бывают ли любовники бывшими?

просто посетитель
Екатеринбург

Искушенная
Здесь не мужей обсуждают

прально , здесь обсуждают любовников, а вы с мужем не спите чтоли :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

OК777
либо болен, либо не состоятелен по-мужски, либо живёт своей жизнью,что не до вас,либо его у вас нет!!!

ну почимуже, он может ее просто очень сильно любить и слепо верить

мама
Екатеринбург

Khimaira
ну почимуже, он может ее просто очень сильно любить и слепо верить

Аааааааааааа,то есть с диагнозом известным :botan: прямо....ммммм...точно)))))))

просто посетитель
Москва

Искушенная
Здесь не мужей обсуждают

а скажите мэм, дети у вас от кого? :nose:
я вот книгу прочитал - игры престолов, там все точь в точь как у вас - и с мужем не спит, от брата родного детей рожает

мама
Екатеринбург

Искушенная
Абсолютно ни чего не угадали))))

Вспоминаем школу...не надо гадать - надо знать))вы как мужа своего :hihiks: всех остальных не держите))

Аноним 765
автор

Картман
возбуждуся, я ж живой...да и лягу тоже

мужики козлы :t_0030:

Аноним 72

Картман
странная анонимка -тянет, но не будет... типа проявление силы-воли?

тянет да...и проявление силы воли!да!
так то у меня и у него уже семья и дети..

просто посетитель
Москва

толаулш
мужики козлы

аноним
так то у меня и у него уже семья и дети..

да когда это мешало то? ;)

мама
Екатеринбург

любовник- это просто секс с ним был или брак?
расшифруйте мне понятие, тогда смогу сказать тянет или отшибает

мама
Екатеринбург

толаулш
мужики козлы

:=-O: :=-O: вот не соглашусь!!!)

просто посетитель
Москва

Коша1
любовник- это просто секс с ним был или брак?

это нечто большее

OК777
::=-O:: ::=-O:: вот не соглашусь!!!)

это мнение анонима, пусть трындит чё хочет ;)

Аноним 765
автор

Коша1
это просто секс с ним был

самомама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст
Да какой же это любовник? Это уже считай законный муж

"Вот она женская верность - замужем третий раз, а любовник всё тот же"....
Это как раз любовник! Это тот человек к которому тянет, но связывать с ним жизнь не хочется.
Любовников бывших не бывает. Не берем в счет мимолетные игрушки.

kis

*Марша*
со временем меняются свои взгляды на них, соотвественно и отношение.

не-а, не меняются. Недают восстановить отношения как правило обиды или гордость, надуманная...

марус"я
"Тело" вторично... в кайф даже просто сидеть рядом, молчать...

вот таких и не забывают.

BUZZY
ни один из бывших не исчез, кто-то пишет-звонит и удочки по-прежнему закидывает

все так, на мой взгляд это замечательно!

BUZZY
и ведь не оставляют попыток

дак ведь это и славно! Значит есть еще интерес, а может не все потеряно?
В конце концов это же любовники, вопрос выбора не стоит, жениться не предлагают.

kis

Юмать
Это тот человек к которому тянет, но связывать с ним жизнь не хочется.

почему?!Если любишь человека и с ним лучше всех- отчего не связать с ним жизнь? Другое дело, что очень часто оба или один несвободны и лень что-то в жизни менять. :(

Не скажу

Не тянет к бывшим нисколько, там где по моей инициативе расстались точно делать нечего, тк решение расстаться принимала обдуманно и окончательно, с уверенностью что не нужен, ни чувств ничего не осталось и снова они не возникнут. А где я стала не нужна, туда по другой причине не тянет :)

kis

Ария
А где я стала не нужна, туда по другой причине не тянет

В этом случае остаются непроигранные отношения, в которые как раз хочется вернуться, чтобы завершить/отомстить/восстановить/ваш вариант :)

самомама
Екатеринбург

kis
почему?!Если любишь человека и с ним лучше всех- отчего не связать с ним жизнь? Другое дело, что очень часто оба или один несвободны и лень что-то в жизни менять.

"Любовник" само собой подразумевает, что оба или один из них не свободен ;) вариант если не свободна женщина, то где вариант, что он как муж будет лучше настоящего мужа. Если не свободен мужчина, то нахрена вам гулящий мужик в доме? Он изменяет своей жене значит будет изменять и вам.
Эмоции и семейную жизнь не надо смешивать это разные вещи.

kis

Юмать
оба или один из них не свободен

в принципе да, но женщины обычно ищут не Любовника в чистом виде для утех, а именно замену мужу или просто мужа (если она свободна). Т.е. цель - улучшить текущее положение и закрепить его. Отсюда и цель многих Любовниц - увести и женить на себе. Но цель очень редко осуществимая, как показывает практика. Поэтому и столько разочарований на этом поприще. )
Но, если честно, я не считаю, что мужчина искренне любящий и ушедший с муками совести из семьи будет гулять потом постоянно.

Не скажу

kis
В этом случае остаются непроигранные отношения, в которые как раз хочется вернуться, чтобы завершить/отомстить/восстановить/ваш вариант

ничего подобного, не хочется, я не могу хотеть человека который меня вычеркнул за ненужностью. Там где были легкие отношения которые растворились сами собой там еще возможно что-то, а где было что-то более менее значащее оно так или иначе завершено.
Мне кстати недавно бывший любовник предлагал замутить роман по новой, мне оно вообще никак, хотя в романе я как раз нуждаюсь сейчас, но к бывшему ни к одному не тянет

самомама
Екатеринбург

kis
, но женщины обычно ищут не Любовника в чистом виде для утех, а именно замену мужу или просто мужа (если она свободна)

Не правда! Не каждой птице нужно гнездо ;)

kis
Отсюда и цель многих Любовниц - увести и женить на себе.

Глупые эти женщины зачем? он чужой, для сем.жизни не пригоден, там его любят и там дети. Зачем чужое счастье?

kis
мужчина искренне любящий и ушедший с муками совести из семьи будет гулять потом постоянно

Он и жену любил когда то? Когда женился на ней ;) но все прошло. Эмоции уходят, быт остается....круговорот ;)

мама
Екатеринбург

уже несколько лет понимаю, что любовники бывшими не бывают........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).