Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

нифига у вас тут какие разговоры

Khimaira вот тем кто "под рубаху"(абалдетьчётвориться)не подходит, а видимо под "девушку" воспринимается, им то больше всего и прилетает от тебя

У нас разные понятия этого термина,ты женщина я мужчина,так что не будем пустыми словоблудиями заниматься.

Khimaira если все говорят, что ты, ТУТ покрайне мере, выставляешь себя агрессором

Кто все? Все ваши 3 инетподруги? Конечно,я письки и титьки не обсуждаю,я считаю это в разговоре с девушкой не допустимым,тем более прилюдно,а вы позволяете...ну да и Бог вам судья......

Khimaira а ты один считаешь иначе, да именно ты несомненно прав

Вы знаете,кто со мной общался и продолжает общаться иного мнения. Ну а для вас пусть я таким и буду.

Как много болтовни и ни одной пары, где одинокие сердца нашли друг друга.

Ищу девушку для серьёзных отношений до 35.
О себе - возраст 30 лет, не женат, детей нет, не курю, не пью, материально обеспечен.
Подробная и другая информация по почте vgenofond@mail.ru

Всем удачи найти свою вторую половинку!

INfinitY™ Вы знаете,кто со мной общался и продолжает общаться иного мнения. Ну а для вас пусть я таким и буду. я не говорю , что ты такой, тут ты себя таковым преподносишь, значит >INfinitY™ пусть я таким и буду. это твое желание

Аноним Всем удачи найти свою вторую половинку!

А чего анонимно то?

Аноним О себе - возраст 30 лет, не женат, детей нет, не курю, не пью, материально обеспечен.
Подробная и другая информация по почте vgenofond@mail.ru вы потом нам только напишите кто вступил к вам вгенофонд, для отчетности так сказать, чтоб мы знали что>Аноним одинокие сердца нашли друг друга.

Аноним Как много болтовни и ни одной пары, где одинокие сердца нашли друг друга.

Ищу девушку для серьёзных отношений до 35.
О себе - возраст 30 лет, не женат, детей нет, не курю, не пью, материально обеспечен.
Подробная и другая информация по почте vgenofond@mail.ru

Всем удачи найти свою вторую половинку!

Вот и так сказать "первая ласточка"!!!

БО(Кот) В первый пост перенести? kasperidze А чего анонимно то? вы все это время, сидели ржали над тем как мы с фиником пререкались, да

Khimaira это твое желание

Конечно мое,сформированное на основе ваших впечатлений обо мне.

Khimaira вы все это время, сидели ржали над тем как мы с фиником пререкались, да

Не понимаю о чем вы )

Khimaira мы с фиником

Ну вот видите,о каком уважении к вам может идти речь,если даже вы,зная мое имя,кличками какими то называете меня.............

INfinitY™ Ну вот видите,о каком уважении к вам может идти речь,если даже вы,зная мое имя,кличками какими то называете меня.... Вы, Александр Михалыч,сами в качестве интернетного имени выбрали не свое при рождении данное

БО(Кот)

Khimaira Вы, Александр Михалыч,сами в качестве интернетного имени выбрали не свое при рождении данное

А,то есть вы еще и читать не умеете? Печально.........

БО(Кот)

INfinitY™ Печально.........

Саша ты сегодня не в настроение

INfinitY™ А,то есть вы еще и читать не умеете? Печально... не печательтесь за меня, ибо ваши выводы странны и ошибочны, но они ваши вам и остануться, сочуйствую

сейлормун Саша ты сегодня не в настроение

Отчего же? Очень даже в настроении. Всегда рад о серьёзном поговорить.......

Khimaira не печательтесь за меня, ибо ваши выводы странны и ошибочны, но они ваши вам и остануться, сочуйствую

Афабазол или персен Вам в помощь..........

Khimaira ибо ваши выводы странны и ошибочны

О,в споре начала рождаться истина,воды отошли............

А вы все хаваетесь?

INfinitY™

Саша ты сегодня разошелся что то

БО(Кот) В первый пост перенести?

Да, перенесите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы