Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

йа фея: а вы вон как их

кого?

Аноним автор темы: задумалась - а нужен ли он мне - этот самый муж.

йа фея: пообщаться-повстречаться, а дальше будем посмотреть

А вы сами вообще знаете, чего хотите?

Аноним автор темы: женщины любимой рядом нет. И друзья проверенные не помогут в некоторых моментах)))
И времени и навыков нет ходить по улицам знакомиться.

У таких людей, как правило, все есть)

Аноним автор темы: кого?

мужичков местных

ignore: У таких людей, как правило, все есть)

это в любом случае рассуждения, не более.

ignore: А вы сами вообще знаете, чего хотите?

вообще, я достаточно четко изъясняюсь, и если я не хочу замуж, то это не значит, что я не знаю чего хочу

AGz: хотя мне кажется на сайте и больше выбор и проще выбрать даму.

ВОт смотрите, взять наших дам. Они уже нарастили "шкурку цинизма, и им сложно будет с кем нибудь познакомиться. Они уже заранее негативно настроены. Мне так видится.

AGz: хотя мне кажется на сайте и больше выбор и проще выбрать даму.

какую даму? для чего??

йа фея: если я не хочу замуж, то это не значит, что я не знаю чего хочу

Так ты пишешь, "там посмотрим. Т.е, если тебя "завоюют, уговорят, влюбят?

ignore: Они уже нарастили "шкурку цинизма, и им сложно будет с кем нибудь познакомиться.

Немного иначе: отбросили ненужную деликатность и перестали тратить время на неподходящие для себя варианты.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Что есть "самодостаточный"?

AGz: и т.п. хотя мне кажется на сайте и больше выбор и проще выбрать даму.

Можете проверить лично, создав две анкеты. На одной обеспеченный дядя, на второй - простак с кредитами. Ощутите разницу

Аноним автор темы: это в любом случае рассуждения, не более.

А я из жизни тебе говорю) Знакомые, свободные мужчины, не располагают временем на треп.

AGz: говорят, знакомства как то сами получаются - в компаниях

какой смысл задавать вопросы людям, у которых и так все хорошо

Аноним автор темы: А женщины любимой рядом нет

а может и не нужна, одна-единственная))

AGz: из интереса спросила у пары мужчин, которые разведены и хотят отношений (типа в поиске ненавязчивом). за 40 лет им. вполне обеспеченные. но не регистрируются на сайте, считают глупым это. говорят, знакомства как то сами получаются - в компаниях, на послегорнолыжных дискотеках и т.п.

Я вот смотрю на своего бывшего - 45, обеспечен, все есть) и 15 лет живет один, и не сидит на сайтах. Ребенок у него уже есть, видимо больше и не надо. Живет полной жизнью без всяких ограничений. Самодостаточен)))

Аноним автор темы: отбросили ненужную деликатность и перестали тратить время на неподходящие для себя варианты.

Так ты не подпускаешь к себе человека) Может, у него времени нет на новые фотки, а человек хороший. Скромный, только на "привет и хватило наглости))

mtrix: На одной обеспеченный дядя, на второй - простак с кредитами.

кстати, интересный эксперимент бы получился)

mtrix: Что есть "самодостаточный"?

человек, не зависящий от внешних жизненных условий

ignore: Так ты пишешь, "там посмотрим. Т.е, если тебя "завоюют, уговорят, влюбят?

нет, там посмотрим - означает, что будет видно подходит ли мужчина мне для того, чтобы строить с ним серьезные отношения, впускать в свою жизнь, в свою семью, или стоит оставить все на уровне встретились-поахались-разбежались

Аноним: Живет полной жизнью без всяких ограничений. Самодостаточен)))

Как мой брат)) Денег до фига, может на один день взагранку слетать, погоду проверить)) Телки не нужны, надоели)) 35 ему))

ignore: Так ты не подпускаешь к себе человека) Может, у него времени нет на новые фотки, а человек хороший. Скромный, только на "привет и хватило наглости))

Я же там все анкеты тщательно изучаю Скромность украшает, на приветы пишу привет.
Но! Как писала Хэппи - ковры, полированные стенки, несвежие футболки, фотки родом из 90-х - о многом говорят. Тут даже скромность не спасет.

А вы сами первые пишите, кстати? Вот понравился мужик, напишите?

ignore: Денег до фига, может на один день взагранку слетать, погоду проверить

Совсем не показатель. тоже в загранку на выходные летаю, тупо отпуска нет потому что и недорого. ( Ну лукавлю конечно))) редко это)
Ну обычные мужики там сидят. не олЕгархи. Что все крайности то ?

ignore: А вы сами первые пишите, кстати? Вот понравился мужик, напишите?

Пару раз писала. Но это больше был эксперимент - там совет был, на сайте: пока вы принцессы ждете пока вам напишут, бойкие девки напишут сами и расхватают все стоящее , а вы так и будете ждать
Я написала - все правда ) решительным достается больше)

Аноним автор темы: Совсем не показатель.

Я, наверное, лучше знаю брата своего, раз говорю))

Аноним автор темы: Пару раз писала.

И как?)) В ответ тишина?)

Аноним автор темы: пока вы принцессы ждете пока вам напишут, бойкие девки напишут сами и расхватают все стоящее , а вы так и будете ждать

Вот уж действительно, правда))

ignore: И как?)) В ответ тишина?)

нет, общались.
С одним сошло на нет общение, со вторым общаемся до сих пор, но уже в соц.сети. Остались на уровне приятелей.

По ходу пьеса тут только Рыбки встречается с мужуками на СЗ. Остальные тупо флудят

mtrix: тупо флудят

а что здесь еще надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы