Муж изменился по отношению ко мне

Аноним автор темы: сейчас мы оба в отпуске,отпуск у нас по 2имесяца

Надоели

Первоначальная увлеченность прошла, любовь перешла в обыденность, но ведь не закончилась. Поддерживайте сами романтику да и намекайте ему, что Вам хочется. Это дело женщины поддерживать семейный огонь

Аноним: До сих пор могут идти и держаться "за ручки" по улице, называть ласково "Игорёша" и "Леночка", чмокаться... От мужа - забота, от жены - внимание.

Когда люди счастливы в отношениях, они стараются инстинктивно защитить это, не выставлять на показ. Полно таких семей вокруг. У половины скандалы и мордобой дома, а для окружающих идеальное семейство.

У нас в 8 лет семейной жизни похоже было. Детей не было еще. Я почувствовала, что отдалился, охладел. Не признавался, что не так. Вытряхнула все-таки из него - думал, не расстаться ли нам, ибо я не та, что прежде. Не работаю, как-то не развиваюсь типа что ли. И детей не рожаю, и как-то ничем не занята... я всегда была независимая, веселая, электровеник такой. А тут дома осели и потухла...
поговорили. Через месяца 4 я нашла работу мечты. Ттт, все наладилось. Отношения нежнее прежнего.

Аноним,

Аноним: даже когда вдвоём

Этого вы не можете знать.

Аноним автор темы: Вот как мне себя вести?

Может на себя посмотреть? Ласковы с ним? Хвалите-восхищаетесь?
Просто погулять зовете?

Аноним автор темы: Мужу я стала безразлична, он постоянно срывается на меня, перестал говорить о том, как любит меня, цветы не стал дарить, разговаривает всегда с неохотой, обсуждать наши проблемы ему некогда

Просто он становится собой.

СашA,
Больше всего люблю мнения мужчин читать в таких темах)

Ваша_тётя: нет повести печальнее на свете, чем повесть о

о неполучившемся минете

Olilka,
Кто ещё скажет правду)

СашA,
Так, вот и я об этом)
Мужчины, пишите больше своих мыслей)
Я конечно понимаю, что мы никогда друг друга не поймем, ну хоть почитаем)))

ЛяляФаФа: Вам 23-24 года? Что за ванильная хрень??

Мне 40и я люблю эту хрень

Larcon May,
а я нет)))..меня когда муж за руку берет на улице -мне неудобно))) и смешно...но я да-не эмоциональная, вредная тетка-мне не понять телячьи нежности..

ЛяляФаФа: но я да-не эмоциональная, вредная тетка-мне не понять телячьи нежности..

буратина?

ДоброжелателЬ,
типа того)) ага

Larcon May,
У этого есть определенный временной промежуток. Потом все видоизменяется и наступают следующие стадии. Которые не менее хороши)

Olilka: У этого есть определенный временной промежуток.

Какой? У меня чет не проходит или ко мне сразу ведать вредная старость придет

Larcon May,
Прям десятилетиями длится у вас конфетно-букетный???

Olilka: Прям десятилетиями длится у вас конфетно-букетный???

Я плохо представляю,что такое это конфетно—букетный ,но за ручку ходим,муж вроде не вырывается пока ,целуемся в парке к примеру, перед сном всегда поцелуй и слова любви от мужа ну и тд. Если бы это прекратилось мне бы показалось странным.
люди же разные кто то

ЛяляФаФа: вредная тетка-мне не понять телячьи нежности.

кому то они необходимы,но дело то не в этом а в том что странно если нежности эти телячьи раз и пропадают неожиданно,если были.

Larcon May,
Еще один вопрос) а в браке вы сколько?

А мой муж,даже а машине сегодня начался отнекиваться,когда целовать полезла,до этого было,что с коллегой активно переписывался,но был разговор и он ей позвонил и сказал,что все,больше не замечала, но это была не любовная переписка а близко-дружеская чтоли,без любви т поцелуев

Olilka,
Офиц.17лет.

Larcon May,
Честно, искренне рада за вас) в своем окружении такого не встречала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы