Нормальная девушка

MariOMG: Многие уже вышли из этого возраста от 30 до 40

Обращайте внимание на весь посыл, а не вырванный контекст)) Я писал, что это не ко всем относится)))

MariOMG: По любому я больше вас на турнике подтянусь, хотя мне 42 года а вот вы свой вес не поднимете)))

А я тут кого то на спорт состязание звал))) Вроде только совета спрашивал)

P.S Чего уж подтягивание, давайте сразу устроим спарринг по правилам WTF

Аноним 455: это за рамки приличий выходит

будете (не дай бог конечно) в такой ситуации - приходите обсудить рамки приличия

Дружелюбный: Да все понятно с вами,

Мы в курсе, что 30+ - старые бабки. Это Вы в свои 39 - юный мальчик.

Дружелюбный: Делают выводы на своих додумках.

Фото, я так поняла, не будет. Так как хвастаться там особо нечем.)

Дружелюбный: это опять же от своей личной неуверенности и неудовлетворенности

Вот и начните с себя.)

Суслятина: будете (не дай бог конечно) в такой ситуации - приходите обсудить рамки приличия

Скучно, девочки.
Оба невыносимо скучны и занудны. Варитесь дальше в своих комплексах и обидках. Адью)

Серьезная девушка: Мы в курсе, что 30+ - старые бабки. Это Вы в свои 39 - юный мальчик.

поэтому ему и надо 50кг- это примерно 11 летнийребенок

Серьезная девушка: Оба невыносимо скучны и занудны.

вот, и нашлась пара. Лучшая подруга-это.... друга

ну,моя очень худая 9летняядочь, которая ходит на танцы, весит уже 30кг

Девушки, как бы вы не рубились тут за право на свои лишние килограммы, в первую очередь мужчин привлекает внешность, а уж потом ваш глубокий внутренний мир. И да, большинству мужчин нравятся подтянутые фигуры с хорошими пропорциями.
Впрочем, вы имеете точно такое же право надеяться на принца, которому пофиг на ваши кг, как и автор на стройную натуральную красотку, которой пофиг на уровень его дохода, размер члена и наличие детей от прошлого брака))

Автор, ну честное слово, идите на сз. Там в общении тет-а-тет столько ляпов не допустите. Ну а если и допустите, то может постепенно будете делать выводы и перестанут дамы сливаться со временем.

Дружелюбный: и как бы мне не говорили словами тут, внутри вы понимаете, что я прав.

а чо про жирдяек потерли и "девушек бальзаковского возраста"?

Дружелюбный: называя кем угодно, даже скрытым агрессором))

LookAtHer Butt,
я пока не нуждаюсь в паре, а вот вам с СД точно стоит встретиться и обсудить тему "все мужики козлы, им фотомоделей подавай". Может по итогу придете к осознанию, что нафиг их, мужиков)

Очень много мужчин-обиженок на сз, которые называют свое хамство прямолинейностью.
И еще и жалуются, что женщинам это не нравится.

Вход Воспрещен,
всех обосрала, люблю тебя (но как друга)

Суслятина: пока не нуждаюсь в паре,

Скорее всего это ненадолго

Вход Воспрещен: Девушки, как бы вы не рубились тут за право на свои лишние килограммы, в первую очередь мужчин привлекает внешность, а уж потом ваш глубокий внутренний мир. И да, большинству мужчин нравятся подтянутые фигуры с хорошими пропорциями.
Впрочем, вы имеете точно такое же право надеяться на принца, которому пофиг на ваши кг, как и автор на стройную натуральную красотку, которой не интересен уровень его дохода и размер члена))

Девоньки рубятся немножко за другое. За то чтоб их не оценивали как мясо на витрине, "это свежее это несвежее", и за право без оценочных суждений быть теми кто они есть.
А то как женщина начинает выбирать начинается: " Планочку снизь, пробросаешься, под себя не ходит уже мужик. Ишь ты, выбирает она" . А как мужик так :" ой, какая то толстая\худая, недостаточно красивая, недостаточно богатая\меркантильная"

AnnoniMEOW`s: Планочку снизь, пробросаешься, под себя не ходит уже мужик. Ишь ты, выбирает она" .

Так ему тут тоже самое сказали
так что 1:1

AnnoniMEOW`s: право без оценочных суждений быть теми кто они есть

это право ни у кого не отбирали

у всех есть определенные критерии при выборе партнера, и у мужчин, и у женщин
ну да, у кого-то они порой неадекватные, но этим обе стороны грешат, а не только мужчины

Суслятина: люблю тебя (но как друга)

"от ненависти до любви..."

Суслятина: с тревогой жду времен, когда мужчин будут садить за отказ совокупляться с престарелыми жирухами) развитие толерантности идет куда-то туда

= "алярма!!11 бабы совсем обнаглели хотят, чтоб к ним как к людям относились"
Ваших собратьев даже за совкупление с ульями никто не сажает, и с овцами, и с рыбами. И даже с металлическими гайками. Но когда на горизонте появляется полная женщина, у джентльменов наступает полная импотенция. Ога. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы