Модераторы закройте тему пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Удалено

Екатеринбург

Может дело не во внешности?
А в том, как он общается, как и что говорит, какие требования предъявляет к потенциальным претенденткам?

Екатеринбург

И да, автору придется продолжать тему под своей регой

Екатеринбург

Дак даже по фото видно что он мудень,на маньяка походит.

Екатеринбург

Не во внешности дело скорее всего и даже наиболее вероятно. Не все красивых любят.

мама
Екатеринбург

Просто не приятный. Опять же на вкус и цвет. Но это обычно "выветривается", как пообщаешься.
Раз сплошной отказ, то значит человек он в общении не очень.

просто посетитель
Екатеринбург

Выглядит явно старше своего возраста и простите конечно, на вид как будто выпить любит.

мама
Екатеринбург

Не пить.
Вы зачем всякую пьянь в электричках собираете? Пересмотрели Москва слезам не верит?
Инженер на заводе, да ещё и пьет- сразу нет.

просто посетитель

Четвёртая тема - огонь на юматери за сегодня.
Пожалуйста, открывайте такие темы к выходным!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Понимаете, из представленных фото из электричек совершенно не ясно, что человек занимается интеллектуальным трудом. Неопрятная одежда, помятый вид, случайные неудачные фотки в движении, дурацкое селфи.
Когда взрослый человек совершенно не понимает, почему он производит отталкивающее впечатление, у меня закрадывается сомнение в его как бы это помяхче...адекватности что ли...

дедушка

Косоглазие, родимое пятно, лопоухий.
Может что то есть невидимое на фото. Запах, дурной смех, беззубый, тупой юмор и тп

Екатеринбург

???????????? автор темы: Ему 34 года

Выглядит на 50, лицо наталкивает на мысль, что бухает не по детски

мама
Екатеринбург

Дело наверное не во внешности, раз все отказывают. По мне он слишком помятый
И не аккуратный. Может от него пахнет? Внешне-обычный работяга, невыспавшийся и любящий прибухнуть.

мама
Екатеринбург

Причем тут внешность, как известно, мужчина должен быть чуть красивее крокодила скорее всего ведёт себя как неадекват, раз все девушки ему отказывают . По фото это не определишь

Екатеринбург

Вы раскручиваете его группу?

просто посетитель
Екатеринбург

отвратительные зубы,майку с чемпионом-окна мыть.долой.катается на электричке.но хочет троих детей-чо нищету то плодить?тело-батон.мужик явно не спортивный.зубы-ну просто капец!

Krasnodar

???????????? автор темы: все после свидания его посылают. Вежливо или открыто.

Мы ж не знаем,как он себя ведет на свидании. Вдруг глупости несет.
А может,в поведении что то отпугивает
Внешность не фактор отпугивания.
Я как то согласилась встретиться с парнем,который умолял повидаться вживую. Встретились в тц. Я перед встречей зашла в магазин. И до фудкорта с ним дошли. Так вот до фуд корта я шла с двумя тяжеленными пакетами!! Мужик шел просто рядом. И именно из-за этого отказалась от продолжения . Вроде мелочь,а показательно... так что смотрим и анализируем поведение.

Екатеринбург

Он пьет? Лицо выглядит одутловатым, можно заподозрить.
Или запах изо рта как от старых носков, мы же не знаем.
Сорян если что

мама
Екатеринбург

???????????? ,
На вид обычный мужик. Не красавец конечно. Но ничего прям отталкивающего не увидела. Дело не во внешности. Имхо.
Пусть к психологу идет и разбирается со своими тараканами, раз от него все шарахаются. Что-то не то он транслирует женщинам...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора