Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: Давай сюда, растолкую

не, знаю я как тут растолковывать умеют, я еще комплексовать начну, а пока я думаю, что он - дурак

йа фея:
не, знаю я как тут растолковывать умеют, я еще комплексовать начну

Ну вот, слилась впрочем ничего нового

йа фея: а пока я думаю, что он - дурак

вобще без вариантов))))

йа фея: на серьезные отношения настроен

не настроен кормить в кафе "запростотак"

йа фея: да, не одетая

шучу

ДоброжелателЬ: Девки жалуются на мужиков с сз, хотя сами не фонтан в общении)))

но все продолжают и продолжают в них копаться

Аноним: Девки жалуются на мужиков с сз, хотя сами не фонтан в общении)))
но все продолжают и продолжают в них копаться

Че это не фонтан? Фонтан

Аноним автор темы: Если на ней небритое существо с бодуна на фоне холодильника "Бирюса" 1981 года - смысл отвечать

не, а вот нафига сдались совместные закупки сайты знакомств самодостаточным, образованным, обеспеченным мужикам? Если им уже за 40?

Аноним: не, а вот нафига сдались совместные закупки сайты знакомств самодостаточным, образованным, обеспеченным мужикам? Если им уже 40 или за 40?

а почему нет? Нормальный способ общаться. Цели у всех разные - каждый находит то, что ищет

Аноним: но все продолжают и продолжают в них копаться

Эт вы кого процитировали? я такого не писал

Аноним автор темы: Нормальный способ общаться.

Вопрос: а зачем самодостаточному взрослому дяде там общаться?

Аноним автор темы:
а почему нет? Нормальный способ общаться. Цели у всех разные - каждый находит то, что ищет

так вот и не совпадает)) вам нужен обеспеченный, образованный и богатый муж (или типа того) а им уже семейная жизнь и не нужна))
потому и пишут на тему серьезных отношений те, кому вдвоем прожить легче, чем одному

mtrix: Вопрос: а зачем самодостаточному взрослому дяде там общаться?

а почему нет то? тоже вопрос

ДоброжелателЬ: ? я такого не писал

все претензии юмаме

Аноним: се претензии юмаме

нет, криво цитирующему!

Аноним автор темы: Цели у всех разные - каждый находит то, что ищет

флуд? так у них времени нет, зарабатывают на шоколадную холостяцкую жизнь)

Аноним автор темы: а почему нет то? тоже вопрос

Вопросом на вопрос не вариант конечно...
Но дам ответ: самодостаточному обеспеченному дяде там нехрен общаться. У него есть работа (там некада) и есть реальные проверенные друзья и знакомые, с которыми можно общаться. Исключения в виде патологических балаболов - не берем.

Аноним: так вот и не совпадает)) вам нужен обеспеченный, образованный и богатый муж (или типа того)

глупости какие. У меня там в целях стоит "общение". Я и общаюсь. А там как пойдет.
По поводу мужа - одна моя приятельница с этого форума скинула ссылку на статью, очень интересную . Поищу . Я именно после нее задумалась - а нужен ли он мне - этот самый муж.

Аноним: нужен обеспеченный, образованный и богатый муж

обеспеченный и богатый? масло масляное

Аноним: а им уже семейная жизнь и не нужна))

мне вот тоже не нужна, по крайней мере сейчас, по крайней мере с налета, пообщаться-повстречаться, а дальше будем посмотреть

mtrix: Но дам ответ: самодостаточному обеспеченному дяде там нехрен общаться. У него есть работа (там некада) и есть реальные проверенные друзья и знакомые, с которыми можно общаться.

Ну вы же общаетесь на форуме. Там тоже форум, более узконаправленный, но суть та же.

mtrix: а зачем самодостаточному взрослому дяде там общаться?

а здесь?

mtrix: У него есть работа (там некада) и есть реальные проверенные друзья и знакомые,

А женщины любимой рядом нет. И друзья проверенные не помогут в некоторых моментах)))
И времени и навыков нет ходить по улицам знакомиться. А телефон с приложением всегда под рукой.

Аноним автор темы: Ну вы же общаетесь на форуме.

Так я и не самодостаточен, и не обеспечен, и еще не дядя. Флужу пока есть свободные минуты.

йа фея: а здесь?

А здесь таких нет

Вот и они флудят, и мы флудим. А иногда люди флудят-флудят и нафлудят чего - нибудь этакого)

mtrix: А здесь таких нет

ну вот, а они-то думали а вы вон как их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы