Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

БО(Кот) Ко мне подходит рыжий кот, в лицо мне дышит рыжий кот. Косит лиловым глазоооооом

давай зажигай

ломай колено....

INfinitY™ Игорь,убери пожалуйста в первом посту всяческое упоминание обо мне......

что ты всё близко к сердцу принимаешь

INfinitY™ Во первых,меньше двух,во вторых,если я тебя лично так нервирую я могу и сам уйти,выгонять не имеет смысла....А вы продолжайте дальше свои междусобойчики и флуд,пока на ладошках волосы расти не начнут.......проблем нет. вот Сашка, врод ниче ниче, потом как примишь каку странную позу прям аж и сказать то неча
ты пошто все так в штыки и навыворот принимаешь

сейлормун что ты всё близко к сердцу принимаешь

Интернет? Близко к сердцу? Я вас умоляю.............

Khimaira прям аж и сказать то неча

Да и не надо,вы уж тут 727 страниц наговорили,толку то?

INfinitY™

ну так нечё всё удалять...вдруг повезет.. ))))

Khimaira Сашка, врод ниче

Совершенно верно!Просто тут по существу то и нет ничего,письки сиськи ржете как малолетки какие то............Ну я понимаю,в инете можно расслабиться и пошалить,но когда одно и тоже неделями......это клиника.

сейлормун ну так нечё всё удалять...вдруг повезет.. ))))

Неее,нафиг нафиг,я в вашем клубе"флудераст" не хочу членствовать.............

INfinitY™ вы уж тут 727 страниц наговорили,толку то? если мы тут не будем говорить, тема потеряется
а девок тут не бесконечное кол-во, сам же говоришь, они все пишут - пишут, а ты все ковыряешься-да ковыряешься

Аноним Вы тоже тут неделями пасетесь? тогда показания не сходятся

Откройте личико Гюльчатай? Нет,не неделями,просто когда пришел,прочитал первые посты....

INfinitY™ Просто тут по существу то и нет ничего дык тут то что должно быть, многие тут в реале встречаюся даже просто пообщаться, я вот тут тока в рабочее время, когда сильных завалов нет)))остальное все исключительно реал

INfinitY™ "флудераст" не хочу членствовать.............

бедненький

БО(Кот) И как с этим боротся

никак

Khimaira если мы тут не будем говорить, тема потеряется

Ну вот.Смысла в теме о познакомиться и нет совсем,только попиндеть,пиндеть перестанете тема умрет.

Khimaira сам же говоришь, они все пишут - пишут, а ты все ковыряешься-да ковыряешься

Странно,не припомню что то что бы я это вам говорил...........

INfinitY™ но когда одно и тоже неделями......это клиника.

пишешь с работы, из машины, из дома а потом

INfinitY™ я в вашем клубе"флудераст" не хочу членствовать.............

Khimaira многие тут в реале встречаюся даже просто пообщаться

вчера виделись

Khimaira многие тут в реале встречаюся даже просто пообщаться, я вот тут тока в рабочее время, когда сильных завалов нет)))остальное все исключительно реал

Ааааа,ну ну................

BoBaH пишешь с работы, из машины, из дома а потом

Исключительно смайликами почти,потому что писать нечего.......не заметил такого?

Khimaira дык тут то что должно быть

Название темы прочтите.........

INfinitY™ Странно,не припомню что то что бы я это вам говорил. да вы чего все с памятью маетесь то

Аноним маленький словарный запас?

Очень.

INfinitY™ Название темы прочтите.. ну так знакомятся же, сам же говоришь, все в личке))))

Khimaira ну так знакомятся же, сам же говоришь, все в личке))))

А должны тут! С фото и.т.д. и.т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы