как достал этот омлет!!!

будущий папа
Екатеринбург

Чема: думаю у нас все отлично с этим

Ну хоть у каво то все хорошо./почесал морщинистый/

ДоброжелателЬ

Koshak71: почесал морщинистый/

это как в рекламе шланга, который втрое удлиняется и потом сморщивается тоже втрое?
ты не отрезком такого шланга обзавёлся?

будущий папа
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: ты не отрезком такого шланга обзавёлся?

Это больная тема. Не будем об этом.

мама
Екатеринбург

Koshak71: Это больная тема. Не будем об этом.

Срочно нужно найти журнал, в котором описан и изучен данный случай

будущий папа
Екатеринбург

Чема:
Срочно нужно найти журнал, в котором описан и изучен данный случай

Я на себе проверял. Действует шокапец.

Аноним 663

Меня вообще тошнит от такого, рвотный рефлекс появляется. удовольствия никакого не вижу.

будущий папа
Екатеринбург

Аноним: Меня вообще тошнит от такого, рвотный рефлекс появляется. удовольствия никакого не вижу.

Бедные ваши мужики.

Rfhfktdfctdthf

ДоброжелателЬ:
это ж мужу потом детей не поцеловать. только любовницу, что уж вы!..

дак это чо за секс то такой? Ни она ему, ни он ей. Реально, легли, сунули-вынули и по разным углам кровати разбежались, жесть какая то. И мужик, главно, 20 лет довольный

Аноним,
Меня аж прям заинтересовало, а грудь женскую в вашей паре тоже целовать нельзя, ею же детей кормят?

Аноним 4

ппц, такое ежедневное, прикрытое семейными типа обязательствами насилие и манипуляции, за которыми нет ничего, кроме эгоизма мужа автора и полного отсутствия уважения к своей женщине.
совершенно нормально принимаю любые виды секса, но все должно быть взаимно, а от такого мужика меня бы через месяц уже тошнить начало, не то, что фау фау - обычного секса бы с ним не захотелось.

ДоброжелателЬ

Аноним: ппц, такое ежедневное, прикрытое семейными типа обязательствами насилие и манипуляции , за которыми нет ничего, кроме эгоизма мужа автора и полного отсутствия уважения к своей женщине.

просто посетитель
Екатеринбург

Rfhfktdfctdthf,
Пипец люди в крайности впадают)

Аноним 853

Rfhfktdfctdthf: а грудь женскую в вашей паре тоже целовать нельзя, ею же детей кормят? Конечно! это же святоэ!

Конфета

Koshak71,
За что их так наказали, 20 лет без фау фау , потом зато появляются темы: ушёл к другой, изменил,смотрит полно и т.п..

просто посетитель
Екатеринбург

Кошечка: зато появляются темы: ушёл к другой, изменил,смотрит полно и т.п..

Ну и мышление!))

Конфета

ignore,
Если мужчина что то хочет и ему не дают он идёт налево, сужу по подруге, которая не брезгует женатиками.

будущий папа
Екатеринбург

Кошечка,

А ты можешь фау фау? Я просто спросил если чо

Екатеринбург

Mrs. Norris: Омлет ещё от морщин помогает)))

сосите на здоровье.

Конфета

Koshak71,
И могу и люблю. Я балдею когда мой мужчина тащится от удовольствия, когда я фау фау. Вообще люблю ему приятно делать и не по праздникам а каждый день.

будущий папа
Екатеринбург

Кошечка,

Ай молодец.

мама
Екатеринбург

кошачьи нашли друг друга?

будущий папа
Екатеринбург

sbeshka: кошачьи нашли друг друга?

Да нееееееееее.

просто посетитель
Екатеринбург

Кошечка: Если мужчина что то хочет и ему не дают он идёт налево

Когда это пишут, у меня ассоциации только с баранами. Не надо из мужиков делать тупых животных.

Аноним 332

Кряча: анекдот: Аналогичный: Сидят в камере два зэка и мечтают, типа, вот бы посадили бы к нам молоденького вьюношу, и мы бы его любили бы по очереди...
Дверь открывается и заходит арестант (шкаф 2х1). Говорит:"Здравствуйте детки! Я ваша теперь мама, но поскольку сися одна, с..сать будете по очереди!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";