Нормальная девушка

Суслятина: Чего вы от меня хотите?

Могу только посоветовать перестать относиться к женщинам как к мясу, а начать видеть в них людей. Но боюсь, вы не сможете. Тяму не хватит-с.

Klausиха: так их выбирают, чтоб они по узким проходам помещались между рядами сидений, не более.

ага, и официанток тоже, а то проходы между столиками узкие. и секретарей на ресепшен и тд и тп.

Klausиха: еще более правдиво, что мужчина забивает на свою женщину, а потом, от недостатка внимания. дети-быт и остальное - она начинает забивать уже на себя.
Претензия у всех в отношениях всегда одна: не хватает внимания.

точно-точно.. вечная песня - она же дома сидит, на работу не ходит, сидит с детьми - сериалы смортит. А я мне-то тяжело, я же на работу хожу, после работы хочу чтобы меня никто не трогал, тоже дали сериал посмотреть, останьте.. так все и рушится...

Аноним 928: Зубоскальству на юмаме?)

Как вы угадали?
С таким остроязычными точно зубы наточишь

Дружелюбный: а что с тебя взять можно, если с тобой начать жить?

ну это нормально, перед встречей поинтересоваться, чем мужчина занимается, его род деятельности, увлечения. эти вещи надо выяснять ДО встречи, а не во время. и дело тут не в том, что непременно хочется поиметь мужчину.
не хочется тратить свое время на человека, если в принципиальных моментах не совпадаешь.
вы же тоже выдвигаете требования по внешности. вы пойдете на свидание с девушкой 80 кг в надежде, а вдруг искра?

я никогда не спрашиваю мужчину про размер зарплаты, но всегда интересуюсь ДО встречи о роде его деятельности, его интересах, спрашиваю, увлечен ли он своим делом и кайфует ли он от него. это принципиально важно. намного важнее, чем размер члена и цифры в 2НДФЛ.

AnnoniMEOW`s: Могу только посоветовать перестать относиться к женщинам как к мясу, а начать видеть в них людей. Но боюсь, вы не сможете

Вы ведь понимаете, что такое объективная реальность? Она существует независимо от моего отношения к ней и от меня. Я могу относиться как угодно, могу кастрироваться или выйти в окно, а мир этого не заметит, потому что это не я его таким сделал, понимаете? Он таков независимо от меня, та самая "объективная реальность".

Душа поэта: точно-точно.. вечная песня - она же дома сидит, на работу не ходит, сидит с детьми - сериалы смортит. А я мне-то тяжело, я же на работу хожу, после работы хочу чтобы меня никто не трогал, тоже дали сериал посмотреть, останьте.. так все и рушится...

Самое интересное. До детей у мужчины движуха опосля работы, как только появились дети, на той же самой работе он таааааак устает. Что аж лапками еле шевелит, и посуду за собой помыть не может, и с ребенком побыть тоже, только "козу" поделать. А кто не верит, та дура.

Вход Воспрещен: ну это нормально, перед встречей поинтересоваться, чем мужчина занимается, его род деятельности, увлечения. эти вещи надо выяснять ДО встречи, а не во время. и дело тут не в том, что непременно хочется поиметь мужчину.
не хочется тратить свое время на человека, если в принципиальных моментах не совпадаешь.
вы же тоже выдвигаете требования по внешности. вы пойдете на свидание с девушкой 80 кг в надежде, а вдруг искра?

я никогда не спрашиваю мужчину про размер зарплаты, но всегда интересуюсь ДО встречи о роде его деятельности, его интересах, спрашиваю, увлечен ли он своим делом и кайфует ли он от него. это принципиально важно. намного важнее, чем размер члена и цифры в 2НДФЛ.

Согласен, но по моим личным восприятиям корректнее это спрашивать в ЛС.

Суслятина: Он таков независимо от меня, та самая "объективная реальность".

AnnoniMEOW`s: Но боюсь, вы не сможете. Тяму не хватит-с.

Что и требовалось доказать.

Дружелюбный: корректнее

Идите на сайт знакомств, там будете спокойно общаться тет-а-тет и сразу по фото выбирать тех, кто соответствует вашим параметрам

LookAtHer Butt: здоровую сисястую и жопастую бабу

Так овервейт это нифига не признак здоровья.

MariOMG: Так вы ж сусла не видели

А разве он и автор не одно лицо? Сусл и развлекается

Суслятина,
а это сколько? у меня нет живота и ничего не висит, но я овервэйт? овер,это, когда складки. а грудь и попа- это здоровье, хорошая работа генов и гормонов, способность выкормить потомство и при этом не сдохнуть с голоду.

AnnoniMEOW`s: Что и требовалось доказать.

Да, я вас по-прежнему не понимаю. Есть миллиарды людей, поведение которых обусловлено миллионами лет эволюции, это сформировала определенную реальность. Вам она по какой-то причине не нравится (хотя с тем же успехом можно предъявлять претензии к закону всемирного тяготения), но вы почему-то выбрали именно меня как виновника ситуации, которая вас не устраивает, а на вопрос при чем тут я не в состоянии сказать ничего более внятного, кроме "да ты не поймешь". Конечно не пойму, коли кроме "ты не поймешь" ничего не сказано) Скажите просто, что аргументов нет, и на этом завершим нашу полемику.

LookAtHer Butt: овер,это, когда складки

Ты же видела мою бывшую, которая в инсте была? У нее складки при 173 58. Складки это вообще особенность распределения жира, а не про ИМТ.

Суслятина: Вообще, вы часто видите старых жирных стюардесс?

Это не ради пениса))). Это из-за узких проходов в самолетах и регулярных перегрузок

Суслятина,
тогда я супер, ведь я вешу 70,а складок нет,живота нет, я Богиняяяяя!

Государственная Тайна: Это не ради пениса))). Это из-за узких проходов в самолетах и регулярных перегрузок

А то что 80-90% бортпрводников -- женщины? Законы физики от пола зависят? А людей с дефектами кожи вы среди стюардесс видели? Да и в целом в сфере услуг ситуация примерно та же самая.

LookAtHer Butt,
the Godess of mindfck

Суслятина,
мужчины неохотно идут в эту профессию, потому что это в принципе, если откинуть романтический флер, уборщица на борту

Кожу не рассматриваю, как и в принципе не рассматриваю пристально посторонних людей- мне это не интересно

Суслятина: А людей с дефектами кожи вы среди стюардесс видели? Да и в целом в сфере услуг ситуация примерно та же самая.

а программу про 300кг баб по тлси видели? у них етсь любящие мужья, которые делают всеееее

Суслятина,
мы так похожи

Вот так: А разве он и автор не одно лицо? Сусл и развлекается

Нет, это абсолютно разные мужчины. Хватит параноить.

Государственная Тайна,
Я видел не раз стюардесс 35+ и веса около 70. Нормально.

Вход Воспрещен,
Я тусуюсь на СЗ - такое дно, большинство девушек не заинтересованы в знакомствах + много оказывающих интим услуги + много разводняка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы