Как общаться на СЗ?

LookingGlass(W)

Значит так надо, раз боится шаг влево - шаг вправо сделать. Автор. Вы это вы и в общении штампов нет и не может быть, будьте собой

аноним автор темы

Лучший совет: будьте собой.

Помните строчку из
Эх, если бы жить, ничего не скрывая!
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
А я и не думал, что ты такая!
А я и не знала, что ты такой!

А еще надо бы хоть чуть чуть включать образное мышление - если вам м ч говорит в декабре про весну, то значит за окном стоит непривычно теплая для декабря погода. Ну или у мужчины весна в душе... Зачем сразу в ступор? Вам если что то непонятно в его словах, переспросите - на то оно и общение!

Аноним

Ну про весну мужчины, да и женщины говорят когда откровенно готовы к флирта и даже интиму, это даже не образное выражение, а факт- так же как мартовские коты

Аноним аноним автор темы

Лучший совет: будьте собой.

Помните строчку из
Эх, если бы жить, ничего не скрывая!
Всю жизнь оставаясь самим собой,
Тогда б не пришлось говорить с тоской:
А я и не думал, что ты такая!
А я и не знала, что ты такой!

А еще надо бы хоть чуть чуть включать образное мышление - если вам м ч говорит в декабре про весну, то значит за окном стоит непривычно теплая для декабря погода. Ну или у мужчины весна в душе... Зачем сразу в ступор? Вам если что то непонятно в его словах, переспросите - на то оно и общение!

Прикольно.

"Вань, о чем ты думаешь?
Да о чем и ты,
Ох, какие пошлые у тебя мечты..."

Часто бывает, что о собеседника думают не то, что он из себя представляет, потому что сами придумываем и домысливаем то, о чем и не говорилось даже

LookingGlass(W) и щас бухаешь?

редко

belka_kl а она, вся такая: "Я не такая, я жду трамвая, а ты на чем ездишь?"

мне так говорили

BoBaH

А оказалась? Такая такая

undefined

Аноним А еще надо бы хоть чуть чуть включать образное мышление - если вам м ч говорит в декабре про весну, то значит за окном стоит непривычно теплая для декабря погода. Ну или у мужчины весна в душе... Зачем сразу в ступор? Вам если что то непонятно в его словах, переспросите - на то оно и общение!

и все равно на СЗ все потом сведется к сексу

тоже все хочу в СЗ зарегистрироваться, вчера еще обнаружила "объявления" на сайте, кто нибудь так знакомился? секса не было ооочень давно, несколько годков, уже себя чувствую какой то неадекватной, и вот даже бы уже нафик позвонила по такому объявлению без флирта и чтоб уже это случилось наконец то ))))) короче крышу сносит(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы