мы познакомились на работе. он женат был, я разведена. он всегда снимал кв на часы, гостиницы. это время было просто суууперррр. через два года ушёл от жены, через год роспись у нас, потом двойняхи родились. Вместе 8 лет, секс, страсть, любовь - всё как и раньше. он меня старше на 11 лет
ну если не пузатый старичок ростом 160 см, а спортивного телосложения и ростом от 180, не жадный, воспитанный, умный, тогда и мне бы такого любовника надо
ёптэ... чо ж я не видела то девочки, а никто не сохранил, а? мне б так, для общего развития поглядеть а то чо то тут защищаю дяденьку, а в глаза ни видела
мы познакомились на работе. он женат был, я разведена. он всегда снимал кв на часы, гостиницы. это время было просто суууперррр. через два года ушёл от жены, через год роспись у нас, потом двойняхи родились. Вместе 8 лет, секс, страсть, любовь - всё как и раньше. он меня старше на 11 лет
ну если не пузатый старичок ростом 160 см, а спортивного телосложения и ростом от 180, не жадный, воспитанный, умный, тогда и мне бы такого любовника надо
та брось, хоть куда еще жених
партнер зависает с открытым ртом и становится все в клеточку,наверное так
вот отвлечешься на работу уже очередь
ёптэ... чо ж я не видела то девочки, а никто не сохранил, а? мне б так, для общего развития поглядеть а то чо то тут защищаю дяденьку, а в глаза ни видела
не, все, я отпадаю. он маме моей чуть ли не ровесник
ничего себе, пропустила все))) а мне не показывает сколько не просила)))
а возьмет, и откажет, как жить то дальше буду
так это, может коллективно попросим?
у меня мужа такой же да ухажер малыши одни кругом
Да извращение это одним словом))) сидишь в компьютер пялишься, раздеваешься надрач..шь все обговариваешь что делаешь, надо быть очень раскрепощенным.
но но, ты же
ну я так, для просто посмотреть за чем в очереди стояла, точнее за кем
ну есть мнение, маленький да удаленький
да и компактный такой, рядом на кровати места мало занимает, даа
ну олько одним глазком
182
ну я предполагаю, что он да мои мужики раз одной размерной категории, он о них
вах а чо не в личку с предложениями?