BUZZY Мужчины всегда ток 'за', вспомнить былое, так сказать..)) ни один из бывших не исчез, кто-то пишет-звонит и удочки по-прежнему закидывает )) , негодяи, всеж...)
Точно.
У теток немного подругому мозги устроены: если ей лучше с другим, то отрубает прежние желания.
Да у них там много всего)))
Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки;
Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов;
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками;
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес>БОкотполевой Где еще 200 хочешь намотать?
БОкотполевой У меня такое очучение, что ты просто не знала сколько км до Чугунграда
Ты прав, не знала. Я просто Варю всячески поддерживаю. У меня сегодня день женской солидарности.
От те раз ты мне давай не наворачивай тут тень на веретень я порядочная сеньёра и не замечена в связях репутацию мою порочащих, так чтоу))здесь рыбы нет (с)
**- Дорогой, что ты во мне больше всего любишь, мое прекрасное тело или
красивое лицо?
от неугомонная то
Точно.
У теток немного подругому мозги устроены: если ей лучше с другим, то отрубает прежние желания.
давай под рамштайн лучше
всегда это подозревал...и где они у теток находяцо?
Ага, давай. Медленно и печально.
http://www.zaycev.net/pages/17182/1718283.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info
Чо-та ссылки-то не вставляются по-человечьи.
Ты грядки вскопал, меломан? У меня рассада сохнет.
конечно милая, за 2 бутылки фодки там все трактором вспахали вчера еще
предлагаю трахацо под Skrillex
Завяло?..как же...я вот сегодня 600 км прокачусь!! а ты караси караси
В город суровых парней....
>OК777 В город суровых парней.... с чугунными горшками
Да у них там много всего)))
Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки;
Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов;
Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками;
Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес>БОкотполевой Где еще 200 хочешь намотать?
А пусть не маленькой))а?...Михалыч.....
Так это ж твой сон будет....кто хошь, тот и придёт к тебе))
От те раз ты мне давай не наворачивай тут тень на веретень я порядочная сеньёра и не замечена в связях репутацию мою порочащих, так чтоу))здесь рыбы нет (с)
и не спицо же вам