Нормальная девушка

MariOMG: Принять мужчину таким какой он есть может только военкомат

Вы знаете сейчас и военкомат стал копаться
провела 4 часа в октябрьском военкомате много любопытного увидела
"псхичиских" точно отсекают
Кстати суслятина служила или то же отсекли ?

Дружелюбный,
Дык я замужняя,никого не ищу,просто тема весёлая,второй день тут наблюдаю женско-мужские бои))))

Я тоже похохатываю глядя на эти баттлы LOL:)

Аноним 27: суслятина служила или то же отсекли

судя по всему , суслятину модеры отсекли и забанили ...

Дружелюбный: Это с каких пор перевес у нас стал нормальным

Фу, какой вы противный.
От хороших мужиков женщины не уходят.
Вот где собака зарыта.

Суслятина: Есть женщины, которым нравится секс как таковой.

ну так тем более, надо переводить на коммерческие рельсы)) работа должна быть в удовольствие

MariOMG,
стриптизером? а то с его талантами соблазнения (основано на легендах) легко можно стать миллионером-стриптизером

Дом 2 переехал на юмать

Вход Воспрещен: ну так тем более, надо переводить на коммерческие рельсы)) работа должна быть в удовольствие

Не вижу в этом особой проблемы, если не считать, что за деньги будет другая публика, зачастую менее приятная, и с более жесткими требованиями.

LookAtHer Butt: стриптизером? а то с его талантами соблазнения (основано на легендах) легко можно стать миллионером-стриптизером

ненуачо, я недавно в тиндере бизнесвумэн встретил, у нее свой глянцевый журнал и рекламное агентство, надо было ее раскручивать, а я слился)

Klausиха: Испугался? Или таки она тебе там взаимностью не ответила

пара оргазмов была, про взаимность не знаю. не то чтобы испугался, но совсем разные люди, хз зачем вообще полез, она конечно интересный человек, но не на позицию спутницы жизни

Klausиха: Я когда на тиндер от тебя получила лайк -аж молитву прочла свят-свят

наверное это к лучшему, нынешней более чем доволен. порой хочется поблагодарить всех кто отшил и всех с кем не сложилось)

Суслятина: пара оргазмов была, про взаимность не знаю

у нее - наверное, не успела

ДоброжелателЬ ????: у нее - наверное, не успела

• ну, как свидание?
  • три оргазма
  • у нее?
  • у меня
  • а у нее?
  • а она не пришла

тогда уж так)

Суслятина: тогда уж так)

вам виднее

Суслятина: Не вижу в этом особой проблемы, если не считать, что за деньги будет другая публика, зачастую менее приятная

да с чего бы)) те же самые мужчины, особенно, если учитывать, что эта гипотетическая женщина любит секс сам по себе, а не с конкретным партнером, поэтому не особо разборчива в их выборе))

Klausиха: Но, там есть много моих знакомых, которые вполне нормальные и адекватные мужчины)

да я вот только со свидания))
и да, не прогулка и не кофе, а мой любимый Шатер))
мужчина 48 лет, свой бизнес, выглядит отлично, стройный, 2 дочки, бывшая жена японка))

так это я всего один день на тиндере посидела. а если больше времени уделять, сколько их там? вполне себе адекватных интересных мужчин.

MariOMG: а в Екб не так все радужно

Зато у вас есть Суслятина))

Вход Воспрещен: Зато у вас есть Суслятина))

Klausиха: аж молитву прочла свят-свят

Rodina:
Вот где собака зарыта.

Сказала полная дама, которая ничего не знает, а все гепотезы на личных додумках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы