Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ,
Кошмар.

Аноним автор темы: так она наоборот ищет мужчину. И если я правильно помню, то иностранного жениха ей надо...

ага, и при этом - "замужем", следовательно, ей нужен любовник, для "серьёзных" отношений

ДоброжелателЬ,
замужем за бывшим мужем вроде...

Аноним автор темы: Кошмар.

будет получать, как девочка, предложения "пообщаться" бесплатно, а как мальчик - платно ;))

Аноним автор темы: замужем за бывшим мужем вроде...

а кто будет выяснять-то, бывшим, настоящим, текущим, первым или десятым???

новый ник: Ты думаешь местные девочки врут?

Местные девочки многого не договаривают

ДоброжелателЬ: а кто будет выяснять-то, бывшим, настоящим, текущим, первым или десятым???

ну значит у нее свои причиы есть

вот, например, это мне прислал чувак с сз, девице, как он сказал 26, мужичку 39

Аноним автор темы: ну значит у нее свои причиы есть

у всего есть причины, даже если кажется, что их НЕТ ;)

йа фея: это мне прислал чувак с сз

а зачем???

да, чет разговорились с ним, он говорит: на СЗ рыбы нет, типа, пишут чушь всякую, я спрашиваю, какую, например? ну, мне же интересно, он и скинул

йа фея: н говорит: на СЗ рыбы нет, типа, пишут чушь всякую

пусть сам выбирает и пишет первым.

вот мне он первым написал, даже вацап успел попросить, я даже дала, а он слился, вот реально с ровного места, ну, как с ровного, он у меня фотку попросил, ну я и выслала

йа фея: он у меня фотку попросил, ну я и выслала

напугала мужика

йа фея: фотку попросил, ну я и выслала

Свою ?

ДоброжелателЬ,
Я не замужем, просто связи на страницах в соц. Сетях имеют привязку к родственникам моих бывших. Страница выглядит как у замужней дамы. Там и фотки с родственниками и дети. В общем не гуд.

Исключительно для серьёзных отношений не ищу. Как пойдет. Встречи и романтика тоже не плохо. Замуж сразу не собираюсь, рожать тем более. Но жить вместе было бы не плохо, ближе к пенсии. Если из Екб, то максимум гостевой брак. Я и одна не плохо живу. Но всеж чего то не хватает.

Мама Стиффлера

Аноним автор темы: напугала мужика

ваще, при чем фотка-то была прекрасная, где и титьки и ноги и талия присутствуют, чо надааа? не пойму

Бендер: Свою

свою

йа фея: ну, мне же интересно, он и скинул

так его дама на кафе/ресторан выгуливала, не общение или секс!
и возраст поэтому ей не особо важен

йа фея: при чем фотка-то была прекрасная, где и титьки и ноги и талия присутствуют, чо надааа? не пойму

йа фея: свою

Давай сюда, растолкую

йа фея: , где и титьки и ноги и талия присутствуют,

шо, без одежды???

ДоброжелателЬ: так его дама на кафе/ресторан выгуливала,

а он, типа, на серьезные отношения настроен

ДоброжелателЬ: шо, без одежды???

да не, одетая

Бендер: Давай сюда, растолкую

спец по фоткам

Аноним автор темы: спец по фоткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы