Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

ExINY Ну и сидите с лозунгом всю жизнь на форуме" Ищу того кто полюбит меня такой какая я есть"

комплексов по поводу своей фигуры не имею, сидеть не буду... ищу именно такого...
слишком много внимания обертке придаете...

ZaжигаLка слишком много внимания обертке придаете...

Вы об этом?

риорио четам вкрации? а то реветь неохота,я уже поревела седня

Рождественский рекламный ролик второй по величине канадской авиакомпании WestJet. В аэропортах Торонто и Гамильтона установили подарочные коробки со сканерами билетов и экранами, на которых Санта-Клаус с помощью видеокамеры общался с пассажирами двух рейсов, следовавших в Калгари (около 4 часов лёту). Пассажиры рассказывали, что бы они хотели получить в этом году на Рождество. Когда желания были собраны, в Калгари команда из 170 волонтеров успела купить и упаковать подарки, подписав их для каждого. Когда пассажиры пришли получать свой багаж, на ленте транспортера они увидели то, что четыре часа назад просили у Санты на Рождество. Отличное придуманное промо для компании (причем, уже не первое такого рода). Более семнадцати миллионов просмотров ролика на YouTube за пять дней, несколько сотен упоминаний в прессе и ТВ.

риорио а то реветь неохота

та не по поводу ролика.... вообще реветь охота, капец

ExINY Вы об этом?

такое тоже бывает...
но я о другом, сам знаешь

ZaжигаLка риорио
я уже поревела седня

ZaжигаLка реветь охота

Вы чо седня?

пошла пройдусь, короче... проветрюсь хоть до магазина...че ж так тошно то...

ExINY Вы чо седня?

меня дети довели

ZaжигаLка пошла пройдусь, короче... проветрюсь хоть до магазина...че ж так тошно то...

дорогая,надо купить волшебную таблетку- в стекле-и к нам

риорио меня дети довели

Свои?

риорио надо купить волшебную таблетку- в стекле

Женский алкоголизм неизлечим.

Вот Кот так и не убрал ведь фотки..........

ExINY Свои?

да,у меня полный коплект,да,взрослые,да,выгляжу моложе,им как сестра,да,немец меня моложе,да,прилично,да,генетика вроде все сразу сказала

ExINY Женский алкоголизм неизлечим.

иногда необходим.

риорио иногда необходим.

Вот с этого "иногда" все и начинается...........

ExINY Вот с этого "иногда" все и начинается...........

предыдущие были алкоголиками?

риорио предыдущие были алкоголиками?

Ты думаешь я бы позволил ей пить?

ExINY Ты думаешь я бы позволил ей пить?

я вот думаю,что очень тяжко будет твоей избраннице.шаг влево-шаг вправо-расстрел.
тебе надо сапсем молоденькую-чтобы под себя слепить ее и обратить в пожизненную благодарность.

ExINY Ты думаешь я бы позволил ей пить?

ты тиран?

риорио я вот думаю,что очень тяжко будет твоей избраннице.шаг влево-шаг вправо-расстрел.

У тебя какое то не правильное мнение обо мне....А что,надо позволять пировать,трахаца и заниматься чем хочешь? Это залог счастливой семьи?

ExINY А что,надо позволять пировать,трахаца и заниматься чем хочешь? Это залог счастливой семьи?

нет.не путай мягкое и теплое.

Уважающая себя женщина и дорожащая своими отношениями сама не позволит себе этого.......

ExINY сама не позволит себе этого.......

чего именно?

риорио нет.не путай мягкое и теплое.

Ну ты же путаешь......

риорио тяжко будет твоей избраннице.шаг влево-шаг вправо-расстрел.

риорио чего именно?

Вольностей.....

ExINY Уважающая себя женщина и дорожащая своими отношениями сама не позволит себе этого.....

да. но зачем тогда

ExINY Ты думаешь я бы позволил ей

ExINY Ну ты же путаешь......

нет. даже не знаю как объяснить то тебе.

Audacia да. но зачем тогда

ExINY
Ты думаешь я бы позволил ей

Вы не тот контекст читаете.........Имелось в виду злоупотребляющая алкаголем женщина........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы