Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s: И, кстати, про принцесс. Их не завоевывали. Их обычно папашки продавали взамуж, для породного разведения. Как скот, разница в цене.

все верно

AnnoniMEOW`s: Тезис про женщину как ресурс рядом с мужчиной озвучила не я. И такие идеи не поддерживаю. Потому, что не считаю мужчин хоть сколько нибудь способными на равный эмоциональный энергообмен.
Хотя в таком тезисе есть некоторое рацио, т.к. женщина в отношениях оказывает большую поддержку (эмоциональную, моральную, физическу, материальную) мужчине. Для нее существует "мы", в то время как для мужчины всегда существует только "я"

ну вот же про принцесс опять. не тех исторических, которые как скот, а из советских сказок. когда особь хомо сапиенса признается превосходящим только на основе того что у него писька вовнутрь. не знаю, откуда это взялось, но взялось явно в советские времена, в царской России у женщин тоже не сильно принцессное было состояние

Суслятина: она вроде щас с каким-то талантливым инженером 47 лет от роду и у них все хорошо. но это не точно, инфа могла устареть.

вот жеж Вас не отпускает. Нынешняя то в курсе, что фотку бывшей постите, вспоминаете ее бока, следите за личной жизнью?

Суслятина: она вроде щас с каким-то талантливым инженером 47 лет от роду и у них все хорошо Да и ладно. Вы просто не поняли. У меня есть за какие бока подержать (и -ться). Бока на фото неплохие, в принципе.

Суслятина: вот же про принцесс опять. не тех исторических, которые как скот, а из советских сказок. когда особь хомо сапиенса признается превосходящим только на основе того что у него писька вовнутрь.

уж не знаю, чем вы читали вышенаписанное, но как-то кривовато, рассуждения это не ваше.

MariOMG: Птички такие, а

люблю эту картинку

AliseAlise: вот жеж Вас не отпускает. Нынешняя то в курсе, что фотку бывшей постите, вспоминаете ее бока, следите за личной жизнью?

у меня просто нету пляжных фоток нынешней)

AnnoniMEOW`s,
опять оскорбления при нуле аргументации. похоже, у вас задача не достигнуть взаимопонимания с собеседником, а побольше говна вылить. ну, тоже цель, но я в это больше не играю)

Суслятина: опять оскорбления при нуле аргументации. похоже, у вас задача не достигнуть взаимопонимания с собеседником, а побольше говна вылить. ну, тоже цель, но я в это больше не играю)

Еще и нервный, ромашкового чаю попейте с мятой.

AliseAlise: Нынешняя то в курсе, что фотку бывшей постите, вспоминаете ее бока, следите за личной жизнью? нынешняя пока пребывает в эйфории от демоверсии нового ухажера

AnnoniMEOW`s: Еще и нервный, ромашкового чаю попейте с мятой.

за последние три года я пережил прихреновый диагноз на всех троих детей (одному вообще грозило стать овощем, к счастью, я нашел решение, что живет полностью полноценной жизнью и без симптомов даже), эмиграцию, возврат из эмиграции в связи с онкологической болезнью жены, смерть жены, эмоциональную и финансовую жопу, претензии заказчиков-мафиози с угрозами похищения детей и так, по мелочи. со всем справился и сейчас даже в лучшем положении, чем был до начала этой всей фигни.

а теперь внимание вопрос. вы правда думаете, что меня может вывести из равновесия пара постов анонима в духе "ты дурак"? если ваша задача в этом, то старайтесь лучше. но вообще задача какая-то странная все-таки, мне нравится спорить, когда собеседник заинтересован в диалоге, а не когда у него чешется какашками покидаться. это правда не инетересно.

Суслятина,
иногда даже самых сильных из нас может вывести из себя какая-то мелочь. Ты же заблочил меня из-за того. что мне поставили розетку у потолка значит, как минимум я могу тебя достать

LookAtHer Butt: Ты же заблочил меня из-за того. что мне поставили розетку у потолка

я тебя заблочил потому, что тебе не программист нужен, а врач

Pset: я, пожалуй, свою пропущу.

как вы быстро сдались

Блин, я опять всех женщин Суслятины пропустила

Klausиха: как в песне у Ramstein “Pussy”

или bad touch у bloodhound gang

Вход Воспрещен,
в личку отправил

50 страниц мужского нытья, вот это, дамы, у вас терпение! Восхищена!

Суслятина: в личку отправил

Сложно по этому фото разглядеть какие-то там бока и тонкую/толстую кость. Хорошая фигура, песочные часы, талия в наличии.

Klausиха: Они у него одного типажа

неазиатки с тонкими губами?

AnnoniMEOW`s: люблю эту картинку

Леди на пледе: 50 страниц мужского нытья,

Когда только работать успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы