Муж изменился по отношению ко мне

Мы с мужем вместе 8 лет и 6,5 женаты, и вот на своем опыте скажу, что если он у вас с самого начала не эмоционален, то все ок, а если некоторое время назад был душкой, а сейчас ежик в первую очередь проанализируйте свое к нему отношение и вообще свое поведение. Вкратце ситуация: родив второго ребенка я полностью ушла в детей, и все проблемы( детские болячки например) я срывалась на нём, муж стал отдаляться, а я в заботах и проблемах не могла заметить, что перегибаю палку, в итоге начала замечать, что муж тоже охладел, но плюс в том, что он был готов к диалогу, поговорили, постаралась исправить ситуацию и слава Богу снова идилия.

Сaш-ок,
А бывает и случившемся)))))

Странные вы существа, женщины! Автор, вы помимо разговоров мужу что-то предлагаете? Я бы стрелялся, если бы мне постоянно пели в уши - давай поговорим, давай поговорим, давай поговорим. Сделайте сами что-то приятное и, скорее всего, увидите обратную связь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы