бывают ли любовники бывшими?

просто посетитель
Москва

Искушенная
У меня 15 лет

с 17 лет любовник с которым растацо не можете?

мама
Екатеринбург

Картман
как апокалиптично и жестоко

Да почему, просто не тянет. А с кем не тянет не может быть секса. мне вообще все быстро надоедает, бывает человек который диииико нравится и считаешь его супер красавцем, на следующий день вообще не привлекает никак.

мама
Екатеринбург

Картман
с 17 лет любовник с которым растацо не можете?

Да ладно? Это с ним за пазухой, человек вышел замуж, родил ребенка. Нее так не бывает. Почему замуж не за него тогда?

мама
Екатеринбург

Элизабет
Почему замуж не за него тогда?

Такой же вопрос :)

просто посетитель
Москва

Элизабет
бывает человек который диииико нравится и считаешь его супер красавцем, на следующий день вообще не привлекает никак.

был такой случай, ну прямо ослепительная красавица - а утром смотрю и думаю - ну что ж я в тебе нашел убогенькая

просто посетитель
Москва

OК777
Да со школы чудим

щас это так называецо?

мама
Екатеринбург

Картман
был такой случай, ну прямо ослепительная красавица - а утром смотрю и думаю - ну что ж я в тебе нашел убогенькая

Вот! это первая ошибка начинающих надо уезжать ночевать домой засветло,чтобы запомниться исключительно ослепительной красавицей :j_0020:

просто посетитель
Москва

OК777
надо уезжать ночевать домой засветло,чтобы запомниться исключительно ослепительной красавицей

зачёт

мама
Екатеринбург

Искушенная
Не мой человек, прям реально бесит иногда своими поступками, влечение нереальное, секс сказочный особенно когда разозлю своими выкрутасами

А муж как к этому относится?? :)

мама
Екатеринбург

Искушенная

Что за глупый вопрос!

А вы,как человек умный,образованный,воспитанный,мега-интересный...скорее всего, имеете полное право сортировать вопросы на умные и глупые

просто посетитель
Москва

Искушенная
А муж как к этому относится?? :)

да нормально, но в дверь плохо проходит - рога цеплят

Искушенная
Что за глупый вопрос! :)

а где вы нашли такого мужчину что за 15 лет ни запалил ни разу?
или отношения фрилав у вас?

мама
Екатеринбург

Картман
а где вы нашли такого мужчину что за 15 лет ни запалил ни разу?

Тоже интересно, и зачем он нужен тогда, не я понимаю когда брак опостылел появляется любовник, а когда он уже есть, выходить замуж за того, кто не устраивает. Не с целью докопаться спрашиваю, на самом деле очень интересно

просто посетитель
Москва

Элизабет
Не с целью докопаться

а давай докопаемся?

Элизабет
на самом деле очень интересно

на мой взгляд история белыми нитками шита, если только не из-за денег замуж выскочила
но тут опять же - богатый и ...не очень умный, по моему редкое сочетание

мама
Екатеринбург

Картман
на мой взгляд история белыми нитками шита, если только не из-за денег замуж выскочила
но тут опять же - богатый и ...не очень умный, по моему редкое сочетание

Незнаю даже. Вот именно про то что выходят замуж уже имея одного "мужа" правда не слышала,обычно в мужья выбирают того кто во всем устраивает,любовь и все такое, а потом может когда чувства пройдут ищут на стороне. Слышала что жена уже третья,а любовница одна и та же. Но там это любовница опять же в браке появилась, а не со школьной скамьи.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Элизабет
Тоже интересно, и зачем он нужен тогда, не я понимаю когда брак опостылел появляется любовник, а когда он уже есть, выходить замуж за того, кто не устраивает. Не с целью докопаться спрашиваю, на самом деле очень интересно

Если бы все поступки можно было объяснить с позиции логики!
Для кого-то хороший секс - веское основание, чтобы не прекращать затянувшиеся отношения.

просто посетитель
Москва

Искушенная
Деньги тут вообще ни причем, у каждого их достаточно.

не, не у каждого - мне вот всегда мало
ну что можно сказать - вы не женщина, загадка...и лубовник ваш не не менее загадочен

просто посетитель
Екатеринбург

Картман
вы не женщина, загадка...и лубовник ваш не не менее загадочен

а муж тот совсем -уникум

мама
Екатеринбург

Искушенная
У нас примерно так же, у него причем появляются девушки, я думаю ну наконец- то жениться парень, в итог один я самая постоянная, может я и не одна......

Ни слову не верю...это старая разводка про..наконец-то нашоул...вы мужика издёргали всего, а также манипулируете именно вы, и муж ваш - либо болен, либо не состоятелен по-мужски, либо живёт своей жизнью,что не до вас,либо его у вас нет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";