Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 349 ,
Не успею, наверное, так быстро найти кого-то
прямо мучаюсь, ехать-не ехать.....
Ну домой тащить в супружескую кровать совсем как-то низко. Вы хоть теперь в курсе, постель перестелите
Тут и соседи всевидящие, и жена ж может вернуться раньше, бывает всякое. Приболела.
Грустно, что муж такой глупый-то...
Да разводка это все. Так не ведут себя женщины, узнавшие такие факты о муже
Ну а смысл ехать-то? Чтоб показать, что вы все стерпите и слюбите?) Поощрить его?
Лучше уж пусть думает, что вы с ним, потому что не в курсе.
Офигеть
Колубара ,
Так я не врала. Я серьезно говорила, что лучше знать от него данный момент. Ну для меня норма-совсем без обмана. Ну если уж практически все изменяют, что поделать-то. Если его кто-то увидит с левой бабой и мне скажет-это хуже будет для меня морально. А так знаю и знаю. И ему проще в том плане, что не достаю в неудобные моменты...
Не собираюсь отрезать ничего в любом случае.
Скорее всего
аа, тогда ясно. Удачи
matsen ,
Ну что сразу разводка. Ну вот такая я, что не собираюсь с любимым мужем разводиться из-за бабы, которую он просто трахает.
Аноним 719 ,
Я всю переписку прочитала, много времени рядом со мной проводит, поэтому в переписке договорились они.
Предлагаете ждать, что после измены признается?
Девочки, тема не разводка. Не знаю что делать. Тошно так на душе. Все равно противно думать, что будет с другой. Пожалуйста, посоветуйте. Если приехать, может ведь до скандала дойти с его стороны, если узнает, что специально приехала... Или нет. Какая дебильная ситуация всё-таки....
Да не ехайте
Постелите чистую постель, шампанское подготовьте, бокалы поставьте, свечи, чистое полотенце, халатик даме, вкусняху приготовьте (только то что умеете готовить так, чтобы не упасть в грязь лицом) или роллы закажите, презервативы на видных местах разложите и
И отблагодарит от всей души
Дак если вам в любом случае без разницы, изменяет или нет, смысл лазить в телефоне?
Подруга была, точно также рассуждала как, автор. В истерике билась, когда узнала, что ее мч флиртует с другой девушкой и ей не рассказал, хотя они договаривались и она давала ему разрешила 2 измены.
Аноним 926,
Аноним 926 ,
Ну так предложите мужу в этом же месте в это же время встречу втроём: мжм
На реакцию посмотрите ????
И ещё предъявит что в телефоне рылась личное пространство нарушено, ага
Не, не ездите, автор
Delenn ,
Я не сказала, что пофиг что изменяет. Мне плохо от этого. Правда. Но обманывать ещё хуже. Возьми и расскажи. Я так это легче переживу, чем вот так лазить по телефону....
пусть лучше он приедет и сядет, а вы ему такая: а ты чего здесь,когда тебя там Маня заждалась......
разведетесь так хоть траханая
ProstoYuliya ,
Перенесет любовницу на другой день, думаю... Или меня со второй ж. Это не поможет ему признаться в том, что собрался с левой девкой спать ...
А как вы бы хотели по итогу вообще со своей правдой, чтоб он предварительно вас предупредил в заранее, что будет изменять? Как эта правда должна была выглядеть, типа дорогая я завтра буду изменять тебе) И тогда вы были бы счастливы? Скорей всего, вы боитесь всего этого и таким образом себя, сами успокаивали.
с какой целью? для чего вам это знать?
и если уж вы решили что хотите это знать, то надо было проиграть различные сценарии вашего поведения. Но думаю вы просто решили поиграть в такую современную всёпонимающую жену.
Аноним 591 ,
Не буду разводиться я. Что за фигня? И причем здесь траханая... Мы сексом регулярно занимаемся, я и так траханая ... Дело-то в том, что он зная, что мне лучше быть в курсе этих дел его, предпочел меня обманывать.... Я поэтому и думаю, приезжать или нет....
для чего???? что бы что....?вы не отвечаете.