Нормальная девушка

Я тоже всегда спрашивала мужчин о том, какую женщину он ищет. Но! Делала это только при личной встрече, если уже понравился, и только для того, чтобы оценить, готова ли я закрывать такие потребности

Суслятина,
Требования просты на самом деле - главное как ты себя ощущаешь рядом с человеком. Если человек не твой, считаю лучше сказать сразу, что не в твоем вкусе, чем "тянуть кота за хвост" или заигнорить.

Идущая за мечтойй,
арнольд шварцнеггер на пике карьеры весил 115

ориентироваться на имт - опрометчиво

Женщины стремятся к финансовой обеспеченности, и их понять можно, но требование к финансовой обеспеченности мужчины ставят основным. Этим требованием отсекли 80% мужчин, из остальных 20% мужчин, знающих себе цену, позволяют вести себе многое, и требовать от женщин. От этого и появляется выражение "Все мужики козлы". Так и получается замкнутый круг: нищеброд не нужен, а состоятельный-импотент и козел.

Государственная Тайна: Я просто обратила внимание на две модели поведения абсолютно незнакомых форуму мужчин, и два противоположных эффекта

Прямолинейность вам просто претит, поэтому у вас так подгорает))) Вам надо чтоб мягко стелили, но жёстко падать. Ну что сказать, каждому своё.

Pset,
Вооооот, мужчина ищет в женщине не функции или аксессуар, а свое ощущение рядом с ней
Все верно)

Pset: Требования просты на самом деле - главное как ты себя ощущаешь рядом с человеком

У меня есть подруга 165 115, отличный человек, надо?

Дружелюбный,
Она всем претит, но вы можете продолжать пребывать в иллюзиях)))

Суслятина,
Я буду ощущать себя рядом с ней некомфортно и худым, так что не надо. Вы переворачиваете мои слова, либо просто не понимаете, не надо передергивать. Мне приятно, когда на мою женщину смотрят другие мужчины, я понимаю, что не только я ее "хочу", это меня подстегивает быть для нее "самым-самым", заставляет двигаться вперед, быть более внимательным. Вот что значит "ощущать себя рядом с женщиной".

Суслятина: У меня есть подруга 165 115, отличный человек, надо?

Pset: Я буду ощущать себя рядом с ней некомфортно

а наивные бабоньки-то думают, что когда человек пишет в духе "главное ощущать себя комфортно", то уж с ней-то ему будет комфортно, хоть она и жырная))

Pset,
Мужчина красит женщину, и женщина мужчину. Это двойная формула, не зря говорят пара.

Суслятина,
Хотя если взять Скулкину из КамедиВумен, то её харизма затеняет её вес.

Суслятина,
Так никто не думает. У всех есть требования ожидания и предпочтения . но списки с ними отталкивают. Молча проверяйте, доброжелательно. Молча, без агрессии и оскорблений. Посторонние люди не обязаны соответствовать вашим вкусам

Государственная Тайна: Молча, без агрессии и оскорблений. Посторонние люди не обязаны соответствовать вашим вкусам

сможете найти пример агрессии или оскорблений от афтора?

у дам горит просто от публикации параметров, под которые они не подходят, для них и это уже агрессия и оскорбление. ибо травма отвержения. ладно, я повторяюсь, sapienti sat

Суслятина: это извечная проблема женщин, выбирающих мужчин по внешности, а не по интеллекту. не знаю, чем им помочь

У вас узкая выборка

Аноним 27: У вас узкая выборка

речь не про всех женщин, а про некоторых, которые выбирают мужчинок, которые от вольвы шарахаются. ну камон, она ведь выбрала его для сходить на свидание, по какому, интересно, критерию? внешне понравился поди? ну, получите-распишитесь

Klausиха: Илюша, в твоём-то случае -нет, увы

вы каждому, кто вам не по вкусу, об этом персонально сообщаете, или я в каком-то конкурсе победил?)

Суслятина: для них и это уже агрессия и оскорбление. ибо травма отвержения. А некоторых, и умниц, и красавиц добивают слившиеся "агрессоры-мерзавцы". Вольво, панимаш, им не понравилась!

Государственная Тайна: Pset сейчас в личке соберет контакты, и в личном общении уже выберет себе ту женщину, которая подходит под его вкусы

Ну кто знает, как будет вести себя Pset, после того, когда кто-нибудь, а может и не одна из вас попадет к нему на стержень)
Видимо большенству присутствующих женщин нравится модель, когда вам слух ласкают, сильно не рассуждают (не занудствуют), проявляют мужественность и галантность.
Так это не сложно)) Со всеми лично пообщаться, примериться размером, как хотели тут (линейку приложить), а потом, как в "Дом-2" сесть у костра и обсудить, так что ли

Мастерс: умниц, и красавиц

может она зануда мирового масштаба или в сексе не активна

Государственная Тайна: Так никто не думает. У всех есть требования ожидания и предпочтения . но списки с ними отталкивают. Молча проверяйте, доброжелательно. Молча, без агрессии и оскорблений. Посторонние люди не обязаны соответствовать вашим вкусам

По пахивает неравноправием, по эгидой, а нормальный мужчина......
Агрессии тут никакой нет, от слова "совсем", а если высказаться агрессия, то извините, что ранили вашу настолько тонкую душевную самоорганизацию, на самом деле мы милые и пушистые)))

Суслятина: главное ощущать себя комфортно

Суслятина: хоть она и жырная))

я думаю среди мужиков полно любителей крупных теток, но по каким-то причинам некоторые просто не признаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы