Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резиновая тема.

nikilad дык можно в боулинге подвигаться

у меня дите дикое
оно заместо шаров бует

nikilad

скажи пжлт еще раз че там в алатыре где покурить можно?

апшерон

nikilad апшерон

там точно кальян есть?

Ева Лапковская там точно кальян есть?

а децкое комнато?
сатанидзе сдать надо, повторяюююю!!!

Потолковый Лампонюх а децкое комнато?

это первое что я смотрю. мне два раза два раза повторять не нядо повторять не надо

Ева Лапковская это первое что я смотрю. мне два раза два раза повторять не нядо повторять не надо

умница

Апшерон Фанфан отзыв
Раньше Ходили в этот ресторанчик часто, очень нравилось, вкусно готовили и вообще была уютная атмосфера, но после смены интерьера и, видимо, руководства заведение испортилось... Последний раз были в прошлом ноябре небольшой компанией в понедельник на дне рождения товарища, столик бронировался заранее, но почему-то подготовили они его, когда все гости уже собрались, так сказать, по факту, далее винная карта... Выбранное нами спиртное оказалось в одном экземпляре, а остальное по цене от 3,5 тысяч за бутылку и выше, заказанный греческий салат одна из гостей ждала ровно час, а пиво переливалось из бутылки в бокал 40 минут и после третьего напоминания официант не сдержался и в очень грубой форме нагрубил нам, после чего нами была вызвана администратор заведения, дама, мягко сказать, которую вообще мало, что интересует, которая мало того не попыталась нам помочь, а еще и усугубила положение... В итоге нас отказались обслуживать, закончилось все тем, что прибежал охранник и не разбираясь разбил нос имениннику, я, лично в такой ситуации оказалась впервые...в этот ресторан мы больше не ходим...

яж там за разбитый нос на части разорву

Ева Лапковская

отзывы я не читаю
мне на них срать
профдеформация

Потолковый Лампонюх

ну вот тогда можно туда) децкая комната там есть.

Ева Лапковская ну вот тогда можно туда) децкая комната там есть.

заметано
дата? время? могу всегда опосля шести

Потолковый Лампонюх могу всегда опосля шести

мне желательно пт сб

райсан в алатыре, апшерон в фан-фане

nikilad в фан-фане

жопонька мира
нипаеду

Ева Лапковская пт

заметано

nikilad

точна. а я еще думаю а че у нас алатырь разве на ясной 2 находится

Потолковый Лампонюх

тебе удобнее в алатыре?

Ева Лапковская тебе удобнее в алатыре?

да, нормально

nikilad райсан

тока на радищева пишет. ты давай меня не путай

Ева Лапковская на радищева

он там да

БО(Кот)

облезешь

Ева Лапковская тока на радищева пишет. ты давай меня не путай

www.trc-alatir.ru/karta.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы