Нормальная девушка

Вход Воспрещен: как вы быстро сдались

Чтобы сдаться - надо бороться, а я даже не начинал.

Klausиха: Женщины скажут то же самое, кст

Даже не спорю, все мы, по сути, одинаковы.

Klausиха: сусл-то

Он то понятно, я его в счёт даже не беру .

Суслятина: что тебе не программист нужен, а врач

из-за розетки? врач лечить розетку?

Klausиха: написывал разговоры-портянки 2 мес,

Зачем вы с ним так долго общались?))
Если мужчина не зовёт на свидание после 1-2 дня общения в онлайн, зачем тратить своё время на него? Ещё и прижимать куда-то.

Klausиха: Pset, Ты тож рассказывай, кем трудишься, возраст. Быстрее напишут в личку-то

34 года, стрелец\тигр, работаю системным администратором. Из хобби\увлечений: авто, мото, зал, кино, прогулки, чтение книг (фентези и фантастика), вылазки на природу (есть палатка, лодка и вся сопутка), еще делаю ремонт в квартире (ипотечник, ремонт делаю сам).

Klausиха: а в жизни -нудный

чтд

Вход Воспрещен: Если мужчина не зовёт на свидание после 1-2 дня общения в онлайн, зачем тратить своё время на него?

LookAtHer Butt: из-за розетки? врач лечить розетку?

дурында какая все-таки простиоспидя

AnnoniMEOW`s,
я писалатебе: мне поставили розетку, где я не хочу, и в этот момент ты меня забанил. А до этого за что? в первый раз за что? ты, как больной, то банишь, то разбаниваешь, как истеричка

Pset: 34 года, стрелец\тигр, работаю системным администратором. Из хобби\увлечений: авто, мото, зал, кино, прогулки, чтение книг (фентези и фантастика), вылазки на природу (есть палатка, лодка и вся сопутка), еще делаю ремонт в квартире (ипотечник, ремонт делаю сам).

Ещё у вас есть любимая кружка. Все время на столе стоит (не мешало бы пемолюксом почистить). Это к образу.

А куда сообщения суслика делись?

Klausиха: Змея

Чуть чуть

LookAtHer Butt: AnnoniMEOW`s,
я писалатебе: мне поставили розетку, где я не хочу, и в этот момент ты меня забанил. А до этого за что? в первый раз за что? ты, как больной, то банишь, то разбаниваешь, как истеричка

Мне точно нет.
Учу правильно цитировать. Дорого

Леди на пледе: Ещё у вас есть любимая кружка. Все время на столе стоит (не мешало бы пемолюксом почистить). Это к образу.

Она и так настолько тщательно моется, что рисунку конец пришел за год.

AnnoniMEOW`s,
Так, блин, нет его сообщений- ушли и смазалось все

Я же говорю: как истеричка опТь удалил сообщения, так и меня банил, просто вдруг ничего не понять

Pset: Она и так настолько тщательно моется, что рисунку конец пришел за год

Ага. Те кружка есть. А если ее без спроса взять? Во гундежа будет)))

Klausиха: Мне было скучно!

У меня, кстати, была история, когда встретиться с человеком получилось только через 1,5 года знакомства в онлайне.
Пожалуй, единственный случай, когда та самая искра прошибла в первую встречу.

Леди на пледе: Ага. Те кружка есть. А если ее без спроса взять? Во гундежа будет)))

Можно брать, там ничего такого, это единственная большая кружка у меня дома. Терпеть не могу пить чай\кофе из кружок стандартного (220 мл) объема

Душа поэта: Но 55 кг в возрасте 30 это летучий скелетик

Я 47 кг,мне 35 почти

Душа поэта: 53 кг при росте 165

Рост 164.
Всю жизнь худенькая, но не летучий скелетик и вроде на мужика не похожа))))
Есть худыши и в 30+,но их не очень много, автору придётся потщательнее искать))

Свинтус: Я 47 кг,мне 35 почти

Покажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы