Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Avis rаrа Саша-Саша, что ж вы такой нервный

С чего вы взяли? Из за чего нервничать? Из за буквочек на мониторе от каких то невнятных интернет персонажей? В инете все другие,редко кто есть тем за кого себя выдает...Так что,как недавно было неоднократно высказанно,лучше встречаться в реале чем за монитором.......

Audacia когда ж вы уже за семгой соберетесь...

новый год незагорами, блинчики с семгой нада будет делать а рыбы нету

INfinitY™ А мне собственно не на всех пофиг.Нормальное общение дорогого стоит..........

ну вот когда у тебя исчезнут агромные претензии к внешнему миру, тогда может и появится у тебя кто)
как говорится - хочешь больше получать - начни больше отдавать))

Iceman

нипоняла
ребрендинг какой-то?

БО(Кот) Выпить хочешь? Для тебя могу взять

никогда не пила зимой в морозы в палатке

SimSal-a-Brin-A

да старенький он.

Ева Лапковская ну вот когда у тебя исчезнут агромные претензии к внешнему миру, тогда может и появится у тебя кто)
как говорится - хочешь больше получать - начни больше отдавать))

Еще одна училка.................

а позовите меня, когда перестанете сраться и снова про титьки начнете перетирать, ладно?

Iceman

может ну ее, рыбу эту. у меня палатка есть трехместная могу попробовать офицерскую достать. поставим палатку у подъезда (до теплого туалета бегать недалеко) а потом и вообще в квартиру переместиться можно налепим пельмени - а че мы тоже могЁм - попьем водки да разойдемси

Ева Лапковская а че мы тоже могЁм -

БО(Кот)

спасибо Котик но както не хочется нг с ангиной встречать

Khimaira если прообщаться с человеком несколько часов

Если общаться на форуме, то точно ничего не пойму..

чет у нас тема какаято рыбная. что ни мужчина - то рыбак))

Ева Лапковская ну вот когда у тебя исчезнут агромные претензии к внешнему миру, тогда может и появится у тебя кто видимо все же>INfinitY™ В инете все другие,редко кто есть тем за кого себя выдает

БО(Кот) Одеваться надо просто. Никаких ангин.

я мерзляка. у меня медленный обмен веществ поэтому мне надо пить и быстро двигаться чтобы не околеть а на рыбалке, насколько я знаю, занимаются совсем не этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы