Нормальная девушка

Pset: Я видел не раз стюардесс 35+ и веса около 70. Нормально.

175 70 это нормальная фигура. 165 90 видели? чтобы рожа в прыщах. итд.

я как в зазеркалье попал, меня тут пытаются убедить, что в сфере услуг нет дискриминации по внешнему виду. при том что меня разок даже в ИТ за внешний вид забрили)))

LookAtHer Butt: способность выкормить потомство и при этом не сдохнуть с голоду.

Блин, я выкормила, с голоду не сдохла, хотя видок тот ещё был...
Хватит уже на худых бочку катить, думаете это так легко - набрать вес?

Автор по ходу сам не знает, какую девушку ему надо. Да и как показывает практика, хотят милых, покладистых, добрых, услужливых, а сохнут по тем, кто им истерики периодически устраивает и не шибко то заботятся о мужчине.
Обидно, знаете ли....

Темари: думаете это так легко - набрать вес?

за то вы влезаете в любую одежду, а сбросить вес тоже тяжело

MariOMG: Твоя бывшая на фоне тебя просто дистрофик. Человек с откровенно толстым животиком рассуждает про складки стройной бывше

мужчинам можно все

LookAtHer Butt,
Самую главную проблему забыли - штаныыыыыыыыыыы

MariOMG: походи 9 мес. Беременный

Так он итак все время с животом)

Государственная Тайна: Кожу не рассматриваю,

Я вот тоже силюсь припомнить лица стюардесс, операционисток в банке, продавщиц. Не запоминаю.

Pset: Я тусуюсь на СЗ - такое дно, большинство девушек не заинтересованы в знакомствах + много оказывающих интим услуги + много разводняка.....

У женщин на СЗ примерно такие же претензии к мужчинам)) Только немного в другую сторону - виртдрочеры, женатики и искатели халявного секса))

MariOMG: Человек с откровенно толстым животиком рассуждает про складки стройной бывшей

Это какая-то особая логика? Складки -- они или есть, или нет. Какая разница, кто и в какой форме о них рассуждает?

MariOMG: Бывшая если рожавшая, то это не складки!

Не рожавшая

Вход Воспрещен: искатели халявного секса

а с этим-то что не так? вроде для платного секса есть другие ресурсы. поэтому те, кто не считает, что в сексе кто-то кому-то должен помимо собственно секса, вполне уместны на сз. нет?

Pset,
да, ну, купила новые штаны , по-больше

MariOMG,
в какой момент наличие складок стало означать "страшная"?

Суслятина: а с этим-то что не так?

с этим всё не так это, я бы сказала, основной камень преткновения

всем нужны гарантии))
мужчине, что будет секс
женщине, что будут ухаживания, цветы и роматнИк

но первым это давать никто никому не хочет

но разница мужской и женской психологии в том, что женщина влюбляется в поступки мужчины, а вот мужчина никогда не оценит, что она прыгнула ему к нему в койку, стоило ему только намекнуть

Вход Воспрещен:

вроде для платного секса есть другие ресурсы. поэтому те, кто не считает, что в сексе кто-то кому-то должен помимо собственно секса, вполне уместны на сз. нет?

Суслятина: поэтому те, кто не считает, что в сексе кто-то кому-то должен

большинство женщин на сз ищет не секс, а отношения

ну представьте, сходила я с тремя мужчинами на первое свидание. и на второе каждый зовет в отель или к себе домой, а я еще толком и не поняла, кто мне больше нравится (в химию и искру не верю)
мне теперь к каждому в койку прыгать, что ли?

Суслятина: а на вопрос при чем тут я не в состоянии сказать ничего более внятного, кроме "да ты не поймешь".

речь шла про вас вообще то. Да. Прямо лично про вас.
. >AnnoniMEOW`s: Могу только посоветовать перестать относиться к женщинам как к мясу, а начать видеть в них людей

Вы делаете круглые глазки и лепечете "это не я, это общество, я вообще не при чем и ничо не понимаю.", а тем временем высказывания и про " престарелых жирух и страшных баб" тут же пишете.

Вход Воспрещен: мне теперь к каждому в койку прыгать, что ли?

Почему бы и нет? У вас там лимит входящих? Сразу и оцените во всех отношениях, может и не стоит на третье свидание ходить))

Вход Воспрещен: ну представьте, сходила я с тремя мужчинами на первое свидание. и на второе каждый зовет в отель или к себе домой, а я еще толком и не поняла, кто мне больше нравится (в химию и искру не верю)
мне теперь к каждому в койку прыгать, что ли?

он же на целое свидание сходил, время потратил, обязана дать.

Отошла на минутку , а тут на 45 страниц рубилово

Причем, автор уже затерт в сторону , Суслятина с Кукусиком друг другу доказывают чего-то

AnnoniMEOW`s: он же на целое свидание сходил, время потратил, обязана дать.

не так

за одно свидание вполне можно определиться, привлекает мужчина или нет. если не привлекает, то на второе и не надо идти, а если привлекает, то чо бы и не дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы