Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Клуб знакомств форума ЛиС (или всея ю-мамы, кому как нравится)

Ммммм. Короче как я буду это все читать когда приеду домой ???? Ужас понаписали :)))

Ева Лапковская Это уже называется " довели ".

Кем это называется?

Ева Лапковская Донцову не читаю.

Тебе показалось, что её читаю я?

Ева Лапковская А спустя пару лет

Меньше!

Ева Лапковская Когда женщина изменяет это вообще караул. Это уже называется " довели ".

Хорошее определение для млятсва.Если женщина моральноустойчива и имеет принципы какие либо,определением "довели" она никогда не будет оправдывать свои поступки...........

Ева Лапковская Значит получается если в сексе проблемы

Они буду везде!!! не побежит мужчина удовлетворяться, когда у него и тело и душа отдохнули дома, хоть, как вон в теме про ревность муж уехал по работе с автобусом стриптизёрш

Ева Лапковская Ну поначалу ведь никто не изменяет. А спустя пару лет начинается чес в одном месте и мужчина аргументируя свое поведение неудовлетворенностью женой благополучно шагает налево. Хотя женился и кричал что ты самая самая.

Ева,абстрагируйся от своей модели прошлых отношений. Не всегда бывает так как ты написала. Причин для левака может быть миллион и совсем необязательно жене быть какой то не такой.....

Ева Лапковская Значит получается если НЕ в сексе проблемы то есть куча других скрытых проблем??

Так вернее.

INfinitY™ Причин для левака может быть миллион и совсем необязательно жене быть какой то не такой..... Вот да. Жена может быть лучшей. Но с другими тоже хочется.

Ваша_тётя не побежит мужчина удовлетворяться, когда у него и тело и душа отдохнули дома

ох, видать у вас не было любовников...

INfinitY™ Причин для левака может быть миллион и совсем необязательно жене быть какой то не такой.....

вот и подтвержждение!!!

Ева Лапковская Может мне к психологу походить? Мне нужно снять всю эту эмоциональность связанную с разводом и поставить точку.

Если ты сама не захочешь выкинуть все это из своей головы,никто тебе не поможет.....Спасение утопающих дело рук самих утопающих(с) И перестань проецировать прошлое на будущее.

Ева Лапковская Чтобы были общие интересы, общие дела.

Зачем, Ева?
У меня нет общих интересов с мужем. Его не интересует вязание, меня - ситуация на Ближнем Востоке. Общий интерес один - нам вместе лучше, чем порознь. Он лежит читает обзоры, я на его плече лежу и вяжу.
Я б с тоски померла, если бы круглосуточно мы занимались общими делами.

Ева Лапковская Что муш будет врать и уходить к другой?

А ты хочешь, чтоб правду говорил и шел к другой?

INfinitY™ И перестань проецировать прошлое на будущее.

Саша, она не проецирует, она просто вслух оговаривает то, с чем не хочет столкнуться в будущем - не более того...

Ева Лапковская

я одна тебя понимаю????

Ева Лапковская Я пытаюсь себя спасать но получается плохо

Перестань в каждом выискивать и подозревать наличие бывшего.

ZaжигаLка ох, видать у вас не было любовников...

Откуда дровишки? вы правда меня знаете? а у вас мужья были, давайте так)

ZaжигаLка

Да наверно ты одна меня понимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы