Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

на первой странице сколько мужчин? а девушек?, кому они выставляться то будут

Khimaira на первой странице сколько мужчин? а девушек?, кому они выставляться то будут

Ну дак никого и нет,потому что тут шайка флудеров которая новых не принимает,да и почитав вас разве можно о чем то серьезном подумать? Вот и нет никого..........

INfinitY™ Ну дак никого и нет,потому что тут шайка флудеров которая новых не принимает,да и почитав вас разве можно о чем то серьезном подумать? Вот и нет никого.......

Вы можете создать свою тему, но тогда и поддерживать ее вверху придется вам же (ну если без флудеров). а с Вашим довольно агрессивным поведением это вряд ли будет возможно.
p/s я часто захожу тему. желание пообщаться с Вами после некоторых ваших ответов девушкам пропало

камчатка

Приятного кофепития цветочек!

Аноним желание пообщаться с Вами после некоторых ваших ответов девушкам пропало вы просто не понимающая

шо здесь опять ругань

INfinitY™

спасибки

Khimaira вы просто не понимающая

видимо да. но такая агрессия на вполне резонный вопрос как то настораживает и отталкивает

INfinitY™ ут шайка флудеров которая новых не принимает енто не правда, мы добрые и приветливые >INfinitY™ Вот и нет никого.......... скажу те по страшному секрету.....мониторят тему оооочень многие а такто последний аноним вобщемто в чем то и прав

Аноним видимо да это был сарказм с моей стороны>Khimaira а такто последний аноним вобщемто в чем то и прав

Аноним p/s я часто захожу тему. желание пообщаться с Вами после некоторых ваших ответов девушкам пропало

Вы знаете,с анонимами вообще нет желания общаться,но лишь из уважения к Вам,ведь Вы все таки человек,хоть и скрываете своё лицо,я Вам отвечаю.И безусловно именно к Вашему мнению относительно моей скромной персоны,я обязательно прислушаюсь.Не скажу что это будет сделано именно сию минуту,но в ближайшие лет эдак 10-15 я обязательно сделаю это.Спасибо что не обошли меня стороной.С почтением,Александр.

Khimaira енто не правда, мы добрые и приветливые

Да я разве спорю?Да да, я даже НЕ сомневаюсь,что это именно так и есть.

INfinitY™ именно к Вашему мнению относительно моей скромной персоны Сашуль, на счет агресси твоей это не только ее мнение, и не раз было оно высказано многими, и да да да, все помнят что в ответ на это им прилетело

INfinitY™ Да да, я даже НЕ сомневаюсь,что это именно так и есть.

[img]www.kolobok.us/smiles/icq/kiss.gif[/img]

Nomeolvides мое представление о Вас ошибочно, но...

Но вы сделали определенные выводы по писанине в интернете,правда? Ну чтож,поздравляю Вас.

INfinitY™ Но вы сделали определенные выводы по писанине в интернете,правда? блин, вот я с тебя прям удивляюсь, ты сам то выводы первоначальные из чего делаешь?

Khimaira на счет агресси твоей это не только ее мнение, и не раз было оно высказано многими, и да да да, все помнят что в ответ на это им прилетело

Понимаете,у меня есть тоже мнение относительно тех с кем я общался здесь,но поверьте,оно ошибочно наверняка,поскольку я не общался лично с вами....а принимать имидж девушке"какая я рубуха парень" с вашей стороны, для меня например имеет противоположное восприятие девушки,потому возможно вы мое поведение и сочли за агрессию.Прежде всего нужно проанализировать свое поведение,а потом уж и делать определенные выводы...да?

Khimaira ты сам то выводы первоначальные из чего делаешь?

По приватной беседе например.........

Nomeolvides правда. и если в интернета такой агрессивный и несдержанный, то проверять это в реальности не имею ни малейшего желания. вдруг я то же что-нибудь не то спрошу или не так отвечу.... Значит Вы в себе не уверены,коль допускаете что можете сказать или спросить что либо,что может меня "вывести из себя"?
Nomeolvides Извините, если обидела Вас чем-то

Да нет,что Вы,не стоит ни за что извиняться,Вы не принесли мне никаких неудобств или обид.

INfinitY™ а принимать имидж девушке"какая я рубуха парень" с вашей стороны, для меня например имеет противоположное восприятие девушки,потому возможно вы мое поведение и сочли за агрессию вот тем кто "под рубаху"(абалдетьчётвориться)не подходит, а видимо под "девушку" воспринимается, им то больше всего и прилетает от тебя

INfinitY™ потому возможно вы мое поведение и сочли за агрессию.

САША, если все говорят, что ты, ТУТ покрайне мере, выставляешь себя агрессором, а ты один считаешь иначе, да именно ты несомненно прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы