Нормальная девушка

AnnoniMEOW`s: ага
идеальный рост моделей Victoria's Secret — 180 см. Эталонные объемы груди, талии и бедер — 86-61-86 см. Все это должно сочетаться с идеально гладкой и упругой кожей лица и тела, а также возрастом от 18 до 30 лет

Бред не пишите. Средний рост топовых ангелов "на пенсии" 176. И параметры разные. А к показам они готовились отказываясь от еды и воды за энное кол-во времени до выхода на подиум. сейчас и вовсе от 173. + бодибозитив и трансгендеры.

Pamirova,

Дружелюбный: кто знает, как будет вести себя Pset, после того, когда кто-нибудь, а может и не одна из вас попадет к нему на стержень)
Видимо большенству присутствующих женщин нравится модель, когда вам слух ласкают, сильно не рассуждают (не занудствуют), проявляют мужественность и галантность.

Суслятина, Вот, далеко ходить не надо. Все сообщения сквозят злобой и пассивной агрессией.

Klausиха: что бабы от тебя прутся, дает прямо каждая на 1-2 свидании

если ходить на свидания только с теми, кто прется, то так примерно и получается. это отлаженная технология выявления прущихся, не более не менее

Klausиха: что ты такой сладкий мачо

даже не знаю что это означает)

Klausиха: девиц вечно пытаешься спустить с небес на землю, явно прямо грубишь им

только если сильно достанут. например, вы на грубость нарываетесь, но я отвечаю спокойно и корректно. а могу и нет. но первый в драку не полезу))

Klausиха: чтоб порочить дам, даже местных, с форума, ты должен быть идеальным

селебрити не пойдут на помойку бомжей порочить, у них другие дела. раз мы общаемся, то мы на одном уровне. иначе кому-то из нас было бы это не нужно

Дружелюбный: на самом деле мы милые и пушистые)))

когда спят зубами к стенке)
люблю гладко выбритых

Pamirova: я думаю среди мужиков полно любителей крупных теток, но по каким-то причинам некоторые просто не признаются

есть любители всего что движется, и они в этом не признаются по вполне понятным причинам

Суслятина: если ходить на свидания только с теми, кто прется, то так примерно и получается. это отлаженная технология выявления прущихся, не более не менее

Господи, какое невыносимое вранье.
Думаешь, женщины, которые тебя видели, не общаются между собой? и не подтверждают твои позиции личным опытом, который у всех-их один? ошибаешься

Суслятина: раз мы общаемся, то мы на одном уровне. иначе кому-то из нас было бы это не нужно

Упс. Вот здесь у вас пазл не тот,а дальше уже все не правильно. Сам себя оскорбил зачем то.

Государственная Тайна: Вот, далеко ходить не надо. Все сообщения сквозят злобой и пассивной агрессией.

Вам просто сложно воспринимать различные грани))
По незнанию на пассивную агрессию списать можно много чего, вижу, вы сами не понимаете полное значение)

Суслятина,
Ты же сам видел больших и счастливозамужних баб с этого сайта, но так, как они замужние- требовал 120 р за наггетсы из киэфси

Суслятина, Вас же кто-то любит, хотя вы не соответствуете общепринятому представлению о красоте. У мужчин это работает точно так же. Все любят разных.

Государственная Тайна: Вас же кто-то люби

никто его не любит,потому и соответствует его речь

Дружелюбный,
Можно писать что угодно, результат говорит сам за себя. Реальность всегда права.

LookAtHer Butt,
ничо не понял

если по факту, то отсюда я общался с одной активной участницей и двумя мониторщицами, уверен, они друг с другом не общаются.

ну и плюс с твоей подругой, которая не исполняла функции женщины

в общем ничо не понял

Суслятина,
общаются и со мной

Суслятина: которая не исполняла функции женщины

с тобой,ибо дома муж сидит, а посмотреть, насколько в опасности твои дети надо было.В опасности

Суслятина: есть любители всего что движется

Это у мальчиков - на все что движется. Мужчины - гурманы.

ну всë, коллапса вразнос пошла)

Суслятина: при всех своих недостатках на свободе редко больше пары недель задерживаюсь, рекорд за последний год - месяц без "серьезных отношений

Так ведь это не показатель... Вы и в отношениях, судя по всему надолго не задерживаетесь. По полтора два месяца - это разве отношения? Иначе почему вы в вечном поиске?

Аноним 455: Иначе почему вы в вечном поиске?

в каком таком вечном? 13 месяцев назад я еще женат был)

Суслятина: которая не исполняла функции женщины Ни минета, ни борща?

Суслятина: имт - опрометчиво

Причём тут ИМТ. У меня нет требований к мужчине в плане веса

Mutluyum (ex. Verzena),
Верзена, как мудрая ондатра очень точно ставит диагнозы.

Мастерс: Ни минета, ни борща

она единственная с юмамы с кем я виделся, но не спал. причем сразу было понятно. и зачем статистику испортил?

Суслятина: 13 месяцев назад я еще женат был)

Вот это-то и пугает. У вас жена умерла чуть больше года назад, а у вас весь год "серьезные отношения". Я понимаю, что для вас жизнь не остановилась. Но, по моему, это за рамки приличий выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы