Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s,
MariOMG,
как будто вы не поняли, о чем речь

сейчас в наиболее прогрессивных странах уже есть ответственность за "не взять на работу потому что некрасивая", ждем когда будет ответственность за не взять в жены.

Суслятина: сейчас в наиболее прогрессивных странах уже есть ответственность за "не взять на работу потому что некрасивая", ждем когда будет ответственность за не взять в жены.

Кроме ваших фантазий пруфы будут?
А то беседы беседовать это не груз перемещать с места на место.

MariOMG: Не за то переживаете, вот если аборты запретят, от вас ещё куча народу родит и на алименты подаст

Он скажет, что не хотел детей когда сексом занимался, и вообще, его заставили, и это его автоматически освободит от алиментов.

AnnoniMEOW`s: Кроме ваших фантазий пруфы будут?

да вообще-то и в России запрещено, хотя никто особо не выполняет. видели что некоторое время назад с сайтов по поиску работы пропало указание возраста? это закон. нельзя в вакансии указывать то, что не влияет на способность выполнять обязанности.

вот видите, любые намеки на внешность вызывают травму отвержения и хейт

Суслятина: да вообще-то и в России запрещено, хотя никто особо не выполняет. видели что некоторое время назад с сайтов по поиску работы пропало указание возраста? это закон.

ответственность. Где, кого наказали? Ну, хоть одного?

Мари55,
рост? 152? титькис полногтя? и попа, как у мальчика?

Государственная Тайна: Очень много мужчин-обиженок на сз, которые называют свое хамство прямолинейностью.
И еще и жалуются, что женщинам это не нравится.

С этим утверждением согласен, слышал ни раз от знакомых, что девушка отказала в свидании, значит она С..ка заносчивая, я спрашиваю, почему!? Ты думаешь, если она тебе нравится, то и ты ей долен нравится.

Тут была фраза по поводу химии, я бы описал это так, что мужчина и девушка увидев друг друга, услышав голос понимают, что вот оно! Стрела амура пронзила сердца.
Думаете мужчина и двушка в этот момент думают о том, как им пристроиться и нажиться? Нет)) Если он чувствует любовь и что она от него сама без ума, а не ставит шкурный вопрос во главу угла, то ему хочется отдать ей все, что у него есть и даже больше. Мужчина не считает потраченные средства, т.к это всего лишь инструмент.

А по текущим постам прям и сквозит, а будет ли мне партнер удобен? А закроет ли он мои потребности?
Да закроет, если будет видеть в вас ту самую и на других засматриваться не будет.
Если мужчина начинает засматриваться, значит вы начинайте протухать и теряете свою изюминку, которая его зацепила. Аналогично и к мужчинам. Надо уметь поддерживать баланс.

MariOMG: поднимете сами то свою тушку на турнике?

Кроме шуток. Подниму

Суслятина: вот видите, любые намеки на внешность вызывают травму отвержения и хейт

Вот видите, любые заявления о том, что женщина тоже может выбирать мужчину по своим критериям вызывают у вас просто хейт и возмущение. И так же может быть субъектом отношений, а не объектом. Хотя вам очень приятно думать, что только вы можете выбирать, капризненько тыкая пальчиком.
Еще и глупости про "травму отвержения" ,божечки, хоть бы почитали, что это такое, а потом писали.

MariOMG,
да-да, именно так и выглядит травма отвержения, вы не можете принять, что кому-то не нравитесь, как будто все по закону обязаны вас вожделеть, беситесь и ищете способ нанести ответный удар

к психологу.

Дружелюбный,
терпеть не могу тощих,у меня муж был жилистым, теперь я люблю упитанных, женщин тоже упитанных приятнее трогать, люблю хорошие попки

AnnoniMEOW`s: Вот видите, любые заявления о том, что женщина тоже может выбирать мужчину по своим критериям вызывают у вас просто хейт и возмущение

не вижу, тыкните пальчиком, пожалуйста, где я отказываю любой бабе в праве меня не любить

MariOMG: Вы сами то себя в зеркало видели?? Не Апполон же далеко лучше бы в спорт зал по серьезному ходить начали, а не девок жамкать бегали

Не всем нравятся накаченные, некоторым его телосложение отличное. Вы свои замыленные взгляды транслируйте.
Как мужчина, так и женщина должны быть в нормальной форме без больших перекосов в ту или другую сторону.

LookAtHer Butt: терпеть не могу тощих,у меня муж был жилистым, теперь я люблю упитанных, женщин тоже упитанных приятнее трогать, люблю хорошие попки

Ваше право.
Только почему то если я говорю, что люблю стройных, вы и все остальные мне говорят, что я ненормальный. Должен выбирать только с избыточным весом, а мне нравятся с недобором веса))))

Суслятина: не вижу, тыкните пальчиком, пожалуйста, где я отказываю любой бабе в праве меня не любить

падажжите, а вот это вот про чЬто?

Суслятина: с тревогой жду времен, когда мужчин будут садить за отказ совокупляться с престарелыми жирухами) развитие толерантности идет куда-то туда

Дружелюбный: Не всем нравятся накаченные, некоторым его телосложение отличное.

Мне б такое самомнение. Я б мир зохватила. Чесслово.
Ни грамма сомнения, что вот подарок для любой женщины.

undefined

Дружелюбный: Тут была фраза по поводу химии, я бы описал это так, что мужчина и девушка увидев друг друга, услышав голос понимают, что вот оно! Стрела амура пронзила сердца.
Думаете мужчина и двушка в этот момент думают о том, как им пристроиться и нажиться?

"любовь живет 3 года" С - на описанной химии семьи не построишь. она для с.кса хороша, а для семьи другое важно. ну и к тому же улетучится примерно через 3 года. и что через 3 года с этой разводиться, в другую - влюбляться?
женщина влюбляется медленнее, не сразу, важны поступки мужчины для этого, она оценивает его как будущего партнера/мужа.

Дружелюбный: вы и все остальные мне говорят, что я ненормальный. Должен выбирать только с избыточным весом, а мне нравятся с недобором веса))))

Да не в этом дело. Напишете что любите худых - возмутятся полные. Напишете что любите полных - худые будут орать еще громче. Высокие, низкие, славянки, азиатки - любой критерий отбора подымет волну баттхерта от тех, кто под него не подошел. Некоторым сложно пережить, когда их отвергают.

Мастерс,
Доктор, а откуда у вас такие картинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы