Да почему, просто не тянет. А с кем не тянет не может быть секса. мне вообще все быстро надоедает, бывает человек который диииико нравится и считаешь его супер красавцем, на следующий день вообще не привлекает никак.
Картман
а где вы нашли такого мужчину что за 15 лет ни запалил ни разу?
Тоже интересно, и зачем он нужен тогда, не я понимаю когда брак опостылел появляется любовник, а когда он уже есть, выходить замуж за того, кто не устраивает. Не с целью докопаться спрашиваю, на самом деле очень интересно
на мой взгляд история белыми нитками шита, если только не из-за денег замуж выскочила
но тут опять же - богатый и ...не очень умный, по моему редкое сочетание
Картман
на мой взгляд история белыми нитками шита, если только не из-за денег замуж выскочила
Незнаю даже. Вот именно про то что выходят замуж уже имея одного "мужа" правда не слышала,обычно в мужья выбирают того кто во всем устраивает,любовь и все такое, а потом может когда чувства пройдут ищут на стороне. Слышала что жена уже третья,а любовница одна и та же. Но там это любовница опять же в браке появилась, а не со школьной скамьи.
Элизабет
Тоже интересно, и зачем он нужен тогда, не я понимаю когда брак опостылел появляется любовник, а когда он уже есть, выходить замуж за того, кто не устраивает. Не с целью докопаться спрашиваю, на самом деле очень интересно
Если бы все поступки можно было объяснить с позиции логики!
Для кого-то хороший секс - веское основание, чтобы не прекращать затянувшиеся отношения.
Искушенная
У нас примерно так же, у него причем появляются девушки, я думаю ну наконец- то жениться парень, в итог один я самая постоянная, может я и не одна......
Ни слову не верю...это старая разводка про..наконец-то нашоул...вы мужика издёргали всего, а также манипулируете именно вы, и муж ваш - либо болен, либо не состоятелен по-мужски, либо живёт своей жизнью,что не до вас,либо его у вас нет!!!
с 17 лет любовник с которым растацо не можете?
Да почему, просто не тянет. А с кем не тянет не может быть секса. мне вообще все быстро надоедает, бывает человек который диииико нравится и считаешь его супер красавцем, на следующий день вообще не привлекает никак.
Да ладно? Это с ним за пазухой, человек вышел замуж, родил ребенка. Нее так не бывает. Почему замуж не за него тогда?
Такой же вопрос :)
был такой случай, ну прямо ослепительная красавица - а утром смотрю и думаю - ну что ж я в тебе нашел убогенькая
щас это так называецо?
Вот! это первая ошибка начинающих надо уезжать ночевать домой засветло,чтобы запомниться исключительно ослепительной красавицей :j_0020:
зачёт
А муж как к этому относится?? :)
А вы,как человек умный,образованный,воспитанный,мега-интересный...скорее всего, имеете полное право сортировать вопросы на умные и глупые
да нормально, но в дверь плохо проходит - рога цеплят
а где вы нашли такого мужчину что за 15 лет ни запалил ни разу?
или отношения фрилав у вас?
а давай докопаемся?
Незнаю даже. Вот именно про то что выходят замуж уже имея одного "мужа" правда не слышала,обычно в мужья выбирают того кто во всем устраивает,любовь и все такое, а потом может когда чувства пройдут ищут на стороне. Слышала что жена уже третья,а любовница одна и та же. Но там это любовница опять же в браке появилась, а не со школьной скамьи.
Если бы все поступки можно было объяснить с позиции логики!
Для кого-то хороший секс - веское основание, чтобы не прекращать затянувшиеся отношения.
не, не у каждого - мне вот всегда мало
ну что можно сказать - вы не женщина, загадка...и лубовник ваш не не менее загадочен
а муж тот совсем -уникум
Ни слову не верю...это старая разводка про..наконец-то нашоул...вы мужика издёргали всего, а также манипулируете именно вы, и муж ваш - либо болен, либо не состоятелен по-мужски, либо живёт своей жизнью,что не до вас,либо его у вас нет!!!