Нормальная девушка

Вход Воспрещен: А потянете?

А надо? У вас же все хорошо с мужчинами, очередь стоит, я, пожалуй, свою пропущу.

Государственная Тайна: Ни одна женщина в мире не завидует ей

Почему-то примерно все, кому она рассказывает нашу лав стори, ей именно что завидуют)

Суслятина,
Ахаха..
Она просто еще не знает, что вы спринтер, а не марафонец, и рекламная акция скоро закончится

Суслятина: Почему-то примерно все, кому она рассказывает нашу лав стори, ей именно что завидуют)

Да это вам за китаянку с накачанными губами!

MariOMG: а что третий размер гарантирует тонкую кость

Причём тут это ? Я сказала что в таком весе вполне можно не выглядеть суповым набором

Cabrita Blanca,
есть старый анекдот: кто такой зануда - этот кому легче дать, чем объяснить почему нет.

Право имеете, но выглядит это гадко.

Суслятина,
это нынешняя или бывшая, которой букеты не нравились? Красивых женщин в России много. Жалко, что мужчины не соответствуют.
Помимо секса, есть еще ощущения после секса и чувство уважения к себе. Я не хочу думать, блин нафиг я этому ( подставить прилагательное) дала, я его не люблю, не хотела особо. Зачем? Секс классен с тем кого ты сама сильно захотела, а не с тем кто тебя уговорил

Суслятина: ты же со всеми себя радостей лишаешь)

ты это с привязкой к себе?

MariOMG,
это был пост для Анонимяу (AnnoniMEOW`s), она тут вам может порассказывать про женщину-ресурс, судя по прошлым панчлайнам.

MariOMG: нашел он со складками

дак вот же на боках!))))

MariOMG: С тобой, женщина это ресурс, ты в неё вкладываешься и получаются гармоничные отношения, потому что счастливая женщина желает счастливым тебя, а ты жмотишь и ресурс не открывается

Он нэ жмотит, он в принципе тольк жрать может и все. На женщину ему пофиг. Поэтому его надолго и не хватает. Надоедает.

Суслятина: дак вот же на боках!)))) А я бы подержался за такие бока, некоторое время.

AnnoniMEOW`s,
ого, то есть вы подвид феминисток "феминистка советская", то есть не такая, которую оскорбляет подход "женщина это ресурс", а такая, которая считает, что женщину нужно завоевывать, но не потому что она ресурс, а потому что она принцесса? Огорчу: принцесс завоевывали именно потому, что они были ресурсом, средством для заключения династических браков, а принцесс в понимании советских феминисток в истории никогда не существовало и не могло, это какая-то влажная утопия)

Суслятина: ого, то есть вы подвид феминисток "феминистка советская", то есть не такая, которую оскорбляет подход "женщина это ресурс", а такая, которая считает, что женщину нужно завоевывать, но не потому что она ресурс, а потому что она принцесса? Огорчу: принцесс завоевывали именно потому, что они были ресурсом, средством для заключения династических браков, а принцесс в понимании советских феминисток в истории никогда не существовало и не могло, это какая-то влажная утопия)

Это пример логичной мужской логики? Какие принцессы ? Че за делириум то, нормально же ругались.

AnnoniMEOW`s: Это пример логичной мужской логики?

да я просто в замешательстве, вы меня только что ногами пинали за объективацию, и тут же теми же руками поддерживаете тезис про женщину как ресурс, это чо ваще такое?)))

ладно, показал уровень своей неразборчивости, надеюсь, все заинтересованные видели, сообщение удаляю

Дружелюбный: через 3 года женщины начинают забивать больше на себя т.е. вы прямо говорите, что пофиг на общие интересы, заботу, нежность и тд - внешность у женщины изменилась - все "любовь прошла, завяли помидоры"? вся ваша любовь держится на внешности женщины?
а как же старость? я не говорю про мышцы, их всю жизнь можно качать. но естественный же процес, когда отвисает грудь, кожа становится дряблой и тд. под нож отправите свою женщину?

Суслятина: и тут же теми же руками поддерживаете тезис про женщину как ресурс, это чо ваще такое?)))

Тезис про женщину как ресурс рядом с мужчиной озвучила не я. И такие идеи не поддерживаю. Потому, что не считаю мужчин хоть сколько нибудь способными на равный эмоциональный энергообмен.
Хотя в таком тезисе есть некоторое рацио, т.к. женщина в отношениях оказывает большую поддержку (эмоциональную, моральную, физическу, материальную) мужчине. Для нее существует "мы", в то время как для мужчины всегда существует только "я"
И, кстати, про принцесс. Их не завоевывали. Их обычно папашки продавали взамуж, для породного разведения. Как скот, разница в цене.

Мастерс: А я бы подержался за такие бока, некоторое время.

она вроде щас с каким-то талантливым инженером 47 лет от роду и у них все хорошо. но это не точно, инфа могла устареть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы