Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

БО(Кот) Уже и поддеть нельзя стало

я тебя за достоинство не поддевала
ты палку перегнул и в ус не дуешь
засранец

Khimaira итить, (по тихому панически осматриваю свои рученьки)

они не сразу выскакивают, тебе лягушка ссала на руки?

Потолковый Лампонюх
ручки мои из-за этого, видимо, были грязно раскритикованы, буквально растоптали как женщину.

ручки твои как увидел он, так тутже и завыл волком серым и сутулым, ибо как представил он сцену неприличную, дак мочи совсем не осталося...

БО(Кот) Как вот с тобой жить?

эмоционально сдерживаца

Ева Лапковская , дак мочи совсем не осталося...

недержание мочи?

БО(Кот) Ну поддерни. Я ж не против.

если ты не заметил, я капитулировала
и молчу сижу в тряпку
если еще войны захотелось-я тебе устрою, как скажешь

Khimaira так. Стоп. а причем тут рученьки? он жеш личико не кажет

Он очень верил в сказочки в детстве и лягушек всех [URL=smayliki.ru/smilie-831626727.html][IMG]s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG][/URL] хотел в принцесс превратить)))

Ваша_тётя Он очень верил в сказочки в детстве и лягушек всех а как быть с этим>nikilad они не сразу выскакивают, тебе лягушка ссала блиииин, как же плохо иногда иметь хорошую фантазию то

Ваша_тётя хотел в принцесс превратить

и они летели надутые в ..опу, как воздушные шарики

nikilad

ты психически нездоров? любишь издеваться над животными?

теперь точно со мной нихто не пойдет, кальян дуть

БО(Кот) Давай в постели воевать лучше.

ах вононоче под одеялом то делают, любители укрыца с головой. а я то думала как же можно секс делать полностью под одеялом. а там борются оказывается.

nikilad дуть

курить пойду. не обязательно с тобой можно просто покурить кальян. я в одиночесвте могу находиться. я самодостаточна)

Ева Лапковская ты психически нездоров

тыж сама писала, юмамаж, не воспринимай так близко к сердцу, с семи лет только у деда в деревне курицам головы отрубал и все, а лягушкам франце поцелуй не делал

nikilad и они летели надутые в ..опу, как воздушные шарики

Может пора переходить на новый уровень? на кошек?

БО(Кот)

я никогда не курю кальян "на всю толпу" либо себе отдельный либо одноразовые колпачки для гигиеничности

Отче

потому что ты всякую ересь пишешь, тебя просто игнорят дабы не цитировать и не затоптать тебя

nikilad и все, а лягушкам франце поцелуй не делал

ну славатехоспадииииии

Ева Лапковская я никогда не курю кальян "на всю толпу" либо себе отдельный либо одноразовые колпачки для гигиеничности

мы курить-то пойдем или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы