы не самый богатый, не самый умный, не самый молодой и спортивный и плюс двое детей. Трезво оценивайте себя и возможную пассию - то что вполне очевидно, что она тоже будет не самой красивой умной богатой и молодой. Очередь 25 летних девственниц фотомоделей за вами не стоит. Об этом говорит хотя бы то, что тут 56 страниц унылой болтовни на женском форуме.

Аноним 477: Думаю что по Сеньке шапка. Все знаете люди этой планеты предпочитают ездить на Бентли но ездят на трамвае. Речь не о предпочтениях, а о возможностях и о том чтоб из трезво оценивать

Честное слово, никогда не хотел Бентли, никогда пукан не кипел, что Сечин получает 1млн в день. Мне от жизни нужно другое и избранницу такую же.

Дружелюбный: Честное слово, никогда не хотел Бентли, никогда пукан не кипел, что Сечин получает 1млн в день. Мне от жизни нужно другое и избранницу такую же.

Я понимаю, что вы как человек который пишет «изотерика» никогда не сталкивались с понятием аллегории, но для дальнейших поисков вам бы не помешало чуть подтянуть богатый и могучий и понять, что некоторые примеры аллегоричны и их не стоит понимать дословно.

Аноним 477: Вы не самый богатый, не самый умный, не самый молодой и спортивный и плюс двое детей. Трезво оценивайте себя и возможную пассию - то что вполне очевидно, что она тоже будет не самой красивой умной богатой и молодой. Очередь 25 летних девственниц фотомоделей за вами не стоит. Об этом говорит хотя бы то, что тут 56 страниц унылой болтовни на женском форуме.

Полагаете, что если будешь самый умный и богатый, то выстроившиеся девушки будут меня хотеть

Дружелюбный: Полагаете, что если будешь самый умный и богатый, то выстроившиеся девушки будут меня хотеть

Прикиньте да. Выстроятся и будут хотеть. Как мужчины хотят самых красивых женщин. Так и женщины хотят самых умных и богатых. Вы точно не вчера родились?
Ну ок, перестаньте хотеть самых красивых. А мы перестанем хотеть самых умных и богатых. Чот вы не перестаёте ? ) стройных молодых с европейской внешностью подавай?

Ни один мужчина не пишет хочу страшную старую толстую узбечку? Почему тогда ждёте что мы должны писать хочу бедного неудачника тупого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы