Нормальная девушка

Cabrita Blanca: Я старая, и почти отошедшая на секспенсию, но я не понимаю, как это уговаривать на секс?

ну тут "уговаривал" конечно же иносказательно. взаимодействие идет на невербальном уровне, со считыванием реакции.

Суслятина: ну тут "уговаривал" конечно же иносказательно. взаимодействие идет на невербальном уровне, со считыванием реакции.

читай: манипулировал.

LookAtHer Butt: а если физиология подавлена разумом? я никогда не делала выводы быстро

то оставайся без подарка))))

AnnoniMEOW`s: скромно...вас не Элвис Пресли случайно зовут, не?

забавно, что вы именно его вспомнили, хотя не самый свежий персонаж. мы с избранницей буквально вчера ночью во дворе танцевали под blue suede shoes и hound dog, романтично)

Суслятина: то оставайся без подарка))))

ты подарок? вообще не подарок

AnnoniMEOW`s: читай: манипулировал.

ога, нейролингвистически программировал! и она токая слюни из угла рта и одна только мысль в голове дать дать дать

Аноним 167: пишите везде, что оцениваете на сколько мужчина готов в Вас вложиться

Да, оцениваю. Для меня это свидетельство того, насколько мужчина заинтересован конкретно во мне, а не просто в перепихоне с первой согласившейся.
Самые сильные чувства у меня были именно к тому мужчине, который с самого начала красиво ухаживал и вкладывался. Безусловно, его личность тоже была очень притягательна, но вот без соответствующего отношения ко мне у меня бы так не загорелось.

LookAtHer Butt: ты подарок? вообще не подарок

а я тут при чем? ты же со всеми себя радостей лишаешь)

Вход Воспрещен: Самые сильные чувства у меня были именно к тому мужчине, который с самого начала красиво ухаживал и вкладывался. Безусловно, его личность тоже была очень притягательна, но вот без соответствующего отношения ко мне, у меня бы так не загорелось.

и чем все закончилось? все-таки решился спросить, чем у вас обычно отношения заканчиваются

Вход Воспрещен: Я могу и здесь выложить, всё равно деанонилась уже ))

Как в рекламе: "О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!"

а я бы рванул, но не свободен и не люблю азиаток с накачаными губами

Суслятина: и чем все закончилось?

Расставанием))
Я лишь описала механизм формирования привязанности у психически здоровой женщины. Конец этой истории в данном контексте не имеет значения.

MariOMG: бросить на покорение одной единственной

и так всю жизнь за ней и бегать покорять? да ну в жопу, я выбираю тех кому нравлюсь без оговорок и покорений

Суслятина: выбираю тех кому нравлюсь без оговорок и покорений

Это называется неразборчивость и подбирание падали

Pset: будь моей женой!"

А потянете?

Суслятина: большинство женщин этот выбор делают почти сразу, и вероятность его пересмотреть в дальнейшем крайне невелика. так что на первом свидании уже всё ясно

Суслятина: Есть женщины, которым нравится секс как таковой

Отвечу, пожалуй, анонимно.
У меня со всеми был секс на первом свидании, или не было вообще.
За двоих из них я вышла замуж.
Хотя второму я "дала" чисто из интереса, не так уж он меня привлёк.
И вот у меня появился любовник, с ним тоже был секс сразу, это и свиданием не назвать.
И я поняла, что второму не надо было "давать", ни из какого интереса, не надо было считать эти чёртовы плюсы и минусы, замуж выходить, ничего не надо было вообще.
Так что. Соглашусь с вами впервые, с момента вашего присутствия на форуме

MariOMG: Осторожно! она ОЧЕНЬ дорого обходится для мужчин

Да это же шутка, я не стремлюсь. Просто робкий комплимент.

Отношения это обмен ресурсами.
Конечно же, обе стороны должны вкладываться
Просто ресурсы разные
Никто никого не любит безусловно. Ну разве что мать дитя, и то приблизительно до года

Суслятина: . мы с избранницей

Избранницей
Ваша женщины скорее не избранница, а согласившаяся, или благотворительница.
Ни одна женщина в мире не завидует ей. Это ужасно унизительно, ну серьезно...

MariOMG: Женщина, это ресурс

Анонимяу **** , видишь, это я говорю, что отношения -- это партнерство личностей, а окружающие, причем женского пола, мне пытаются вдолбить, что женщина -- это ресурс. С кем тут проблема, со мной или с миром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы