Аноним: Меня вообще тошнит от такого, рвотный рефлекс появляется. удовольствия никакого не вижу.
Бедные ваши мужики.
Rfhfktdfctdthf
ДоброжелателЬ:
это ж мужу потом детей не поцеловать. только любовницу, что уж вы!..
дак это чо за секс то такой? Ни она ему, ни он ей. Реально, легли, сунули-вынули и по разным углам кровати разбежались, жесть какая то. И мужик, главно, 20 лет довольный
Аноним,
Меня аж прям заинтересовало, а грудь женскую в вашей паре тоже целовать нельзя, ею же детей кормят?
Аноним 4
ппц, такое ежедневное, прикрытое семейными типа обязательствами насилие и манипуляции, за которыми нет ничего, кроме эгоизма мужа автора и полного отсутствия уважения к своей женщине.
совершенно нормально принимаю любые виды секса, но все должно быть взаимно, а от такого мужика меня бы через месяц уже тошнить начало, не то, что фау фау - обычного секса бы с ним не захотелось.
ДоброжелателЬ
Аноним: ппц, такое ежедневное, прикрытое семейными типа обязательствами насилие и манипуляции , за которыми нет ничего, кроме эгоизма мужа автора и полного отсутствия уважения к своей женщине.
Koshak71,
И могу и люблю. Я балдею когда мой мужчина тащится от удовольствия, когда я фау фау. Вообще люблю ему приятно делать и не по праздникам а каждый день.
Кошечка: Если мужчина что то хочет и ему не дают он идёт налево
Когда это пишут, у меня ассоциации только с баранами. Не надо из мужиков делать тупых животных.
Аноним 332
Кряча: анекдот:
Аналогичный: Сидят в камере два зэка и мечтают, типа, вот бы посадили бы к нам молоденького вьюношу, и мы бы его любили бы по очереди...
Дверь открывается и заходит арестант (шкаф 2х1). Говорит:"Здравствуйте детки! Я ваша теперь мама, но поскольку сися одна, с..сать будете по очереди!"
Ну хоть у каво то все хорошо./почесал морщинистый/
это как в рекламе шланга, который втрое удлиняется и потом сморщивается тоже втрое?
ты не отрезком такого шланга обзавёлся?
Это больная тема. Не будем об этом.
Срочно нужно найти журнал, в котором описан и изучен данный случай
Я на себе проверял. Действует шокапец.
Меня вообще тошнит от такого, рвотный рефлекс появляется. удовольствия никакого не вижу.
Бедные ваши мужики.
дак это чо за секс то такой? Ни она ему, ни он ей. Реально, легли, сунули-вынули и по разным углам кровати разбежались, жесть какая то. И мужик, главно, 20 лет довольный
Аноним,
Меня аж прям заинтересовало, а грудь женскую в вашей паре тоже целовать нельзя, ею же детей кормят?
ппц, такое ежедневное, прикрытое семейными типа обязательствами насилие и манипуляции, за которыми нет ничего, кроме эгоизма мужа автора и полного отсутствия уважения к своей женщине.
совершенно нормально принимаю любые виды секса, но все должно быть взаимно, а от такого мужика меня бы через месяц уже тошнить начало, не то, что фау фау - обычного секса бы с ним не захотелось.
Rfhfktdfctdthf,
Пипец люди в крайности впадают)
Koshak71,
За что их так наказали, 20 лет без фау фау , потом зато появляются темы: ушёл к другой, изменил,смотрит полно и т.п..
Ну и мышление!))
ignore,
Если мужчина что то хочет и ему не дают он идёт налево, сужу по подруге, которая не брезгует женатиками.
Кошечка,
А ты можешь фау фау? Я просто спросил если чо
сосите на здоровье.
Koshak71,
И могу и люблю. Я балдею когда мой мужчина тащится от удовольствия, когда я фау фау. Вообще люблю ему приятно делать и не по праздникам а каждый день.
Кошечка,
Ай молодец.
кошачьи нашли друг друга?
Да нееееееееее.
Когда это пишут, у меня ассоциации только с баранами. Не надо из мужиков делать тупых животных.