Нормальная девушка

Суслятина: она единственная с юмамы с кем я виделся, но не спал.

ты со многими виделся и пытался спать

Klausиха: Женщины не мясо и не расходный материал

Он всегда так относился. Уже никому не удивительно

С Суслятиной по-моему, все уже все ясно. Он сорвал ва-банк в момент появления на сайте, теперь уже репутация бежит впереди него.

Klausиха: Женщины не мясо и не расходный материал

Ну понятно же, почему) Чувак не уверен в себя, поэтому, по ходу жизни оскорбляет всех вокруг. Причем, думая, что его "тонкий подкол незаметен))

Девочки, а что, фотка автора была?) Неужели никто не сохранил?))

ignore,
Высокий, худой, лицо замазал.
В очках

LookAtHer Butt, виделся

А шо такое? Не дались?

Государственная Тайна,
Блин, раньше бы фото по личкам разошлось) Как то теряем хватку, товарищи)

Дружелюбный: Прямолинейность вам просто претит, поэтому у вас так подгорает))) Вам надо чтоб мягко стелили, но жёстко падать.

Вы путаете прямолинейность и невоспитанность. «Прямолинейные» люди вообще этим частенько страдают,и оправдашка уже готова.Ни разу не в встречала прямолинейного воспитанного человека не зависимо от пола.

ignore,
Да просто по факту не сильно всем и интересно и нужно
Так бы конечно заскринили

Дружелюбный: Видимо большенству присутствующих женщин нравится модель, когда вам слух ласкают, сильно не рассуждают (не занудствуют), проявляют мужественность и галантность.

Да да да. И тысячу раз да. Вам это и говорят

Но почему то у вас это звучит с иронией, и в совокупности с гордым словом СТЕРЖЕНЬ в предудущем предложении.

Государственная Тайна: С Суслятиной по-моему, все уже все ясно.

Ничего личного. Но. Если он хочет найти нормальную женщину себе (а то, что сейчас - это временный вариант), то часть зп просто обязан потратить на себя. Подстричься нормально, бородищу тоже окультурить. Купить себе нормальную одежду, а не это убожество, что сейчас. И работать над собой - перестать считать всех женщин недосуществами и относиться соответствующим образом.
Насчет автора - фото не видела. И лучше не надо - по тому, что написано, тараканов там море и лучше обегать его подальше)

MariOMG,
вы чего-то в последнее время очень ко мне добры, мне очень это приятно, меня это обнимает морально спасибо вам

Мастерс: виделся

со мной он Не виделся, а, вот, подруг моих обгадил словесно здесь знатно

Аноним 928: Вы путаете прямолинейность и невоспитанность.

именно, сразу становится понятно,что автора волки воспитывали, как и суслика

Серьезная девушка: то часть зп просто обязан потратить на себя. Подстричься нормально, бородищу тоже окультурить. Купить себе нормальную одежду, а не это убожество, что сейчас. И работать над собой - перестать считать всех женщин недосуществами и относиться соответствующим образом.

удивительно чудесный совет

MariOMG,
я вас люблю...

undefined

MariOMG: уже нормальных девушек считать полными

Не просто полными, толстыми. Опять таки, вопрос веса сугубо индивидуальный. Если лишний вес начинает мешать жить, то с ним надо расставаться, а если в целом, комфортно, даже с лишним весом, то подстраиваться под мнение других - нелогично. Пожелаем удачи всем найти себе партнера на долгий срок. Вне зависимости от веса, роста и формы стрижки.

Серьезная девушка,
Меня называют худым, хотя правильно сказать стройный, т.к если вы отличия не знаете, то можно умывать руки)))) Делают выводы на своих додумках. Просят написать предпочтения, а получая ставят клеймо, называя кем угодно, даже скрытым агрессором)) , и как бы мне не говорили словами тут, внутри вы понимаете, что я прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы