Аноним: живу с мужем 20 лет ,ни разу в голову не приходила мысль ,взять в рот член,и со стороны мужа такого не было ,чтоб предложить сделать ему минет))))))))))))))) как потом кушать ,детей целовать этим ртом ????,если муж уважает и ценит свою жену никогда такого не предложит моё мнение такое , толкать в рот ,а влагалище тогда для чего ,там ,что места мало ,или наоборот болтается всё )))))))))))))ФУ ФУ ФУ
Молодец!!!!!!
Аноним 215
Аноним: не переживайте видела,,,,,,,,,,,,,,и даже не представляете ,испытываю оргазм,...в 16 лет вышла за него замуж,родили четверых детей)))))))))))письку не сосала ,)))))))))ещё раз повторюсь я написала своё мнение ,кому нравится чмокайте дальше!!!
Автор, а вы в курсе что без фау конец уменьшается? А у некоторых сморщивается и втягивается внутрь. Медицинский факт. Во рту у женщины содержится гормон роста.
Koshak71,
Ну если разнополые, то тётке. Типа мышцы лица там все такое. Наверное от образования ранних носогубных складок. Улучшает овал лица)))) хотя, кто со зверским лицом фау-фавит, у тех может усугубить. Это... Про гормон роста я ржу.
Смешная тема).
Я даже горло полоскать не могу, рвотный рефлекс. У меня семейное это. Чуть что сразу рвет Мама, дедушка рот прополаскать не могли по челочески. Да и размер моего рта несопоставим с размерами любимого достоинства. Крайне редко пересиливаю себя. Хотя желание есть! И че теперь себя считать неполноценным человеком, ориенируясь на журнальную моду? Да вообще как то пофиг. Самый основной момент в близости-взаимное удовлетворение, а не борьба за количеством и ассортиментом предоставляемых услуг).
Молодец!!!!!!
я валяюсь)))
Ниче вас прёт!))
а муж вам
кунипиу-пиу делает?)) или тоже ни-ни?это ж мужу потом детей не поцеловать. только любовницу, что уж вы!..
Автор, а вы в курсе что без фау конец уменьшается? А у некоторых сморщивается и втягивается внутрь. Медицинский факт. Во рту у женщины содержится гормон роста.
Ты щас наговоришь!)) Поверят ведь))
Дык все правда. Даже в журнале статья была. Сосать или не сосать называлась.
С иллюстрациями?))
Конечно. Я плакал пока смотрел. Я чо знакомиться решил? Чувствую что уже втягиваться начал. Уже 20 см осталось торчать всево.
Чет ты часто плачешь))
Надо активней тогда искать))
А жысть то какая?
Вот и мечусь по сайтам. Шибко длинну жалко.
Омлет ещё от морщин помогает)))
А каму из двух участников?
я на работе сижу, ну нельзя же так
Чема,
А тема то серьезная. Гормон называется стоин. Я тут научными фактами оперирую а вы ржать.
а смотря где!
не давай женщинам задницу целовать! даже детям! и живот не давай. и груть!
а то кааак отрастишь!
Koshak71,
Ну если разнополые, то тётке. Типа мышцы лица там все такое. Наверное от образования ранних носогубных складок. Улучшает овал лица)))) хотя, кто со зверским лицом фау-фавит, у тех может усугубить. Это... Про гормон роста я ржу.
Я >Koshak71: ржать , я не-не-не
Я наоборот вон что узнала,
То, то думаю у нас все отлично с этим, и не >Koshak71: сморщивается
Я хитрый. Когда меня пытаются поцеловать в зад, я резко поворачиваюсь
согласна
Смешная тема).
Я даже горло полоскать не могу, рвотный рефлекс. У меня семейное это. Чуть что сразу рвет Мама, дедушка рот прополаскать не могли по челочески. Да и размер моего рта несопоставим с размерами любимого достоинства. Крайне редко пересиливаю себя. Хотя желание есть! И че теперь себя считать неполноценным человеком, ориенируясь на журнальную моду? Да вообще как то пофиг. Самый основной момент в близости-взаимное удовлетворение, а не борьба за количеством и ассортиментом предоставляемых услуг).
Долго живёшь просто)
Такой скрытый хваст))