Мой совет женам, чьи мужья изменяют. Из собственного опыта

Зайчик
автор

в кедах: Чет я не пОняла: у Вас муж или фикус?

Мой муж цветочек аленький!!!

Екатеринбург

в кедах:
Чет я не пОняла: у Вас муж или фикус?

фикус гулящий обыкновенный

мама
Екатеринбург

Niki автор темы: Мой муж цветочек аленький!!!

переметнулся что ли после стресса?

Аноним 872

Niki автор темы: Хочу поделиться своей историей с теми женами, которым НЕ все равно, где находиться их муж, с кем и "лишь бы деньги приносил".

странная формулировка

Niki автор темы: однажды я узнала, что он мне изменяет

пошпионили в телефон залезли? или в почту в аську и пр?

Niki автор темы: я тяжело переживала

Предмет переживаний смешон. ей богу, ну засунул он свою пыську в другую бабу, и ? чего переживать то?

Niki автор темы: Больно, горько, гадко было на душе. Проплакав море слез, поняла, что надо действовать. Это сладкое слово месть..

нет предела человеческой глупости. Это всего лишь секс. А ваши стереотипы не дают вам спокойно жить. Мы не в каменном веке живем, надо проще к этим вещам относиться.

Екатеринбург

Niki автор темы: Мой пришел 10 лет назад, без работы, без образования, с пакетиком, в котором трусы и носки были

Мне одной кажется, что эта фраза из другой темы? Прям цитата...

дедушка
Екатеринбург

Автор, вы похвастаться хотели? Так не получилось:)

Зайчик
автор

Мама: И всегда виновата любовница. Всегда она лезет.

Да, я считаю, что "су.. не захочет, кобе.. не вскочет". Если вокруг все так доступно, то мужчины слабые существа и не могут устоять. Сейчас, по моему , если у тебя есть муж и любовник, то жизнь удалась. Так считают многие. После этой истории мой муж оценил мою мудрость, как он говорит, что я его простила. А самое главное верность и преданность, считает, что очень мало порядочных женщин осталось.

Аноним 872

Niki автор темы: все женщины вокруг такие порядочные...Дома примерные жены, а в командировках отрываются по полной.

а вам то что до них скучно жить?

Niki автор темы: я не для того своего выращивала, вкладывала в него

Niki автор темы: Мой пришел 10 лет назад, без работы, без образования, с пакетиком, в котором трусы и носки были. Я помогла ему стать человеком, родила ему двоих детей, нажили имущество, машины, собственный бизнес, да и в конце концов люблю я его! Поэтому "на чужой каравай рта не разевай".

Подобрали обогрели? муж то в курсе такого вашего отношения к себе? Подикась и гуляет оттого что не уважаете его?

дедушка
Екатеринбург

Niki автор темы: Niki автор темы Вам, правильнее, надо было ноги свои раздвинуть перед её мужем. Было бы 1 : 1. Но, видимо, вы совсем востребованы мужиками(толстая корова, наверно), поэтому ейный муж предпочёл начистить фэйс вашему, что в принципе - бесполезно.

просто посетитель
Санкт-Петербург

А в командировки-то почему она щас не ездит, я не поняла?

Зайчик
автор

Анонимно: Это всего лишь секс. А ваши стереотипы не дают вам спокойно жить. Мы не в каменном веке живем, надо проще к этим вещам относиться.

А вы жена или любовница?

Москва

Niki автор темы: Сейчас, по моему , если у тебя есть муж и любовник, то жизнь удалась. Так считают многие.

Ну так. А у тебя муж-мандолаз и любовник не позарился

мама
Екатеринбург

Niki автор темы: Мой муж цветочек аленький!!!

какой же он аленький, он же у вас пыльцу налево и направо разносит)))

просто посетитель
Екатеринбург

Niki , Мой муж от меня сейчас не отходит, прощения просит, умоляет забыть все.

а он ведь мог и Вас так

неделю не ходила на работу, ждала пока синяки пройдут.

Аноним 872

Niki автор темы: а, я считаю, что "су.. не захочет, кобе.. не вскочет". Если вокруг все так доступно, то мужчины слабые существа и не могут устоять. Сейчас, по моему , если у тебя есть муж и любовник, то жизнь удалась. Так считают многие. После этой истории мой муж оценил мою мудрость, как он говорит, что я его простила. А самое главное верность и преданность, считает, что очень мало порядочных женщин осталось.

горбатого могила исправит. Будет лучше шифроваться, с такими как Вы, он просто обязан иметь отдушину на стороне.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Niki автор темы: После этой истории мой муж оценил мою мудрость

тоже неделю на работу не ходил? думал, какая вы мудрая....пока синяки сходили.

Аноним 872

Niki автор темы: А вы жена или любовница?

я любимая жена

Зайчик
автор

ЛуизаВебер: А в командировки-то почему она щас не ездит, я не поняла?

Ее муж не пускает. Сказал, что разведется с ней, если она продолжит по командировкам ездить.

просто посетитель
Екатеринбург

Бюро советов

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер: А в командировки-то почему она щас не ездит

так глаза от пола не оторвать теперь. В монитор только на работе смотрит

Аноним 872

FASя: а он ведь мог и Вас так

и зря он этого не сделал, некоторые бабы слов не понимают, с ними только так. увы. или развод

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность