И секс хочу и делать что не знаю

ДоброжелателЬ: какой такой "одной"? в вашем-то "преклонном" возрасте??

У меня просто пример есть перед глазами-мама осталась одна в 35 лет, и больше у нее никого не было Вот от этого и страх...да и вообще. так много одиноких сейчас(или их во все времена столько было?) что волей-неволей начинаешь задумываться...

КуКуруЗка автор темы: вообще первый ТАКОЙ, с кем секс ОФИГЕННЫЙ ничЁ не пойму, почему именно с ним?

бывает и так
но вам семья нужна, а ему уже нет (с вами)
скандалы, да при ребенке - фууу...

КуКуруЗка автор темы: мама осталась одна в 35 лет, и больше у нее никого не было

это её выбор, пусть и неознанный, к примеру, что не обзавелась больше семьёй
вы - не ваша мать, копировать её поведение не нужно (но если ОЧЕНЬ хочется - то можно )

ДоброжелателЬ,
Можно я у вас спрошу - вы девушка или мужчина?

КуКуруЗка автор темы: мужчина

а откуда сомнения?

Ну НИК еще ни о чем не говорит. Спасибо что ответили.

читала только 1ю страницу, по теме: нужен секс, принимаем мужика, не нужен -не принимаем, что тут толковать...

BoBaH: фото и обязательно борщ

"Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса))

КуКуруЗка автор темы: я у вас спрошу - вы девушка или мужчина?

Он просто слишком умный))

У меня был мч,с которым были только отношения в плане секса. То есть он звал в кино, потом ресторан, потом секс. Ну или когда мне что то надо было отвезти или привезти, не отказывал. Замуж не звал, потому что маме его я не понравилась, типа толстая и с дитем. Но это мне не мешало быть дальше в поиске. Просто сразу в пастель не пускала, секс то у меня был. Так что, автор, пользуйтесь мужчиной для своего удовольствия.

Если мужик прямо сказал, что ему только секс нужен, то отчего теплится надежда на отношения. Нужны отношерия-этого в сад и искать нового. Ну или этого иметь, а для жизни искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы