Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ева Лапковская например решила познакомиться. познакомились и тут я слышу что у него (блин) "не мой" тембр голоса, разворачиваюсь и говорю извините и ухожу

я пообщаюсь, но второй встречи не будет , вдруг у него смех жуткий, как лай гиены , да мало ли еще мелочей, с которыми каждый день мириться будет невозможно...

Avis rаrа вдруг у него смех жуткий, как лай гиены

любовь не картошка, вот как влюбишься и лай гиены по барабану будет

Avis rаrа да мало ли еще мелочей, с которыми каждый день мириться будет невозможно...

согласна. но если мелочейт олько две это цвет глаз не мой любимый и форма ногтей не моя любимая - нену че бросать мужика чтоли

Ева Лапковская я наверное буду оценивать мужчину ну никак не по тембру голоса и размеру титек. а немного по другим параметрам.

Вы чо тут такие все радикальные???!!!! Или или,другого то не можете понять ничего? Да мне все равно как вы выбираете и по каким критериям,зачем мне все изливать это? Я выбираю так,вы так,другой так,и все сугубо индивидуально,согласитесь,и я ранее писал,что если влюблюсь то на некоторые вещи я просто не обращу внимания.В чем вы тут все пытаетесь меня переубедить???!!! Любовь это не набор параметров заданных членом и башкой а это то что чувствуешь сердцем.Откуда я знаю,может я случайно увижу жирную и усатую тетку и пойму,вернее сердце торкнет,что это именно она,и не буду даже думать о том что она жирная и усатая.....Так что не надо тут лечить меня что правильно а что не правильно.Устраивайте свою жизнь и ищите спутников по жизни себе так как считаете нужным.Ноу проблем!

Iceman Нет , заменил на другие удовольствия

про любовниц начали уже?!
чето неинтересно :(

INfinitY™ В чем вы тут все пытаетесь меня переубедить

чтож ты так арешь
спокойнее будь
никто тебе ничего не доказывает. это форум, если ты не заметил. здесь каждый высказывает свое мнение. просто высказывает и все.

Ева Лапковская но если мелочейт олько две это цвет глаз не мой любимый и форма ногтей не моя любимая - нену че бросать мужика чтоли

если уж совсем о мелочах , то их много ведь набирается: и цвет глаз, и длина пальцев, наличие лишнего веса, пивного живота, волосатой спины , неграмотных смс , с некоторыми (тем же нелюбимым цветом глаз) смириться можно, с некоторыми - вряд ли получится.

Ева Лапковская чтож ты так арешь

Вы увидели это через монитор? Смотрю ясновидящих тут много...........

БО(Кот) Будет конечно же.

это хорошо а в палатке будет столик с ассортиментом горячительных напитков?

Avis rаrа с некоторыми (тем же нелюбимым цветом глаз) смириться можно, с некоторыми - вряд ли получится.

ну придется выбирать лучшее из представленного по большому счету идеальные принцы только в сказках бывают.

за что рулитесь ?

SimSal-a-Brin-A

да хде?

INfinitY™

Саша-Саша, что ж вы такой нервный
вам бы массажик легкий и нежных слов на ушко послушать, может, подобреете
Пусть уже вам на пути попадется подходящая девушка, вам нужнее,честное слово))

Iceman Да всем здесь пофиг на тебя, че орешь то ???

Я не ору.Я пишу. А мне собственно не на всех пофиг.Нормальное общение дорогого стоит..........

Ева Лапковская да хде?

разучилась я читать резко

Iceman

новенький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы