Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Murlakatam ,
Чтобы не унижаться и подозревать лишний раз в чем-то. Я и не подозревала, пока разговор не услышала.
Для меня намного унизительные узнать хрен пойми как об этом. Есть, конечно, вероятность, что я об измене никогда и не узнаю, но это не факт. Поэтому лучше честно от него это знать.
а может просто жалеет? дорожит вами? не хочет обижать? хотя, мужчина который любит и уважает жену не изменяет. но это моё мнение.
Murlakatam ,
Чтобы честным было все.
Играть современную жену мне не надо, я не за измены, но понять это все могу. Если уж есть, то есть измена. Просто многие жены узнав про измену не от мужа, закатят истерику, многие будут молча переживать это в себе. Я ни так, ни так не хочу.
не поняла. что значит не унижаться? вас так и этак унизили изменой.
а вот это как раз нормальный ход. изменил и молчи себе в тряпочку, скрывай до последнего что бы не пришлось жене мучиться, принимать решение и пр. Сам разгребай своё гумно, а не валяй в нем партнёра.
ну так вы так и этак будете в положении многих жен. и сейчас в их положении. это всё игра в слова, но суть в одном.
врешь ты, детка
ты и так знаешь, но тебе не достаточно знать, не лучше тебе, ты же и так ему дала полную свободу, а он все равно не подчинился, он вышел из-под твоей власти, не стал играть по твоим правилам
знаю
играла в эту же игру
правда в том, что ты не хочешь его ни с кем делить и боишься потерять то последнее - власть
тут уже не до любви
Murlakatam ,
Можно любить и уважать, но с другими спать. Такое бывает. Я бы тоже не хотела, чтобы он изменял. Раз он захотел, изменит все равно. Но он любит меня, я вижу. Да и ей дал понять, что она только любовница и все. Этот обман только раздражает....
а как?
Аноним 926 ,
это вы сейчас так говорите. ну вот пришел он к вам, и сказал что будет завтра изменять. так сказать сыграл по вашим правилам, предупредил. и что, от этого легче вам будет? что будите делать дальше? сомневаюсь, что скажите ему спасибо, за такую правду) а по данной сложившейся ситуации, я бы лично не дожидалась бы явной измены. есть ситуации когда можно поговорить, напрямую. озвучить все последствия действий. но вы сами изначально, дали ему зеленый свет на измену
Murlakatam ,
Я в положении этих жен, потому что узнала не пойми как. Сказал бы он всё как есть, не лазила бы нигде. Унизили меня не изменой, а обманом.
Анонимка ,
Да, мне было бы легче хотя бы в том, что я знаю это из первых уст. И можно было бы в открытую говорить с ним. А так, конечно не легче было бы. Да, не хочу делить его. Но здесь не только мое хотение, к сожалению...
вам больно что выбрали не ваши правила и не вас
нормально
так выберите не его - делов то
Аноним 926 ,
сами себя успокаиваете
сохраняет хорошее лицо при плохой игре
Я бы во время их свидания пришла с молодым парнем , типа тоже изменить собралась! Чтоб корона то с башки слетела. На работе попросите кого-нибудь подыграть. С цветами и шампанским завалилась и помадой его измажьте взасос. Ещё можно в плаще на голое тело)) и он и вы))
Аноним 591 ,
Наверное да, не нравится это. На разговор его выведу все равно.... До или после, как получится.
Не поеду.... Вдруг, эмоции зашкалят и делов не тех натворю
Аноним 753 ,
Весело, конечно, но не вариант.... После такого точно развод... Мне нельзя изменять. Это он не простит
Ему можно, да. Нормально отношусь к этому. С пониманием. Больно, неприятно, но пережить можно.
Вы себя чего так не любите то?
Так понимаю вам обоим до 30 и детей нет. Верно?
Джанечка ,
Да. Почему не люблю себя? Вполне люблю...
Просто не обманываюсь тем, что "если он любит по-настоящему, то не изменит".
Аноним 926 ,
Вы скорей всего очень любите его, в отношениях вы больше жертва и возможно вам это нравится. Честно, по опыту так сказать, измены редко бывают разовыми акциями, и предупреждать вас об этом каждый раз, это уже дурка))) Не думаю, что он проглотил бы ваши слова о том, вы пошли изменять... вот так легко и свободно. Возможно стоит донести до человека тот факт, что вам это неприятно и неприемлемо (хотя сами от себя, вы это скрываете). Что это даст? Да хотя бы, возможность знать последствия... Или вам на столько все пофиг, что вы это примите со спокойствием удава?)
Не уважаете тоже можно сказать.
Что вас держит в этом браке? Какая у вас любовь в отношениях? Вы так молоды и уже измены. Что будет когда появятся дети и первые сложности? Что будет когда вы постареете?
Мужу изменять можно, а вам почему нельзя? Он вас что ли не любит?
Анонимка ,
Да, я его безумно люблю. Я приму спокойно эту информацию при нем, сама переживать буду какое-то время и переживу. Я уже проходила такое. Для меня измена действителено неприятна и неприемлема. Но ещё раз скажу, что дело ведь не только в моем нехотении. Дело в его хотение. Но для меня лучше знать это от него, знать что ему тоже важно меня уберечь от лишних нервов, чем не знать или, ещё хуже, узнать от чужих людей, этой любовницы или случайно услышав их разговор.
Аноним 926 ,
У меня знакомый женат, изменяет 2-3 раза в неделю. Вот если у вас, так будет изменять, вам каждый раз об этом известии будет больно или как? Так просто интересно...
Это путь в никуда имхо. Он так на голову залезет вам вообще( кстати по моим наблюдениям мужчины не ценят самопожертвования. Неблагодарное это занятие.
Джанечка ,
Любит, я знаю это. Он не из тех, кто будет с человеком из жалости или от привычки. Я ему нужна не меньше, чем он мне. Я не хочу и не буду изменять, дело не в его запрете. Для меня секс-это любовь. Если секса хочется из-за физических потребностей, муж тоже справляется с этой задачей. Мужу тоже очень желательно не изменять, в моем понимании, но он видимо хочет и с другими спать...