Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

камчатка да уж, не думала я, что это повод, игнорить девушку

да больше вроде ничем не обидела,кроме как телефон быстренько не дала

SimSal-a-Brin-A да больше вроде ничем не обидела

а еще мужчины говорят что женская логика необьяснима их бы понять...

камчатка

да и Бог с ними,с такими.

камчатка а еще мужчины говорят что женская логика необьяснима их бы понять... Ты слушай её больше,она шас сознается что Кеннеди застрелила лиж бы обелить себя.............

SimSal-a-Brin-A да и Бог с ними

INfinitY™

ну ладно мы, а остальные то девчонки, в чем перед тобой провинились, у тебя игнор переполнен

камчатка в чем перед тобой провинились, у тебя игнор переполнен Тетка просто так,остальные за дело.

да ему и одному хорошо тут,на е1 он так себя не ведет-там он заинька-потому что там пальца в рот не клади,как нам-по локоть откусят.

INfinitY™

всех под одну гребенку, да

Audacia

приветик

SimSal-a-Brin-A на е1 он так себя не ведет-там он заинька-потому что там пальца в рот не клади,как нам-по локоть откусят. Вот даже ничо говорить не буду,полное отсутствие инфы............

Audacia Меня заигнорили

это наивысшая честь

Audacia Вау!!! Меня заигнорили

ну с почином тебя тоже плохо себя вела

Audacia Вау!!! Меня заигнорили Конечно,че с тя толку то?

Вы ващще тут все бесполезные жители темы,кто замужем,кто при мужике,кто с комплексами,кто ващще в другом городе или стране.......а вот флудерши конечно же вы знатные!Тут не отнять............ то у вас всех внезапно бошки болят,и об этом всенепременно три страницы говорить надо,то еда на уме,то еще ченить....все в тему,все для знакомств...........

всем вечер добрый. че все ссоритесь? пошли бы лучше прогулялись. погода так и шепчет

Audacia Всем привет! Я снова с вами ненадолго

Привет! я тут прибрала уже всё подряд) сейчас буду готовить)) а ты ненадолго

Танита пошли бы лучше прогулялись. погода так и шепчет

О.Хоть одна здравая мысль! Но наврятли они это сделают,монитор нельзя оставить же......

Танита пошли бы лучше прогулялись.

Дак уже погуляли)

Танита че все ссоритесь?

Кстати нет,не ссоримся ни разу.Смысл этого? Все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы