Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

Ваша_тётя на кошек?

БО(Кот) на кошек?

ахахахаааааа а я то и не поняла сначала. ну вот БОшечка дорогой. будешь (трепаться) не поделу - будешь надутый в причинное место ходить

Ева Лапковская я никогда не курю кальян "на всю толпу"

о, смотрите, она ещё и брезгливая!
фуууууу!

БО(Кот)

упустил Аню
себе оставлю на будущее

Потолковый Лампонюх

пойдем конечно. могу пт сб

BoBaH

иди уже лесом. да я брезгливая и забочусь о своем здоровье, а ты можешь дальше продолжать пить с одной полторашки пиво во дворе с местными алкашами.

БО(Кот)

Ой, ну конечно, конечно)) давай с кошками сам)) а он пусть уже на девушек переходит))))

тему про животных закроем, я люблю их чесслово, однажды даже рыдал над книжкой Джерри-островитянин

Ева Лапковская пойдем конечно. могу пт сб

хотькогда

дите тама есть куды забросить иличо?

Ева Лапковская а ты можешь дальше продолжать пить с одной полторашки пиво во дворе с местными алкашами.

не пью пиво и не курю кальян вообще

Потолковый Лампонюх

ща погляжу чотам

Ева Лапковская пойдем конечно. могу пт сб

это как воспринимать?

Ева Лапковская ща погляжу чотам

гляди
и на обед давайте какнить со мной собирайтеся, близко же!
я вас научу жопы-то свои разминать бетонные, и вставать рано научу, курицы блин

nikilad тему про животных закроем,

А что так?

Потолковый Лампонюх вставать рано науч меня этому научить нельзя, можно только заставить

Khimaira меня этому научить нельзя, можно только заставить

ну хош будить буду
в 5-30, как сама

Потолковый Лампонюх близко же!

я в декрете) а от туда сократили сабаки. так что я щас на другую работу выхлжу. так далеко что никто ко мне на обед приезжать не будет

давай если у сына завтра темпы не будет я приеду к тебе на обед. мне надо выбраться по делам)

Потолковый Лампонюх 5-30, как сама я те в 6,30 перезвоню, как встану, ибо на ночь телефон у меня глухонемой

Khimaira я те в 6,30 перезвоню

у меня ж твой тел есть, точнаааааааа
нувсе, держись, засранка!!!

Ева Лапковская давай если у сына завтра темпы не будет я приеду к тебе на обед. мне надо выбраться по делам)

дадада, а я седня сделаю статистику
наверное
блин неохота

Алатырь. Блинофф кафе-блинная. читаю кафе кальянная думаю о как раз то что нужно

Ева Лапковская Блинофф

от блинов жопа растет
сразу нет

Потолковый Лампонюх от блинов жопа растет

дык можно в боулинге подвигаться, шары покатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы