если бухать и в плохой компании - убить время. но можно же с целью узнать что-то новое, да туже историю родного региона. дончик же культурно ездила, посещала музеи местные, достопримечательности.
maltseva: но как таковой вариант досуга интересный.
дофига делов
двигаться с багажом, потом по городу пешком или на общественном транспорте
я могу только до нашего юга на поезде поспать, а так я в юности накаталась -Екатеринбург-Серов
может и ездит, но посты все потерла (собиралась стереть)
Аноним 113
автор
Аноним,
Ну так там все в гармонии - что внешность, что внутренее содержание. Это же только юмамы верят что если лягушонка поцеловать, окажется что он внутри прекрасный принц... А в жищни как правило внутренее содержание и образ жизни на внешность серьезный отпечаток накладывают.
это не найти занятие, это убить время
если бухать и в плохой компании - убить время. но можно же с целью узнать что-то новое, да туже историю родного региона. дончик же культурно ездила, посещала музеи местные, достопримечательности.
да молодец. но мне такие развлечения не нравятся, на электричке, на машине бы, согласна хоть куда.
забирайте! не жалко
ойляля24,
я вообще жд не люблю, меня укачивать начинает еще на перроне.
но как таковой вариант досуга интересный.
дофига делов
двигаться с багажом, потом по городу пешком или на общественном транспорте
я могу только до нашего юга на поезде поспать, а так я в юности накаталась -Екатеринбург-Серов
Не все, кто одинок, неадекватно себя воспринимают. Но все, кто неадекватно себя воспринимает, имеет проблемы с коммуникациями.
Непринц,
Ну что весело у нас тут? Эт вам не на электричках кататься
как однажды на юмаме прочитала - это место, где тебя лишат интернет-девственности
а что это такое???
ДоброжелателЬ,
кто бы знал. помню в той теме очередная мама тугосери жаловалась, что ее загнобили местные злые женщины.
ДоброжелателЬ,
Как? вы не знаете? Вы ж поборник облико морале
вот соглашусь с каждым словом
вам показалось
офигеть!
а я и ваще не понимаю ху из ит
хоть где почитать про Дениса
Пора пол менять?
Опоздала
А сейчас не ездит что ли уже? Я из ее тем много полезного подчерпнула.
Денис стал звездой ю-мамы) Долго его и Дончик ещё будут вспоминать)
carte,
Как не много, собственно, надо чтобы стать звездой
может и ездит, но посты все потерла (собиралась стереть)
Аноним,
Ну так там все в гармонии - что внешность, что внутренее содержание. Это же только юмамы верят что если лягушонка поцеловать, окажется что он внутри прекрасный принц... А в жищни как правило внутренее содержание и образ жизни на внешность серьезный отпечаток накладывают.