Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ваша_тётя вноси!!

Selenion я знаю страшную тайну про игнор

говори.

Купила начос)) а они на вкус ни то ни сё) прочитала как в них курицу запечь

если грустно, я фильм- мамы смотрю

Selenion Добрый вечер всем

Selenion Титаник для адреналина

Да))

Selenion он бесполезен

Selenion он бесполезен

Почему? сразу ясно у кого кишка тонка и комплексов выше крыши очень даже полезно))

ой красота,тоже внесла в игнор,давно надо было,а то нюни ниже пояса распустил

Ваша_тётя сразу ясно у кого кишка тонка и комплексов выше крыши

SimSal-a-Brin-A ой красота,тоже внесла в игнор,давно надо было,а то нюни ниже пояса распустил

SimSal-a-Brin-A ой красота,тоже внесла в игнор,давно надо было,а то нюни ниже пояса распустил

Да тогда смысл теряется) люди разные и надо со всеми контачить, полемизировать и открыто рулиться

Ваша_тётя Да тогда смысл теряется) люди разные и надо со всеми контачить, полемизировать и открыто рулиться

я щитаю,что раз уж меня не хотят видеть- причем просто потому что я отказала-я,извините,тоже не желаю

SimSal-a-Brin-A причем просто потому что я отказала

SimSal-a-Brin-A я щитаю,что раз уж меня не хотят видеть- причем просто потому что я отказала-я,извините,тоже не желаю

Детский сад) штаны на лямках))

Ваша_тётя люди разные и надо со всеми контачить, полемизировать и открыто рулиться

Умница ты моя

Ваша_тётя причем просто потому что я отказала дать номер телефона чтоб я позвонил и сказал что тот ник о котором ты говорила не я. Договаривай уж мечтательница........

INfinitY™ дать номер телефона чтоб я позвонил и сказал что тот ник о котором ты говорила не я. Договаривай уж мечтательница.....

ЛуизаВебер Умница ты моя

Хорошо, когда люди понимают друг друга))))

камчатка

ну это давно было,я еще не знала всех обстоятельств своих.

да,и какого надо раздавать телефон подозрительным личностям по первому их требованию?
с каких пор это норма?

SimSal-a-Brin-A

да уж, не думала я, что это повод, игнорить девушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы