Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

камчатка Саша ты сегодня разошелся что то

Прости дорогая,больше не буду.

INfinitY™ Афабазол или персен Вам в помощь.... у меня нет привычки нервничать, тыже когда таким языком общаешься, не напрягаешься и негатива не испытываешь, ну так аналогишно

Аноним Да, перенесите пожалуйста. а почему все так ананимно?

Khimaira ну так аналогишно

Женщины такие женщины...............

Khimaira анан

анОнимно..........сразу видно мастурбация не чужда.......... да?

INfinitY™ сразу видно мастурбация не чужда.......... да? я не буду однозначно отвечать на не тактично сформулированные вопросы

INfinitY™ ..........сразу видно мастурбация не чужда.......... да?

INfinitY™ ,больше не буду

Khimaira я не буду однозначно отвечать на не тактично сформулированные вопросы

Ну мне же задавались такие вопросы......которые я счел для себя не тактичными так скажем.
Вот и вы попробуйте ответить,можно даже с элементами агрессии............

Скандалы-скандалы-скандалы
Всем привет))
Понятно ведь, что так или иначе, но тема всем нужна, те, у кого вообще все в реале шоколадно на отписки здесь время бы не тратили ... Предлагаете, быть серьезнее, сразу к делу, так сказать - оглашать все свои характеристики в теме, а потом выбирать, как в каталоге??? прийдем к тому, что каталог быстро закончится , так что без флуда тяжело обойтись здесь.

БО(Кот) Давай фотку, я хороший, чесно.

ага, он хороший - дайте 2

INfinitY™ Вот и вы попробуйте ответить,можно даже с элементами агрессии............

>INfinitY™ видно мастурбация не чужда.......... да нет, Александр Михалы, маструбация мне чужда

Khimaira маструбация мне чужда

мастУРбация. Спасибо за ответ.

БО(Кот) Спасибо за поддержку. А ты кто?

авис рара, писала про свою печаль - обнаружила на просторах ю-мамы анонима "рара авис", вдруг мне аноним репутацию портит, я ж не знаю, на что он способен - поэтому ник пока такой

БО(Кот) А что такое это авис рара?

перевод? или вспомнить не можеь меня?
перевод с латыни "редкая птица"

INfinitY™ Спасибо за ответ. пожалуйста, если возникнут еще какие-либо вопросы обращайтесь, ежели это будет в моей компетенции, отвечу всенепременнейше [img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_238.gif[/img]

Khimaira если возникнут еще какие-либо вопросы обращайтесь, ежели это будет в моей компетенции, отвечу всенепременнейше

Спасибо за оказанное доверие,но я сомневаюсь что они(вопросы) могут у меня возникнуть именно к Вам. Еще раз благодарю Вас. С почтением,Александр(не финик).

INfinitY™ я сомневаюсь что они(вопросы) могут у меня возникнуть именно к Вам жизнь штука непредсказуемая,всякое может случиться >INfinitY™ (не финик). лаааадно

Khimaira жизнь штука непредсказуемая,всякое может случиться

Не в моем случае.У меня жизненные позиции крепки и не сокрушимы.

INfinitY™ я сомневаюсь что они(вопросы) могут у меня возникнуть именно к Вам

да он просто издевается над всеми , женщины, бейте его!

BoBaH да он просто издевается над всеми , женщины, бейте его!

Я не подстрекатель,но я бы не потерпел? Да?

INfinitY™

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы