Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ваша_тётя Откуда дровишки?

из постов...

Ваша_тётя вы правда меня знаете?

та нет же... это была реплика на отдельный, конкретный пост...

Ваша_тётя а у вас мужья были, давайте так)

давайте!!! давайте на ты (давно же уже на ты!!!) мужья были гражданские

ZaжигаLка Саша, она не проецирует, она просто вслух оговаривает то, с чем не хочет столкнуться в будущем - не более того...

Это тоже не правильно,постоянно об этом думать и говорить...........

INfinitY™ Это тоже не правильно,постоянно об этом думать и говорить...........

да... но там рана совсем свежая, совсем... поэтому еще болит по привычке...

Ева Лапковская Просто я закрылась от мужчин и опасаюсь что все вы одинаковые

Воооот!!!!! Это твоя беда! Избавляйся от этого! Все разные,поверь.

Уууууу. ... Ну все как серьезно у вас :)))

INfinitY™

Буду стараться. Спасибо))

ZaжигаLка да... но там рана совсем свежая, совсем... поэтому еще болит по привычке...

Фантомные боли могут преследовать всю жизнь,но это не значит что палец например которого нет,есть и болит на самом деле.......

SimSal-a-Brin-A Ну все как серьезно у вас

давно пора уже... а то хаханьки-хаханьки...

ZaжигаLка из постов...

Не верь всему, что читаешь на форумах

ZaжигаLка мужья были гражданские

Ну тогда я могу привести такой пример! дано: женщина, которая хочет выйти замуж, с ногами, в/о, своими правильными убеждениями, но увы! сравниваю всегда с учениями) дано также: есть танки и снаряды и бойцы и они стреляют стреляют, а увы! просто стреляют вправо, а цель слева) если ничего не меняется, нужно менять свои правильные установки

Ева Лапковская А я не хочу чтобы он играл в компьютер а я готовила на кухне или смотрела телек или вышивала. Я не хочу порознь проводить выходные. Я не хочу чтобы он уходил к своим друзьям а я к своим. Я не хочу жить как соседи и общаться парой фраз в день и даже кушать в разное время.

Ну это уже общежитие какое-то
Не, по поводу кухни - нафиг там муж не нужен. Разве что только любоваться тобой, когда ты готовишь. Или чтобы ты любовалась им, когда он готовит
То, что у каждого свои друзья - так это тоже нормально. Тебе ж не 13 лет и не со школьным другом ты жить будешь, чтобы друзья у вас общие были. Зачем ты нужна его друзьям? Пусть чешет себе на здоровье.
А если с мужем не о чем поговорить и потрахаться, ну тогда, конечно, дешевле жить порознь.

INfinitY™ но это не значит что палец например которого нет,есть и болит на самом деле.......

опять да... если только операция не произошла несколько недель назад, да?

Ваша_тётя нужно менять свои правильные установки

Тётя, правильные установки очень трудно менять. Они же правильные. Проще ж мужчину под себя сломать.

ZaжигаLка опять да... если только операция не произошла несколько недель назад, да?

Слушай,ты своим сочувствием не даешь ей надежду на лучшее. Пусть тогда такой пример:Когда гнойник нарывает он болит,когда лопается гной вытекает и рана заживает,а потом об нем и не вспоминаешь.....

Ева Лапковская Потому и пишу, что меняться готова)) Надолго хватит-то?
Сексуальное влечение знаешь для чего придумано? Чтобы в любовном угаре, который длится год, когда нет недостатков, а есть только достоинства, люди успели детей зачать, а дальше гори всё синим пламенем.

Ваша_тётя если ничего не меняется, нужно менять свои правильные установки

не совсем в этом согласна... смотря что менять... (это если коротко)
с постом Луизы вообще почти через слово не согласна (прости Луизочка!!!!)

Ева Лапковская У меня все оч грустно была, правда.

Вот и забудь эту хрень.Родись завтра новой,свободной,красивой и умной!

ЛуизаВебер Проще ж мужчину под себя сломать.

побочка маленькая есть - изменять начнёт

Ева Лапковская Но а если нет желания мной любоваться а есть желани поиграть в компьютер.

Ищи такого, который не знает, как компутер включается )

ZaжигаLка не совсем в этом согласна... смотря что менять... (это если коротко)
с постом Луизы вообще почти через слово не согласна (прости Луизочка!!!!)

Дак и не надо) мы будем городить ерунду, при этом и муж и да да! Вебер) у некоторых Дэниел, а ты? ну будь права, мы согласны

INfinitY™ Слушай,ты своим сочувствием не даешь ей надежду на лучшее.

пффф... это не сочувствие... я ее понимаю, как женщину...
ты, когда расстался со своей той, ради которой дюже изменился, ты прям через день ее забыл и не думал????
я не призываю ее лелеять свои воспоминания, просто я ее понимаю... все пройдет, но через какое-то время, у каждого оно свое...

ZaжигаLка с постом Луизы вообще почти через слово не согласна (прости Луизочка!!!!)

Так это нормально )

Ваша_тётя побочка маленькая есть - изменять начнёт

Как сломает ведь,может и даже глаза не поднять на другую......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы