очень надо автор темы: я привыкла спать с мужчинами, которых как то сначала узнаю, они мне чем то близки и так далее, а тут меня такая бешеная спонтанность, которая вообще не в моем характере
Ну тут вот так получилось. Что вы загоняетесь? Может, это ваш мужчина. А нет, дак хоть секс хороший будет.
А спонтанность эта - результат разрыва с бывшим + алкоголь.
Не 15 же лет, не грызите себя.
Удачи.
ДоброжелателЬ
Аноним№1: и продолжайте "близко знакомиться". и приятно и полезно)))))))))
а справку??? а вдруг он ещё ревнивее первого (ну, предыдущего, не первый же он?)???
а вдруг храпит ночами? а вдруг автора за в короткое время?
Аноним№1
анонимосян,
во вторник вроде бы))
ДоброжелателЬ
Miu-Miu: Не 15 же лет, не грызите себя.
как раз наоборот, некоторые в 15 лет и не грызут, ни себя ни других
а вот в 30-то!....
Аноним 837
анонимосян: корпоратив в понедельник????
во вторник, что не менее удивительно
разводка это
хочу узнать
автор
заец, Крокозябра, то то и дело, что не было, ну да мужчины на меня внимание обращали всегда, мне в парандже что ли ходить нужно было
555
очень надо автор темы: так чтобы с мужчиной, с которым до этого "привет" и "пока " - у меня шок от самой себя.
"Батюшка не пила ,не курила, мужу не изменяла. Правильно ли я жила?
-Правильно, дочь моя, но зря!"
поэтому, автор, расслабьтесь . Сделали и сделали, получили удовольствие и ладно.
Правда я думаю секс был улетный от того,что по пьяни и новый человек.
Попробуйте на трезвую голову.
очень надо автор темы: ну да мужчины на меня внимание обращали всегда, мне в парандже что ли ходить нужно было
что вы, что вы! в неглиже!
ДоброжелателЬ
ZЮ: может это судьба ваша. ?
"синяя борода"?
хочу узнать
автор
Крокозябра: во вторник, что не менее удивительно
дался вам всем этот вторник, ну не совсем корпоратив, по поводу очень удачного заказа и крупного решили отметить, сначала чуть-чуть посидеть, потом вот во что вылилось
очень надо автор темы: Подружка вообще сказала, что это у меня подсознательная реакция, переспала, чтобы уж точно бывшему все концы обрубить и не было четвертого воссоединения
Если говорит, то так оно и есть)
Интересно,автор бельишко специальное надевала на корпоратив?
хочу узнать
автор
короче, девчонки все - написала я "приезжай", пошла и правда маленько приберусь.
+++! много таких пар.
Вы только что расстались, он свободный, почему нет?? тем более, верно выше написали, написал Вам, встречи ищет, не сделал вид, что ниче не помнит)) пусть даже для секса ищет, но все же.
Ну если так переживаете, предложите ему по пути бутылочку вина прихватить)
Аноним 837
ПтичкаН: после корпоратива выходной что-ли дают?)
так заранее видать понимала, что напьется в драбадан
хочу узнать
автор
очень надо автор темы: Интересно,автор бельишко специальное надевала на корпоратив?
специальное - это какое? Обычное, обычное было, если уж так интересует.
ДоброжелателЬ: а справку??? а вдруг он ещё ревнивее первого (ну, предыдущего, не первый же он?)???
так про каждого можно думать
Почему тема хваст?? что все такие сексом обделенные тут сидят??
Аноним 837
очень надо автор темы: по поводу очень удачного заказа и крупного решили отметить
заказ не продажа, и уж тем более не получение денег, а сейчас кризис, чтобы каждый заказ отмечать, а вообще, мы б на своей работе при таком раскладе уже б спились
Ну тут вот так получилось. Что вы загоняетесь? Может, это ваш мужчина. А нет, дак хоть секс хороший будет.
А спонтанность эта - результат разрыва с бывшим + алкоголь.
Не 15 же лет, не грызите себя.
Удачи.
а справку??? а вдруг он ещё ревнивее первого (ну, предыдущего, не первый же он?)???
анонимосян,
во вторник вроде бы))
как раз наоборот, некоторые в 15 лет и не грызут, ни себя ни других
а вот в 30-то!....
во вторник, что не менее удивительно
разводка это
заец,
Крокозябра, то то и дело, что не было, ну да мужчины на меня внимание обращали всегда, мне в парандже что ли ходить нужно было
"Батюшка не пила ,не курила, мужу не изменяла. Правильно ли я жила?
-Правильно, дочь моя, но зря!"
поэтому, автор, расслабьтесь . Сделали и сделали, получили удовольствие и ладно.
Правда я думаю секс был улетный от того,что по пьяни и новый человек.
Попробуйте на трезвую голову.
он отрастает как хвост у ящерицы
после корпоратива выходной что-ли дают?)
ну и усе. может это судьба ваша. ?
что вы, что вы! в неглиже!
"синяя борода"?
дался вам всем этот вторник, ну не совсем корпоратив, по поводу очень удачного заказа и крупного решили отметить, сначала чуть-чуть посидеть, потом вот во что вылилось
Удовольствие от жизни получать:)
тема хваст
хорошо, что не в оргию! (а может, плооохо )
Я таких семей кучу знаю. Свою в том числе.
Если говорит, то так оно и есть)
Интересно,автор бельишко специальное надевала на корпоратив?
короче, девчонки все - написала я "приезжай", пошла и правда маленько приберусь.
Соглашусь. И закономерно вызвала зависть у некоторых ))
+++! много таких пар.
Вы только что расстались, он свободный, почему нет?? тем более, верно выше написали, написал Вам, встречи ищет, не сделал вид, что ниче не помнит)) пусть даже для секса ищет, но все же.
Ну если так переживаете, предложите ему по пути бутылочку вина прихватить)
так заранее видать понимала, что напьется в драбадан
специальное - это какое? Обычное, обычное было, если уж так интересует.
так про каждого можно думать
Почему тема хваст?? что все такие сексом обделенные тут сидят??
заказ не продажа, и уж тем более не получение денег, а сейчас кризис, чтобы каждый заказ отмечать, а вообще, мы б на своей работе при таком раскладе уже б спились