Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Khimaira а за 5 минут и паре фраз?)))

Открою тебе секрет.Если у девушки голос мне не нравится(грубый например или на мужицкий похож) то какая бы она ни была раскрасивая не вариант для меня..........

Khimaira некоторые и с крыш прыгают

от меня ещё не прыгали

INfinitY™ то какая бы она ни была раскрасивая не вариант для меня.......... голос, а так же, взгляд, запах, блеск глаз, ямочки на щечках)))
голос и по телефону послушать можно

INfinitY™ Открою тебе секрет.

чет какие то глупые приципы. одному титьки определенного размера подавай и еслименьше то все, вычеркиваем. другому голос. если человек нравится дак уж весь полность. и с маленькими титьками и с разным голосом

Мама Львица много девушек соглашаются вам попозировать на перекрестке, чтобы вы могли решиться на кофе с ними?

Обычно я заезжаю за ними куда ОНИ говорят,это либо дом либо работа,либо что другое.

Khimaira да уж, а не самообманом ли вы промышляете

сказать сколько было мужей не смогу, но кое-что понять можно будет. Вся жизнь театр...

Khimaira голос, а так же, взгляд, запах, блеск глаз, ямочки на щечках)))

Голос важен и точка!

Ева Лапковская чет какие то глупые приципы

Давайте послушаем Ваши? Может они не столь глупые?

БО(Кот)

а палатка у вас там будет? на рыбалке в смысле

ДядяВова но кое-что понять можно будет если прообщаться с человеком несколько часов, а так можно понять какой голос
ну только слишком яркие черты , не более

INfinitY™ Давайте послушаем Ваши? Может они не столь глупые?

прастите не хотела обидеть
просто вот лично я например не могу супер-красивого мущину не полюбить, потому что у него глаза не голубые а зеленые или форма ногтей не та. если я люблю Мужчину, то всего целиком и принимаю его всего целиком какой он есть и люблю его за то. что он такой неповторимый и особенный а не за то что у него пять параметров из пяти подошли по моим требованиям

Ева Лапковская то всего целиком и принимаю его всего целиком какой он есть и люблю его за то. что он такой неповторимый и особенный

Я говорю о первом впечатлении,а не про любовь...........

Iceman а Вы что здесь делали два года назад ?

беременная в сообществах тусила

Iceman два назад любовницу искал ну блин, чу чего так сразу то((((

INfinitY™ Я говорю о первом впечатлении,а не про любовь...........

ну вот если порассуждать. увидела я издалека красивого мужчину, понравился. например решила познакомиться. познакомились и тут я слышу что у него (блин) "не мой" тембр голоса, разворачиваюсь и говорю извините и ухожу. а в целом мужчина красивый статный высокий умный и приятный в общении, вежливый и тд и тп. нук я наверное буду оценивать мужчину ну никак не по тембру голоса и размеру титек. а немного по другим параметрам.

Ева Лапковская ну вот если порассуждать. увидела я издалека красивого мужчину, понравился. например решила познакомиться. познакомились и тут я слышу что у него (блин) "не мой" тембр голоса, разворачиваюсь и говорю извините и ухожу. а в целом мужчина красивый статный высокий умный и приятный в общении, вежливый и тд и тп. нук я наверное буду оценивать мужчину ну никак не по тембру голоса и размеру титек. а немного по другим параметрам. в общем ты права, а в частности, оооочень сильно ошибаешься ибо такоооое бывает

эт экскорт услуги я могу выбирать по цвету глаз волос и длине члена
но спутника по жизни и Любимого Мужчину имхо совсем подругому выбирают

Iceman Прошла беременность нашли любовницу?

Iceman Прошла беременность ? )

2.2г назад удачно разрешилась ага

Iceman я здесь года два назад любовницу искал

и вы туда же какое разочароваание

Khimaira ибо такоооое бывает

ну вариантов то многа может быть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы